Пару лет назад встречала на просторах интернета коляску, похожую на офисное кресло. Тогда ссылку не сохранила, а сейчас это стало для меня актуально, а ссылку найти не могу. Если кто-то встречал подобные коляски - помогите, пожалуйста, отыскать.
Да, штука удобная, у одного моего товарища именно такая и есть (по крайней мере, очень похожая). И не так уж дорого она ему и обошлась, насколько я помню (правда, производство - КНР).
Единственный минус - не под все "телесные габариты", скажем так, она подойдёт. Для этой хрупкой девушки - да, но кто-нибудь бы точно на ней далеко ехать побоялся бы
У меня такая .Коляска только для квартиры и то чтоб без порогов. По квартире очень удобная юркая маленькая.А для улицы слишком маленький клиренс и литые колёса вобще не переедешь ничего.
Ответ для dron:
У меня стоят сча дельта не помню какие стоят 3 года .на 12 ампер часов. но они подустали я собираюсь их менять на LogicPower 6-DZM-12 как я думаю они нормальные должны быть на неё.Ещё я могу сказать что аки на 12 ампер.ч. надо заряжать зарядкой 2.5 ампера тогда они будут служить дольше.а серия DZM как раз для электротранспорта
онлайн видео:
или войдите
Единственный минус - не под все "телесные габариты", скажем так, она подойдёт. Для этой хрупкой девушки - да, но кто-нибудь бы точно на ней далеко ехать побоялся бы
У меня стоят сча дельта не помню какие стоят 3 года .на 12 ампер часов. но они подустали я собираюсь их менять на LogicPower 6-DZM-12 как я думаю они нормальные должны быть на неё.Ещё я могу сказать что аки на 12 ампер.ч. надо заряжать зарядкой 2.5 ампера тогда они будут служить дольше.а серия DZM как раз для электротранспорта
Спасибо!
Насчет
онлайн видео:
или войдите
Ну это ровный асфальт до него ещё добраться надо )
На этой коляске, я.
Она и для улице подойдёт. Но с неё легко упасть.
Правда заинтересовала продукция фирмы Ортоника.Погуглите посмотрите.