Часто просят ответить на тот или иной вопрос. Периодически история повторяется и приходится отвечать вновь или совсем отказываться от подобных интервью. Подумал, а почему бы не ответь на личные вопросы в одной теме, а потом просто давать ссылку да и самому будет интересно через некоторое время сравнить свои мысли и ощущения жизни.
ЧерныйЛис14 янв. 2007 17:26
Мысли о жизни. Павел Лапин
Ответ для Pavel:
я знаю что были попытки создания сайтов , аналогичных дисабилити, у других людей но они не добились той популярности что у вас . скажите , почему? .
Айле14 янв. 2007 17:35
Ответ для ЧерныйЛис:
Павел, если бы вам нужно было назвать пять главных качеств своего характера, что бы это было?
Кейт14 янв. 2007 17:42
Ответ для Pavel:
ПавелУ Вас есть идеал женщины? Какие качества в нас цените прежде всего?
Реалист14 янв. 2007 18:03
Ответ для Pavel:
Цель жизни?
Taina14 янв. 2007 18:07
Ответ для Pavel:
Равел, любимый звук, цвет, запах, цветок ; ваш Знак Зодиака?
Ravilya14 янв. 2007 18:19
Ответ для Pavel:
Спасибо, Павел. Возможность задать Вам пару вопросов это дорогого стоит.
На самом деле вопросов не мало, но спрошу о том, о чем хотелось просить вот уже около двух лет. В работе портала была большая пауза. Вы тогда написали обращение, обозначив дату закрытия портала, закрытия навсегда. Честно, текст письма четко не помню, но хорошо помню ощущение грядущей потери, не верилось до последнего.
Сегодня я всем сердцем рада, что портал работает.
Вопрос. Чем лично для Вас была эта пауза, что Вы из нее вынесли?
Aah14 янв. 2007 18:24
Ответ для Pavel:
Павел, что Вас в последнее время обрадовало? А что - огорчило?
Screwy14 янв. 2007 19:11
2 Pavel: устали отвечать на вопросы?=))
Исправлено: Screwy 14 янв. 2007 19:12
Pavel14 янв. 2007 19:15
Постараюсь отвечать подробно, поэтому ответы могут затянутся по времени, но отвечу все и по порядку )
Pavel14 янв. 2007 19:16
Ответ для ЧерныйЛис:
ЧерныйЛис:
я знаю что были попытки создания сайтов , аналогичных дисабилити, у других людей но они не добились той популярности что у вас . скажите , почему? .
Основная причина в надежде на быстрый успех, помощь других и, как это не парадоксально, отсутствие конкретной цели. Это относится не только к сайту посвященной данной теме, а любому сайту и делу вообще.
Что касается именно сайтов. Либо все ограничивается разговорами, либо вся энергия уходит в малозначимое - создание логотипа, слогана, внешнего вида и .д.. Не надо надеяться на чью то помощь, даже тех с кем все это начинаешь. Со временем все может измениться и у бывших едино-созидателей могут появиться другие интересы и планы. Весь секрет в том, что бы делать свое дело, а не рассуждать о нем.
Сейчас создание сайтов и порталов упростилось до безобразия, даже не нужно обладать начальными знаниями по программированию. Достаточно найти нормальный хостинг и подходящий портальный скрипт. Это-то и создает иллюзию легкости. Но дело не в технических возможностях, а в тех кто берется за создание и для чего. Очень многое, да почти все зависит от адекватности портало-строителя и его команды.
Уверен, что очень важен "стержень" на котором все создается, т.е. сама идея. Сайты изначально созданные с целью развалить конкурента обречены на медленную смерть. Ну не может доброе дело создаваться на отрицательной энергии и негативе. Оно изначально несет в себе разрушение и это очень хорошо чувствуют посетители сайта. То же самое, что замесить тесто на гнилой воде. Хлеб то может будет красивым, да вот вкус горек.
В определенном смысле мне было легче, чем сегодняшним создателям. Не с чем было сравнивать, но все приходилось делать свое, поэтому некоторые этапы сильно затянулись. К тому же портал не родился на пустом месте, он вышел из моей сайта на котором я собирал статьи, что-то писал, была гостевая для обмена мнениями, знакомства куда приходилось каждого добавлять вручную, но главное что с этой странички пришли те, кто стал движущей силой и сердцем нового портала. Порой я с грустью вспоминаю те времена, когда нас было очень мало, но на этот огонек слетались новые люди и становились нашими друзьями..
