Ответ для oks:
я оччень вас прошу, делайте в питере. из москвы в питер едут, сама видела!
стоит дорого 24 000руб + проживание 600 руб в день.
ответ для всех: никого не агитирую, я уже писала здесь несколько дней назад (недели 2), результат уже вижу....
Чем "Питер" лучше Нейровиты, не подскажите?
и потом цена 24 тысячи чего? баксов? или рублей? если баксов, то дороговато, если рублей, то как-то по сложности процедур, цена не соответсвует, имхо. То что написано на сайте Нейровита выглядит достаточно логичным, конечно это может быть и шарлотанством.. хотелось бы узнать сайтик, телефон или ещё что-нить этого мистического "Питера", и если кто знает вообще контактные данные любых центров в России по пересадки стволовых клеток. хочу подробненько с каждыми поговорить, что бы сформировать ясную картину о этом деле в Росии
Ответ для всех:
я так чувствую, я щас разрекламирую так что сама на повторную процедуру не попаду по причине резкого прыжка цен из-за наплыва поситителей (шутка ))
значит так,да, это институт головного мозга человека, процедура эта на один день, питерцам можно и не лежать, кажется у них стационар, или как это называется?... стоит рублей, не баксов, конечно же(откуда у людей такие деньги?), и так-то...
чем лучше Нейровиты понятия не имею, не пробовала. сейчас дам емейл, на который можно послать свой "эпикриз" (выписку из истории болезни), и если они смогут помочь, они пришлют вызов:
office@ihb.spb.ru
или
NS1@ihb.spb.ru
тел. секретаря директора: 8(812)234-13-90,
факс: 234-3247
удачи!
Привет всем!
Я из СПб, диагноз рассеянный склероз. На следующей неделе ложусь в 1-й Медицинский институт на отсев и последующую пересадку стволовых клеток (собственных), цена колеблется от 1500 до 2000 баксов. В моём случае это займёт порядка двух месяцев.
Удачи всем в ваших начинаниях!
Ответ для Максим:
Были на конс. у Брюховецкого.Нам рекомендовали трансфузию гемопоэтических клеток(148500руб),кроме этого обязательно надо оплатить обследование-59100руб,конс.специалистов-12000руб,пребывание-4180руб в день.Всего - 282300руб за лечение.И это только за трансфузию.Операция по введению стволовых клеток стоит около 15000s(не считая всего вышеперечисленного). В целом впечатление о клинике благоприятное, у них действительно есть результаты.Но по деньгам, скорее всего не потянем. Если есть у кого вопросы, могу ответить подробнее.
Подскажите, сколько стоит трансфузия в 1Мед.институте СПб,и большая ли очередь?
Всем удачи.
Ответ для Smith:
О статистике можно судить только с их слов:"В 44%случаев удается восстановить нарушенные функции".У кого-то эффект выраженный,у кого-то - малоэффективно, причем это не зависит от давности травмы.Видела на видеозаписи "свежего" пациента: мужчина 42 лет, травма в 1994(перелом шейн.позв.)С его слов - на след.день после операции появилась чув-ть в обл.бедер,затем в теч.1 недели восст.движения пальцев кистей и стоп.
В чем суть метода():сослиз.оболочки носовой полости берут соскоб, из кот. получают стволовые клетки. Затем их выращивают в теч.2 мес. на спец.среде. После проводят цитотрансфузию ("переливание")клеток в пораженную область.
Мое мнение: если будет возможность,наверное,рискнем.А пока будем деньги зарабатывать(дороговато!)...
Ответ для Далила:Значит в Нейровите всего нужно иметь 25000$. Круто. Если бы у меня была хотя бы половина этой суммы я обратился бы к Стасу (stocap@mail.ru). Риска ни какого, потому как без операции.
Ответ для Далила:
Абалдеть... Хороший ценник они нарисовали... Слов нет...
Завтра или в суботу расскажу о том, как прошла консультация в Институте Мозга в Питере, сколько денег попросили и что сказали.
Ответ для ВСЕХ:
Были сегодня на консультации в Институте мозга. Да, они там делают эти подсадки. Но лично мне сказали, что перед тем, как делать подсадку клеток нужно сначала освободить спино-мозговой канал, Чтобы была возможность их куда-то подсаживать.
По ценам: Одна подсадка - 50000руб., консультация - 750руб. Как минимум нужно три подсадки или в зависимости от травмы или от улучшений. Первые улучшения нужно ждать где-то после 10-12 месяцев. Еще он сказал, что эти подсадки не поздно делать и через 10 и через 20 лет.
Так что вот так. Думайте, причем крепко дуиайте...
Всем удачи!
Ответ для Маркиза:
Это все старьё, щас то наука не годами, а днями развиваеться, так что перед тем чтоп чтото писать лучше подумать... (а то шейников на безнадежность подталкиваеш, а нам и так тяжело)
- это к ответу от 8-мого.
Светлая
23 нояб. 2004 15:54
Стволовые клеткия оччень вас прошу, делайте в питере. из москвы в питер едут, сама видела!
стоит дорого 24 000руб + проживание 600 руб в день.
ответ для всех: никого не агитирую, я уже писала здесь несколько дней назад (недели 2), результат уже вижу....
oks
23 нояб. 2004 16:01
Стволовые клеткиА весь курс сколько по времени занял, там обязательно жить? Мы сами живем в Питере.
