первый российский интернет портал для инвалидов
правила форума


Даниил
04 окт. 2019 19:46

Клевета
Доброго времени, уважаемые и всех вам благ!
Заранее приношу извинения за очередную ложку дегтя, но, благо, терпеть давно не в силах, а обратиться не к кому.
В продолжение своей истории об открытии места для души могу сообщить следующее. Вкраце, мной была предпринята попытка в течении длительного времени организовать компанию, в основу которой большей частью входили бы незащищенные слои населения, в том числе, инвалиды в качестве персонала. Характер она носила благо-творительный и основной целью видела развитие и поддержку нуждающихся, путем служения другим, в частности через творчество. Не суть важна, но остальные аспекты - физическое здоровье, обучение новым ремеслам, духовное и семейные ценности, как и многое другое находили в ней отражение. Долгое время мною обивались пороги муниципальных учреждений: детские дома, общества слепых, психиатрические больницы, и другие, в том числе, исполнительный комитет, с целью получения разрешения на проведение благотворительных концертов для персонала и выкормышей, что, по моему мнению, облегчело бы работу и привило стоящие, а то и жизненно необходимые, стороны "выпускникам" с последующим трудоустройством. Все бесполезно и, не говоря о выделении социального помещения, сам факт проведения подобных мероприятий (различных мастер классов) встречал чуть не требование оплатить данную инициативу.
Далее приятель, знакомый с детства, ставший наркоманом, некоторым образом объявился в поле зрения и нашел в проекте место будущего водителя, будучи специалистом от Бога. Затем он одолжил денег с моей пенсии и из чувства милосердия и сострадания к его болезням и семье, с несчастной матерь и маленьким ребенком с супругой, заручился доверием и тут все началось.
Спустя некоторое время на просьбу вернуть хотя бы часть одолженной суммы получил резкое возмущение и отрицание факта займа, причем и от супруги, знающей об этом. Стал получать угрозы отмщения, что иронично проигнорировал, сказав, что дело их перед собой. Далее после его непродолжительного визита, вскоре ко мне пожаловали полицейские с досмотром без понятых, вломившиеся и со второго раза обнаружившие в морозильной камере холодильника пакетик с дикоростущей коноплей, имеющейся около дома) На мое недоумение ответили, что, мол, ничего страшного и ничего предпринимать не надо. Максимум обещал и прокурор грозит административный штраф или условная судимость, на предмет нарушения мною закуна путем переодического употребления в личных целях марихуаны как культуры не только в медицинских получили ответ о законе не только писаном, но и право-природном, на что, в результате замолкли.
Затем меня повезли на освидетельствование в краевую психиатрическую больницу, где искусно поговорив с психиатрами высшей категории мы все дружно рассмеялись, понимая абсурдность поиска истины путем вопросов, основанных на личном деле. Радостно возвращаясь под конвоем, мне уже казалось незначительным история рассказанная родственником, некогда "помогшем" выличиться после заболевания в период службы, с целью отъема жилплощади (по счастью нашлись спасатели). Но, через какое-то время, придя к прокурору, увидел следующую фармулировку: опасен для общества, совершил преступление в невменяемом состоянии и массу интересностей, обещающих невыход из мест карательной медицины и вовсе. Я развел руками ибо сроки были упущены, а на предложение спасаться бегством скромно отказался. Было бы за что! С гражданской супругой в этот период, как ни странно, произошло расставание, близкий человек покинул свое тело и единственно оставшаяся мать, будучи напуганной встала на их сторону частично, поучая, что живем мы в "прекраснейшем государстве", о чем лично я, не исключение, уверяю знаю непонаслышке!
Мне ничего не осталось, как в результате попыток доказать правду на судах с ложью сотрудников полиции, искажением слов свидетелей в протоколе, утерей аудиозаписей заседаний вместе с "друзьями", попытками обратить общественное внимание, в том числе и в сети интернет, игнорирование успешного пятнадцатилетнего трудового стажа, в частности, менеджера по развитию в столице с характеристиками бывших сотрудников, знакомых и граждансих супруг и отклонением аппиляций в краевом суде по просьбе прокурора.. Как ждать в неопределенности более полугода как смертной казни, будучи знакомым с данной организацией, приведения в исполнение государственного приговора, длящегося от полугода по документам и, понимая, что вполне могу не вернуться, регулярное посещение и обзвон местной и краевой больниц с вопросом: "-Когда меня начнут "лечить"?" получал: " -Приезжайте сами, это не от нас зависит, но смотрите, чтобы Вас не подали в розыск за уклонение)" Аллилуйя! Лечащий сообщил в канун Дня Рожденья: " -На днях будет машина, ты приходи пораньше и в путь!" Я ... поехал.
