Электро кровать с туалетом Кто пользуется Удобно ли?
Ответ для Andra:
Вот неплохая кровать, сам раньше не знал, что такие есть. Тоже хотелось бы услышать отзывы кто пользуется такой.
МЕТ REVEL Медицинская кровать с электроприводом для лежачих больных с электро-туалетом и электро-переворотом. Видео что-то не получилось выложить.
Никто не пользуется такой кроватью? "МЕТ REALTA Кровать-кресло с регулировкой высоты, с переворотом и туалетом. Понравилась мне такая кроватка, хотелось бы узнать отзывы реальных пользователей. онлайн видео:
Долго собирался, но всё-таки приобрёл я такую кровать, МЕТ REALTA Кровать-кресло с регулировкой высоты, с переворотом и туалетом.Туалетом пока не пользовался, так как матрас очень жёсткий и на нём мне неудобно сидеть,лежать и пересаживаться с коляски, поэтому положил свой старый матрас. Если что,то в нём придётся делать туалетное отверстие, перетягивать и т.д., но пока это как говорится "не припёрло", могу пересаживаться на стул-туалет. А вот функция переворота, которую тоже рассматривал как основную, очень понравиласть, так как самому было очень тяжело перевернуться на бок, тут кнопочку нажал и готово уже на боку).
Впервые слышу о таком. Картинка есть?
Набери в поиске там много.
Bidet Automatic Toileting Aid System
онлайн видео:
или войдите
Набрала в поиске... нашла ещё такую:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот неплохая кровать, сам раньше не знал, что такие есть. Тоже хотелось бы услышать отзывы кто пользуется такой.
МЕТ REVEL Медицинская кровать с электроприводом для лежачих больных с электро-туалетом и электро-переворотом. Видео что-то не получилось выложить.
Видимо, об этом видео речь...
онлайн видео:
или войдите
Да,спасибо, именно это видео и хотел выложить)
Интересная марка DB-11A (МЕ-5228H)
онлайн видео:
или войдите