Pavel14 янв. 2007 20:52
Ответ для Айле:
Айле:
Павел, если бы вам нужно было назвать пять главных качеств своего характера, что бы это было?
Давай я назову по пять черт своего характера, но тех, которые считаю для себя плохими и хорошими, и поясню почему?
Хорошие: Постоянство – практически во всем, в делах в чувствах, в отношениях. Люблю точность и ответственность иногда это оборачивается моим "занудством" и излишней предсказуемостью. Упрямство – всегда стараюсь завершить начатое, даже если вижу, что можно бросить. Если, что-то не получается, то это не останавливает. Но в тоже время не бьюсь тупо головой об стену пытаясь преодолеть проблему, а ищу другие пути ее решения. Сомнение – привык все подвергать сомнению и тщательному анализу. С некоторых пор выработал привычку оценивать любую ситуация с разных сторон и в перспективе. Часто это помогает избежать неправильных действий и не терять силы и эмоции на пустое. Жесткость – порой приходится поступать жестко, не смотря ни на что. Это бывает очень тяжело, особенно если касается отношений с близкими или знакомыми людьми. Но порой без необходимости отделять "мух от котлет, а личное от дела" не получается. Оптимизм – всегда верю в лучшее, даже если в данный момент совсем плохо. Хотя частенько бывают моменты уныния и полной апатии, но как правило это длится не очень долго или "убивается" усиленной загрузкой себя сложной задачей.
Плохие: Упрямство – если в чем-то уверен, то убедить меня в обратном практически не возможно. Поэтому не люблю спорить, т.к. обычно оппонент не может убедить меня фактами или логикой, а старается брать энергией и эмоциями, хотя порой достаточно четко сформулировать причину его уверенности )) Сомнение – привычка все анализировать сильно мешает быстро приступить к новому. Отсюда осознание своего консерватизма и тугодумия. Мягкость – часто мешает в отношениях с людьми. Порой не хватает наглости отказать докучливому или пытающемуся повесить на меня свои дела. Увлеченность - слишком легко увлекаюсь новым или неизвестным. Начинаю углубляться в тему, что то изучать, узнавать подробности. Но как только понимаю, что это не пригодится в дальнейшем быстро остываю. Это не относится к конкретным делам, а именно к новой информации или знаниям. Лентяйство – жуткий лентяй, просто невыносимо )) Что то делаю, только если это действительно необходимо или поможет лентяйничать дальше ))
Pavel14 янв. 2007 21:06
Ответ для Кейт:
Кейт:
Павел у Вас есть идеал женщины? Какие качества в нас цените прежде всего?
К счастью идеальных женщин не бывает, как и мужчин )
Ценю верность, мягкость и женственность, способность видеть сердцем и мудрость недоступную мужчинам. А еще способность любить, не смотря ни на что, а порой и вопреки всему..
Pavel14 янв. 2007 21:16
Ответ для Реалист:
Реалист:
Цель жизни?
Цель может быть у этапа жизни, т.е. то к чему человек стремиться, что хочет достичь. Разве у жизни в целом непременно должна быть цель? Кто способен определить эту цель и не окажется ли, что жизнь слишком большая плата? По моему нужно жить, что бы в душе было счастье и любовь, и отдавать все это другим. Насколько получается у меня не знаю.
Дзинь )) звук колокольчика и смех любимого человека.
Изумрудный, солнечно-желтый.
Запах женщины, хвойного леса и моря.
Тюльпан и ромашки.
Апрельский телец, кабан – свин вообщем ))
анечка14 янв. 2007 21:34
Ответ для Pavel:
Pavel:
По моему нужно жить, что бы в душе было счастье и любовь, и отдавать все это другим.
Мудрые слова Может это и есть цель всей жизни
Pavel14 янв. 2007 22:08
Ответ для Ravilya:
Ravilya:
На самом деле вопросов не мало, но спрошу о том, о чем хотелось просить вот уже около двух лет. В работе портала была большая пауза. Вы тогда написали обращение, обозначив дату закрытия портала, закрытия навсегда. Честно, текст письма четко не помню, но хорошо помню ощущение грядущей потери, не верилось до последнего.
