Ответ для John:
Попадаются такие...иногда даже шприцом закачать не возможно...внутреняя штука уходит...тогда не ставим...Был и такой случай как и у вас...на шприц одеваем иголку...и протыкая рядом так выкачивали
Ответ для фарик:
Дело в том что иголка не помогла бы в моём случае шприц вставлялся нормально пришлось разрезать катетер пополам но и это не помогло пришлось выдирать с мясом, Дело в том что мне попался один такой но моему знакомому уже 2 ему Аналогично пришлось вырывать с кровью это жесть, катетеры латексные фолея производство Германия
Ответ для John:
Было такое году в 2000. Вырывать славу богу не стали, накачали пока не лопнул и вытащили. Только кусок резины остался в мочевом, через три месяца камень вырос три сантиметра, раздробили вытащили.
Ответ для Трутень:
Проверять катетер это мысль, придётся так и делать. А сейчас какими пользуешься? Есть ещё 100% силикон но и там гарантии никто не даст
Ответ для John:
Не советую постоянно пользоваться фолеем, да и вообще катетер не должен постоянно стоять в мочевом.
Я пару лет с катетером прожил, мочевой пузырь стал маленьким и уже просто так катетер не снимешь, придется делать пластику мочевого.Хотя у всех все индивидуально.
Мне делали операцию в боткинской, теперь обычным катетером по мере надобности сливаю мочу.
Ответ для Трутень:
Катетер поставили через 24 года после травмы атония мочевого пузыря Так что теперь это пожизненно а стоит уже 6 лет, катализировать самому не вариант так как шейник.
длительное ношение фолея имеет еще один побочный эффект, начинает постепенно вдоль уздечки надрезать член. Со временем залупа приобретает эдакую специфичную кривую зловещую ухмылку...
Ответ для keks:
Работала много лет в реанимации, часто бывали такие случаи, протыкали сбоку шприцом с иглой порт, через который вводится жидкость для раздувания манжеты и таким образом откачивали жидкость
John
03 окт. 2019 10:29
Бракованный катетер фолея
фарик
03 окт. 2019 11:03
Бракованный катетер фолеяПопадаются такие...иногда даже шприцом закачать не возможно...внутреняя штука уходит...тогда не ставим...Был и такой случай как и у вас...на шприц одеваем иголку...и протыкая рядом так выкачивали
John
03 окт. 2019 14:13
Бракованный катетер фолеяДело в том что иголка не помогла бы в моём случае шприц вставлялся нормально пришлось разрезать катетер пополам но и это не помогло пришлось выдирать с мясом, Дело в том что мне попался один такой но моему знакомому уже 2 ему Аналогично пришлось вырывать с кровью это жесть, катетеры латексные фолея производство Германия
Трутень
03 окт. 2019 20:07
Бракованный катетер фолеяБыло такое году в 2000. Вырывать славу богу не стали, накачали пока не лопнул и вытащили. Только кусок резины остался в мочевом, через три месяца камень вырос три сантиметра, раздробили вытащили.
John
04 окт. 2019 18:33
Бракованный катетер фолеяКусок резины большой? И можно ли его было вытащить сразу?
Трутень
04 окт. 2019 19:33
Бракованный катетер фолеяНикто не посмотрел как порвался пузырь на катетере, вытащили и все. После этого я сначала проверял все катетеры)))
John
04 окт. 2019 23:15
Бракованный катетер фолеяПроверять катетер это мысль, придётся так и делать. А сейчас какими пользуешься? Есть ещё 100% силикон но и там гарантии никто не даст
Трутень
05 окт. 2019 09:16
Бракованный катетер фолеяНе советую постоянно пользоваться фолеем, да и вообще катетер не должен постоянно стоять в мочевом.
Я пару лет с катетером прожил, мочевой пузырь стал маленьким и уже просто так катетер не снимешь, придется делать пластику мочевого.Хотя у всех все индивидуально.
Мне делали операцию в боткинской, теперь обычным катетером по мере надобности сливаю мочу.
SaneL
05 окт. 2019 11:03
Бракованный катетер фолеяА каким образом его проверить то можно ?
Трутень
05 окт. 2019 11:40
Бракованный катетер фолеяПару раз накачать баллон катетера не запихивая его в себя)))
John
05 окт. 2019 12:48
Бракованный катетер фолеяКатетер поставили через 24 года после травмы атония мочевого пузыря Так что теперь это пожизненно а стоит уже 6 лет, катализировать самому не вариант так как шейник.
Alkot
10 окт. 2019 15:17
keks
13 окт. 2021 23:06
Jail
14 окт. 2021 00:27
Бракованный катетер фолеяРаботала много лет в реанимации, часто бывали такие случаи, протыкали сбоку шприцом с иглой порт, через который вводится жидкость для раздувания манжеты и таким образом откачивали жидкость