Ответ для Okolov:
скутер как скутер...
а инва сигвею на протяжении всего видео хотелось провести коронный тест от бостон дайнамикс если выдержит - имеет право на жизнь, если нет то в топку
Ответ для MisterPronka:
дык - если сигвей упадёт после удара - то это получается что не выдержал испытания
А если сигвей не упадёт, тогда почему должно пострадать лицо ездока?
Скутер на самом деле ничего особенного... Удобный, но ничего такого.
А коляска сигвей, конечно, революция... Хотел бы себе такую... Может быть, если в Европе станет массовый, куплю себе на eBay...
Что касается падений и травматизма - это зависит от мозгов водителя.
Я катаясь по холмам и тропинкам на дыбах с помощником ни разу не упал, А у себя на кухне умудрился чуть ногу не сломать...
Okolov:
Почему сразу негатив, а просто порадоваться за других,
уже не можем.
Никакого негатива, реалии жизни. В нашем государстве в свете последних решений партии и правительства на сегодняшний день радости маловато. Гайки закручивают по полной. Такими темпами инвалидов отменят как пионеров.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Макс!4 колеса надежней!На этом сигвее,с нашей средой,хрен куда попадеш.Как вариант имеет место быть а особливо если его выдаст ФСС.
скутер как скутер...
а инва сигвею на протяжении всего видео хотелось провести коронный тест от бостон дайнамикс если выдержит - имеет право на жизнь, если нет то в топку
У скутера два двигателя на задние колёса. Зачем?? Если от этого радиус разворота уменьшается то почему не показано?
Выдержит.
А вот лицо ездока нет.
Я видел последствия, на коляске так не падают как на нем.
дык - если сигвей упадёт после удара - то это получается что не выдержал испытания
А если сигвей не упадёт, тогда почему должно пострадать лицо ездока?
Я если что этот тест имел в виду
онлайн видео:
или войдите
Согласен, но всё равно хочется попробовать прокатиться.
Ответ для VasiliyCover:
Пусть так...
Ответ для Сандро:
Наверное лучше гребёт.
Ответ для pksltym:
Почему сразу негатив, а просто порадоваться за других,
уже не можем.
Максимка, а такой скутер в России есть в продаже где ни будь?
А коляска сигвей, конечно, революция... Хотел бы себе такую... Может быть, если в Европе станет массовый, куплю себе на eBay...
Что касается падений и травматизма - это зависит от мозгов водителя.
Я катаясь по холмам и тропинкам на дыбах с помощником ни разу не упал, А у себя на кухне умудрился чуть ногу не сломать...
Никакого негатива, реалии жизни. В нашем государстве в свете последних решений партии и правительства на сегодняшний день радости маловато. Гайки закручивают по полной. Такими темпами инвалидов отменят как пионеров.
Народ покупает из Европы. Может, через год появится в продаже, как б/у.
Бывает, но мы живём и находим свои болты...
Может и к лучшему, мозги не расслабляются, а то расслабишься и тебя...