В то время было буквально фатальное стечение многих факторов. Этим не преминули воспользоваться те, кому портал, а тем более его администрация и я поперек горла, и постарались уничтожить все, что было создано. В ход шло все, взлом сервера, воровство данных, попытка внести сумятицу и разногласия среди пользователей, для чего не брезговали самыми грязными методами. Перечислять можно долго. Ситуация требовала четкого и болезненного решения – либо портал будет развален окончательно через месяц-два или законсервировать его с надеждой, что удастся впоследствии реанимировать.
Часть негативных факторов удалось избежать, что-то пришлось изменить, но те кто всеми силами против disability никуда не делись и воспользуются малейшей возможностью, что бы уничтожить портал. К сожалению это реальность.
Ravilya:
Мыслей было много. Особенно поражало, как и для чего хотели использовать якобы свободное имя портала возникшие ниоткуда доброхоты. В целом я благодарен тому, что был в моей жизни этот период. Он мне помог разобраться в самом себе и научил очень хорошо видеть сущность людей. В очередной раз убедился, что не нужно ни с кем воевать и что то доказывать, достаточно просто заниматься своим делом и если оно нужно это будет непременно видно.
Маричка14 янв. 2007 23:25
Скажите Павел, а вы уже нашли свою вторую половинку?
И хочу вас поблагодарить за такой сайт, так как на нём, три года назад я нашла свою любовь
лысый15 янв. 2007 00:43
Ответ для Pavel:
Ты пьёшь спиртные напитки? Если пьёшь то сколько раз в неделю? что предпочитаешь пить? Зачем ты пьёшь , ты разве незнаешь какой вред организму приносит алкоголь? Павел бросай это гиблое дело , если не можешь сам бросить то закодируся мой тебе совет!
ПавелУ Вас есть идеал женщины? Какие качества в нас цените прежде всего?
Цель жизни?
Равел, любимый звук, цвет, запах, цветок ; ваш Знак Зодиака?
Спасибо, Павел. Возможность задать Вам пару вопросов это дорогого стоит.
Павел, что Вас в последнее время обрадовало? А что - огорчило?
Основная причина в надежде на быстрый успех, помощь других и, как это не парадоксально, отсутствие конкретной цели. Это относится не только к сайту посвященной данной теме, а любому сайту и делу вообще.
Что касается именно сайтов. Либо все ограничивается разговорами, либо вся энергия уходит в малозначимое - создание логотипа, слогана, внешнего вида и .д.. Не надо надеяться на чью то помощь, даже тех с кем все это начинаешь. Со временем все может измениться и у бывших едино-созидателей могут появиться другие интересы и планы. Весь секрет в том, что бы делать свое дело, а не рассуждать о нем.
Сейчас создание сайтов и порталов упростилось до безобразия, даже не нужно обладать начальными знаниями по программированию. Достаточно найти нормальный хостинг и подходящий портальный скрипт. Это-то и создает иллюзию легкости. Но дело не в технических возможностях, а в тех кто берется за создание и для чего. Очень многое, да почти все зависит от адекватности портало-строителя и его команды.
Уверен, что очень важен "стержень" на котором все создается, т.е. сама идея. Сайты изначально созданные с целью развалить конкурента обречены на медленную смерть. Ну не может доброе дело создаваться на отрицательной энергии и негативе. Оно изначально несет в себе разрушение и это очень хорошо чувствуют посетители сайта. То же самое, что замесить тесто на гнилой воде. Хлеб то может будет красивым, да вот вкус горек.
В определенном смысле мне было легче, чем сегодняшним создателям. Не с чем было сравнивать, но все приходилось делать свое, поэтому некоторые этапы сильно затянулись. К тому же портал не родился на пустом месте, он вышел из моей сайта на котором я собирал статьи, что-то писал, была гостевая для обмена мнениями, знакомства куда приходилось каждого добавлять вручную, но главное что с этой странички пришли те, кто стал движущей силой и сердцем нового портала. Порой я с грустью вспоминаю те времена, когда нас было очень мало, но на этот огонек слетались новые люди и становились нашими друзьями..
Давай я назову по пять черт своего характера, но тех, которые считаю для себя плохими и хорошими, и поясню почему?
Хорошие:
Постоянство – практически во всем, в делах в чувствах, в отношениях. Люблю точность и ответственность иногда это оборачивается моим "занудством" и излишней предсказуемостью.
Упрямство – всегда стараюсь завершить начатое, даже если вижу, что можно бросить. Если, что-то не получается, то это не останавливает. Но в тоже время не бьюсь тупо головой об стену пытаясь преодолеть проблему, а ищу другие пути ее решения.