Далила
23 нояб. 2004 16:02
Стволовые клетки
Solo
23 нояб. 2004 19:21
Стволовые клеткии потом цена 24 тысячи чего? баксов? или рублей? если баксов, то дороговато, если рублей, то как-то по сложности процедур, цена не соответсвует, имхо. То что написано на сайте Нейровита выглядит достаточно логичным, конечно это может быть и шарлотанством.. хотелось бы узнать сайтик, телефон или ещё что-нить этого мистического "Питера", и если кто знает вообще контактные данные любых центров в России по пересадки стволовых клеток. хочу подробненько с каждыми поговорить, что бы сформировать ясную картину о этом деле в Росии
Светлая
23 нояб. 2004 20:53
Стволовые клеткия так чувствую, я щас разрекламирую так что сама на повторную процедуру не попаду по причине резкого прыжка цен из-за наплыва поситителей (шутка
значит так,да, это институт головного мозга человека, процедура эта на один день, питерцам можно и не лежать, кажется у них стационар, или как это называется?... стоит рублей, не баксов, конечно же(откуда у людей такие деньги?), и так-то...
чем лучше Нейровиты понятия не имею, не пробовала. сейчас дам емейл, на который можно послать свой "эпикриз" (выписку из истории болезни), и если они смогут помочь, они пришлют вызов:
office@ihb.spb.ru
или
NS1@ihb.spb.ru
тел. секретаря директора: 8(812)234-13-90,
факс: 234-3247
удачи!
Nikola
24 нояб. 2004 01:37
Стволовые клеткиЯ из СПб, диагноз рассеянный склероз. На следующей неделе ложусь в 1-й Медицинский институт на отсев и последующую пересадку стволовых клеток (собственных), цена колеблется от 1500 до 2000 баксов. В моём случае это займёт порядка двух месяцев.
Удачи всем в ваших начинаниях!
Максим
24 нояб. 2004 12:55
Стволовые клеткиК сожалению, ответа пока нет. Подожду до конца недели, затем буду звонить. А в пятницу еду на консультацию в 1 мед. институт.
Далила
24 нояб. 2004 20:03
Стволовые клеткиБыли на конс. у Брюховецкого.Нам рекомендовали трансфузию гемопоэтических клеток(148500руб),кроме этого обязательно надо оплатить обследование-59100руб,конс.специалистов-12000руб,пребывание-4180руб в день.Всего - 282300руб за лечение.И это только за трансфузию.Операция по введению стволовых клеток стоит около 15000s(не считая всего вышеперечисленного). В целом впечатление о клинике благоприятное, у них действительно есть результаты.Но по деньгам, скорее всего не потянем. Если есть у кого вопросы, могу ответить подробнее.
Подскажите, сколько стоит трансфузия в 1Мед.институте СПб,и большая ли очередь?
Всем удачи.
Smith
24 нояб. 2004 20:50
Стволовые клетки
Далила
24 нояб. 2004 23:00
Стволовые клеткиО статистике можно судить только с их слов:"В 44%случаев удается восстановить нарушенные функции".У кого-то эффект выраженный,у кого-то - малоэффективно, причем это не зависит от давности травмы.Видела на видеозаписи "свежего" пациента: мужчина 42 лет, травма в 1994(перелом шейн.позв.)С его слов - на след.день после операции появилась чув-ть в обл.бедер,затем в теч.1 недели восст.движения пальцев кистей и стоп.
В чем суть метода():сослиз.оболочки носовой полости берут соскоб, из кот. получают стволовые клетки. Затем их выращивают в теч.2 мес. на спец.среде. После проводят цитотрансфузию ("переливание")клеток в пораженную область.
Мое мнение: если будет возможность,наверное,рискнем.А пока будем деньги зарабатывать(дороговато!)...
Halik
25 нояб. 2004 13:56
Стволовые клеткиКто не смотрел выпуск Вестей от 17.11.04 про последние шесть удачных операций Брюховицкого.
qwert
25 нояб. 2004 14:36
Стволовые клетки
Максим
25 нояб. 2004 15:59
Стволовые клеткиАбалдеть... Хороший ценник они нарисовали... Слов нет...
Завтра или в суботу расскажу о том, как прошла консультация в Институте Мозга в Питере, сколько денег попросили и что сказали.
Smith
25 нояб. 2004 19:48
Стволовые клетки
Smith
25 нояб. 2004 19:49
Стволовые клетки
Далила
26 нояб. 2004 09:19
Стволовые клеткиДа, совершенно верно.
Максим
26 нояб. 2004 13:08
Стволовые клеткиБыли сегодня на консультации в Институте мозга. Да, они там делают эти подсадки. Но лично мне сказали, что перед тем, как делать подсадку клеток нужно сначала освободить спино-мозговой канал, Чтобы была возможность их куда-то подсаживать.
По ценам: Одна подсадка - 50000руб., консультация - 750руб. Как минимум нужно три подсадки или в зависимости от травмы или от улучшений. Первые улучшения нужно ждать где-то после 10-12 месяцев. Еще он сказал, что эти подсадки не поздно делать и через 10 и через 20 лет.
Так что вот так. Думайте, причем крепко дуиайте...
Всем удачи!
Yugin
26 нояб. 2004 13:31
Стволовые клеткиЭто все старьё, щас то наука не годами, а днями развиваеться, так что перед тем чтоп чтото писать лучше подумать... (а то шейников на безнадежность подталкиваеш, а нам и так тяжело)
- это к ответу от 8-мого.
Yugin
26 нояб. 2004 13:58
Стволовые клетки
Максим
26 нояб. 2004 14:02
Стволовые клеткиГрудной отдел, Th6-Th9