первый российский интернет портал для инвалидов
правила форума


anso
02 сен. 2019 15:42

О методах достижения своих целей.
Тут была дискуссия по поводу радикальных и не радикальных методов решения проблем, я считаю, что радикальных методов нет, любые действия, которые, приводят к быстрому и положительному результату применимы и допустимы, а чиновники пусть обижаются, на обиженных воду возят.
Приведу два примера из своего опыта. Первый пример, у меня как поставили подъёмник так и началось: то запчастей нет, то система видеонаблюдения не работает, то кабель, по которому, подъёмник из диспетчерской включают отсырел. Как в прокуратуру написал так и запчасти сразу нашлись, и система видеонаблюдения заработала, и кабель высох.
Второй пример с лифтом. Но сначала, про сам лифт во первых лифт это довольно удачная копия лифта немецкой фирмы "Отис", ну это не важно, главное, что лифт удобный в новой конструкцией двери стали шире, немного, но шире и коляска легче в него входит, правда, кабина стала короче от дверей до задней стенки, но это, не проблема снял подножки и вперёд, тем более, что у современных колясок подножки уходят под сиденье. Кнопки расположены на уровне сидящего в коляске человека, в общем, лифт удобный. Но, сделать лифт это полдела, его надо смонтировать, а вот, тут и началось, по нормативу положено лифт монтировать за 35 дней, у нас, это делали два с половиной месяца, делали бы и больше, но я за этих взялся. Работали эти монтажники по два часа в день, хотя везде рабочий день 8 часов, и больше болтали, курили и выпивали и дело шло к тому, что я за лето даже элементарно не смог бы выйти погулять уже начался май и подвижек с включением лифта не было и вот я решил этих поставить на место и написал письмо в прокуратуру с формулировкой " затягивание с монтажом лифта, нарушает мое конституционное право на свободу передвижения" и это возымело действие, эти монтажнички забегали как тараканы, стали работать с 9 до 9 и без выходных, их лишили премии и оштрафовали так, что они получили по полной.
31 мая лифт запустили ко мне пришла комиссия и передо мной расшаркивались как перед министром, Андрей Иванович проверьте Вам будет удобно? В лифт въезжать не трудно? Порожки у лифта не высокие? Если надо сейчас за несколько дней понизим. Монтажники стояли рядом и на меня так смотрели прямо съесть, готовы, да только, они прекрасно понимали, что если пальцем меня тронут административное дело перейдёт в уголовное и они сядут. Но самое смешное, что мне на фейсбуке, где, я писал о проблеме лифта начали гадости писать другие инвалиды, немного, конечно, в основном меня поддерживали, а эти, писали Тебе лифт ставят и Ты должен благодарить и ждать сколько нужно, и прочие гадости, ну что с патриотов взять. Ну во-первых лифт меняли не только в нашем подъезде, их меняли во всем районе и жалобы стали писать многие. Меня спрашивали Тебе, что дома скучно? Нет, у меня интересная работа и я много читаю, и читаю не всякие жалкие патриотические книжонки, а серьёзные книги, но бездельников я всегда буду ставить на место, я ничего особого не требовал, всего лишь соблюдения норматива.
Но, определенные рамки в методах достижения цели надо соблюдать, а вот где можно использовать любые методы, это борьба с военкоматом, я бы мог рассказать много интересного, тем более, с ними, недавно поцапался и уделал их, так, что их начальство скрежеща зубами передо мной извинялось, но я пишу про людей, пусть некомпетентных и ленивых , как, например, бывшее руководство нашей Управы, или монтажников лифта, или ремонтники в нашем подъезде изуродовавших лестницу, а военкоматовских работников, я за людей не считаю так нечто плавующие в патриотических соплях и на них я время тратить не хочу.

Ets
02 сен. 2019 16:26

О методах достижения своих целей.
Ответ для anso:
Вопрос а причем тут патриоты и не компетентные люди, патриот это идеал, пришли сделали качественно и ушел, потому что они тут живут и делают как для себя их бабушки и дедушки тоже пользуются инфраструктурой для инвалидов и они будут пользоваться, ничего не напоминает, описание классического американца, думаю им вылей то что вы написали они вас не поймут, причем тут идиоты и патриоты.

Хватит уже грязь лить на настоящих людей и смешивать с быдлом, которое в виде чиновников не компетентных нам мешает жить или в виде строителей за дешево нанятых испортить что либо в подъезде, они не патриоты, просто банальные исполнители бумажек (НПА) написанных зачастую такими же как и они и патриотами язык не повернется их назвать.
Исправлено: Ets 02 сен. 2019 16:27

Patriot
02 сен. 2019 21:41

О методах достижения своих целей.
Ответ для anso:
букв очень много а что хотел донести-не понял. Вырази мысль четко.
то что добился всего сам : да, супермен и что? какие то полезные идеи? Не вижу...

Grigoriy
02 сен. 2019 23:52

О методах достижения своих целей.
Ответ для Patriot: Есть такое взаимодействие между всеми живыми существами, называется доминирование.
Поэтому, чтобы подобные несознательные элементы заработали (о которых и написал anso), на них необходимо оказать доминирование в лице ВЫШЕ ПО РАНГУ.

tetra
03 сен. 2019 09:25

О методах достижения своих целей.
Ответ для Patriot:
Patriot:
букв очень много а что хотел донести-не понял.


все ты прекрасно понял.
---
сначала anso прогнулся
потом ты
ну а потом я
кто следующий?
понятно, что инвалида, без последствий, может обидеть только инвалид.
но вот вопрос:
срок инвалидности и степень увечия, дают какие либо приоритеты?
Исправлено: tetra 03 сен. 2019 09:37

скунс
03 сен. 2019 10:42

О методах достижения своих целей.
Ответ для anso:
anso:
в прокуратуру написал

самый эффективный вариант... в таком духе и продолжай если что
Удачи!
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир
Сервис возврата денег за покупки


На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
  QR Barcode (2D штрихкод) - адрес страницы для мобильных устройств



 
Copyright © 2002