Сомнение – привык все подвергать сомнению и тщательному анализу. С некоторых пор выработал привычку оценивать любую ситуация с разных сторон и в перспективе. Часто это помогает избежать неправильных действий и не терять силы и эмоции на пустое.
Жесткость – порой приходится поступать жестко, не смотря ни на что. Это бывает очень тяжело, особенно если касается отношений с близкими или знакомыми людьми. Но порой без необходимости отделять "мух от котлет, а личное от дела" не получается.
Оптимизм – всегда верю в лучшее, даже если в данный момент совсем плохо. Хотя частенько бывают моменты уныния и полной апатии, но как правило это длится не очень долго или "убивается" усиленной загрузкой себя сложной задачей.
Плохие:
Упрямство – если в чем-то уверен, то убедить меня в обратном практически не возможно. Поэтому не люблю спорить, т.к. обычно оппонент не может убедить меня фактами или логикой, а старается брать энергией и эмоциями, хотя порой достаточно четко сформулировать причину его уверенности ))
Сомнение – привычка все анализировать сильно мешает быстро приступить к новому. Отсюда осознание своего консерватизма и тугодумия.
Мягкость – часто мешает в отношениях с людьми. Порой не хватает наглости отказать докучливому или пытающемуся повесить на меня свои дела.
Увлеченность - слишком легко увлекаюсь новым или неизвестным. Начинаю углубляться в тему, что то изучать, узнавать подробности. Но как только понимаю, что это не пригодится в дальнейшем быстро остываю. Это не относится к конкретным делам, а именно к новой информации или знаниям.
Лентяйство – жуткий лентяй, просто невыносимо )) Что то делаю, только если это действительно необходимо или поможет лентяйничать дальше ))
К счастью идеальных женщин не бывает, как и мужчин )
Ценю верность, мягкость и женственность, способность видеть сердцем и мудрость недоступную мужчинам. А еще способность любить, не смотря ни на что, а порой и вопреки всему..
Цель может быть у этапа жизни, т.е. то к чему человек стремиться, что хочет достичь. Разве у жизни в целом непременно должна быть цель? Кто способен определить эту цель и не окажется ли, что жизнь слишком большая плата? По моему нужно жить, что бы в душе было счастье и любовь, и отдавать все это другим. Насколько получается у меня не знаю.
Дзинь )) звук колокольчика и смех любимого человека.
Изумрудный, солнечно-желтый.
Запах женщины, хвойного леса и моря.
Тюльпан и ромашки.
Апрельский телец, кабан – свин вообщем ))
Мудрые слова Может это и есть цель всей жизни
В то время было буквально фатальное стечение многих факторов. Этим не преминули воспользоваться те, кому портал, а тем более его администрация и я поперек горла, и постарались уничтожить все, что было создано. В ход шло все, взлом сервера, воровство данных, попытка внести сумятицу и разногласия среди пользователей, для чего не брезговали самыми грязными методами. Перечислять можно долго. Ситуация требовала четкого и болезненного решения – либо портал будет развален окончательно через месяц-два или законсервировать его с надеждой, что удастся впоследствии реанимировать.
Часть негативных факторов удалось избежать, что-то пришлось изменить, но те кто всеми силами против disability никуда не делись и воспользуются малейшей возможностью, что бы уничтожить портал. К сожалению это реальность.
Мыслей было много. Особенно поражало, как и для чего хотели использовать якобы свободное имя портала возникшие ниоткуда доброхоты. В целом я благодарен тому, что был в моей жизни этот период. Он мне помог разобраться в самом себе и научил очень хорошо видеть сущность людей. В очередной раз убедился, что не нужно ни с кем воевать и что то доказывать, достаточно просто заниматься своим делом и если оно нужно это будет непременно видно.
И хочу вас поблагодарить за такой сайт, так как на нём, три года назад я нашла свою любовь
Ты пьёшь спиртные напитки? Если пьёшь то сколько раз в неделю? что предпочитаешь пить? Зачем ты пьёшь , ты разве незнаешь какой вред организму приносит алкоголь? Павел бросай это гиблое дело , если не можешь сам бросить то закодируся мой тебе совет!
У меня 3 вопроса?
1. Павел какое у Вас образование?
2. какой у Вас комп?
3. Как Вы лечитесь от ВГ?