А что говорят врачи? Отвечают инвалиды колясочники в г.Саки
В этом видео мы с Валечкой на улицах г. Саки задаем инвалидам колясочникам самый популярный и глупый вопрос: "а что говорят врачи?".
Дело врачей - стабилизировать состояние больного, а не давать бессмысленные прогнозы, будет человек ходить после травмы спинного мозга или нет. Успех физической реабилитации зависит от множества факторов и ничего общего с врачами из российских поликлиник он не имеет.
Будет круто, если ты подпишешься на мой канал, бро! За лайк - спасибо! Отвечу тебе на любой вопрос по теме в комментариях!
Ответ для asheynik: Врачи говорят, что если разрыв нерва произошёл не более чем 1/3 длины нерва в месте травмы, то нерв может восстановится (дорасти), если более чем 1/3, то нерв не может дорасти.
Patriot17 сен. 2019 06:28
Ответ для asheynik:
Белка прикольная а остальные унылые инва. А вопрос это из цикла "для чего ты живешь"
MisterPronka17 сен. 2019 08:22
Надо снимать и спрашивать вечером в субботу! Гораздо интереснее видео получится!
мариночка17 сен. 2019 09:18
Ответ для asheynik:а мне понравилось!молодцы !Нужно больше подобных видео .. Даже не о проблемах или акциях для инвалидов, а просто о жизни и развлечениях ... А то у многих окружающих складывается впечатление, что мы (инвалиды) только лечимся !!!У нас бывает где нибудь сидят люди в колясках (больше двух) и начинают спрашивать "А че это вы тут делаете" ? Мы обязательно должны быть по делу А то что мы просто гуляем это многим в голову в последнюю очередь приходит ...
Исправлено: мариночка 17 сен. 2019 09:29
asheynik17 сен. 2019 16:02
Ответ для мариночка: Спасибо, ваши слова - смысл моих видео)
asheynik17 сен. 2019 16:06
Ответ для MisterPronka: в субботу вечером их из кабаков не вытащить)
спинальник17 сен. 2019 16:15
Ответ для asheynik:
asheynik:
в субботу вечером их из кабаков не вытащить)
Встречайте на выходе...здесь уже выскажутся по полной программе,только успевай запипикивать
asheynik17 сен. 2019 18:12
Ответ для Grigoriy:
это ваш случай?
MisterPronka17 сен. 2019 18:18
Ответ для asheynik:
asheynik:
в субботу вечером их из кабаков не вытащить)
Да ладно. Полно бухающих просто на улице.
tetra17 сен. 2019 22:59
Ответ для asheynik:
у меня ноут последнее время выдает звук по собственному усмотрению.
в этот раз не соизволил.
поэтому подписался не глядя.
Andra17 сен. 2019 23:06
Я б спросила в ответ а вам что правда так интересно?
Grigoriy18 сен. 2019 02:18
Дело врачей - стабилизировать состояние больного, а не давать бессмысленные прогнозы, будет человек ходить после травмы спинного мозга или нет. Успех физической реабилитации зависит от множества факторов и ничего общего с врачами из российских поликлиник он не имеет.
Будет круто, если ты подпишешься на мой канал, бро! За лайк - спасибо! Отвечу тебе на любой вопрос по теме в комментариях!
онлайн видео:
или войдите
Белка прикольная а остальные унылые инва. А вопрос это из цикла "для чего ты живешь"
Встречайте на выходе...здесь уже выскажутся по полной программе,только успевай запипикивать
это ваш случай?
Да ладно. Полно бухающих просто на улице.
у меня ноут последнее время выдает звук по собственному усмотрению.
в этот раз не соизволил.
поэтому подписался не глядя.