Там, коротко, все будучи в одном помещении без возможности выхода и многими замечательными нюансами, с острыми состояниями, косящими и не только от тюрем, люди, находящиеся по много лет по разным причинам, (по счастью, в моем отделении находящиеся, тогда как в соседних недолго, особливо с жилплощадью), радуются и благодарят власти за возможность комплексного оздоровления и полные сил ждут неминуемых положительных преобразований в личной и, как следствие, общественной жизни, нежелая поддаваться естественной реакции и быть переведенными в наверняка лечащие (от всех болезней) подразделения с более внимательными санитарами, иногда, почему-то, пытаются выйти в окно, бынеся и решетку.
Разговор с заведующим немало удивил его как записями о прохождении лечения у него, имеющиеся только в моем деле, так и общим богатым психиатрическими изысками впечатлением, не соответствующим по всем критериям действительности. На что любезно согласился видоизменить некоторые подробности личного дела с удовольствием и, правда, беплатно. Понимая мое спонтанное недоумение относительно места и сроков прибывания изменил отношение, так и персонала; здесь я неприменно ожидал закалываний как скота без повода, подобно родному городу N.
Честно вылечившись окончательно от иллюзий насчет организации власти, спустя пол-года, выходя из вынужденной медитации параллельно, мне посчастливилось встретить помимо тревожной материнской заботы, ее решительный укор в мою сторону, всвязи с случившимся, а также в виде бонуса -
по сей день, 4-й год к ряду постоянный прессинг со стороны властей, проверок наличия наркотических средств, неуемных ... лекарей в местной больнице; каждые пол-года судебные заседания и по-прежнему перекладыванием ответственности за неоказываемое амбулаторное принудительное лечение по причине неупотребления медикаментов имеющихся в расположении организации, нетрудоустроенностью, обусловленной минимальным количеством подходящей работы в городе, откуда нельзя выехать и открытым уголовным делом, препятствующим устройству туда куда можно, упадком сил для творчества и отношений, усугубление натянутых отношений с матерью, у кторой проживаю без возможности работать удаленно, следующей из вышесказанного; разросшиеся, свойственные маленькому городу слухи, воодушевляющие на продолжение в том же духе, многое, многое другое.
Мной были предприняты попытки обращения к юристам, в том числе и "бесплатным" в интернете, как и государственному на суде, приезд в краевой центр и предложение доакредитоваться, (поскольку живу в кредит) и, получив нужный диагноз в столичном соответствующем учреждении и группу, всвязи с диагнозом, возместить как моральную компенсацию за неправильное лечение, так и их услуги, а кредит вообще не выплачивать, ссылаясь на раздутый диагноз, что не вызвало доверия и внутреннего одобрения, опираясь не недобросовестность предложенного.
Разговоры с медиками, из пальца высасывающими причины для очередного продления, ведут лишь к обвинению во всем власти, якобы отвечающие за сроки, в то время как сжалившийся на крайнем заседании прокурор, самолично, видя отрешенность и реакцию представителя больницы, несущего чушь, относительно нарушений в посещении и прочий бред с невылечиванием, заявил, что дело могут закрыть только в больнице, признав лечение подействовавшим и прекращенным, чем по словам врачей и не пахнет. Друзья выталкали, снарядив необходимым на Утриш, чтоб было кого лечить и черпнув там сил втихаря смог договориться на днях с комиссией о необходимости отъезда в Москву для трудоустройства и получил снисхождение, услышав, что здесь еще дольше, а там несколько лет, суд и еще несколько лет после перед заветным полетом в Индию.
Мой вопрос, пропуская многие беспрецендентные нарушения со стороны власть имущих и последствия подобного произвола, состоит в то: что могу сделать я, гражданин этой страны? Когда меня оклеветали, доводят, делая нетрудоспособным отбросом, взамен на попытки посильно внести лепту, до нежелания идти? Кто может повлиять на разрешение смешной и печальной ситуации в цивилизованном больном обществе? В чем вина моя и перед кем и, простите, до коего можно *рать в душу себе подобным поведением. Находятся те, кто и сейчас продолжает пытаться упрятать меня подальше из разных побуждений. Как быть?) Благо дарю, дорогие собратья по несчастью! Получайте)
Исправлено: Эльмир 04 окт. 2019 20:36

Омутинец
05 окт. 2019 09:48

Клевета
Ответ для Даниил:
Как быть?)
Если собрался ехать в Москву то ,думаю,надо найти способ попасть в Мужское и Женское к Гордону и там разобраться в ситуации предав огласке случившееся а так круговая порука.

Лютик
05 окт. 2019 10:15

Клевета
Ответ для Даниил:
Даниил:
Затем он одолжил денег с моей пенсии

Инвалидность по какому заболеванию?

Лютик
05 окт. 2019 10:25

Клевета
Ответ для Даниил:
Даниил:
Далее после его непродолжительного визита

Водитель за зарплатой приходил?

Копай
05 окт. 2019 14:18

Клевета
Ответ для Даниил:
Прошу прощения, что я только что прочитал? Бред шизофреника или текст, несколько раз пропущенный через гугл-перевод?

Разбирать можно целый день, времени на это нет. Но мимо одной фразы никак не мог пройти. Это вообще шедевр и загадка.

Даниил:на предмет нарушения мною закуна путем переодического употребления в личных целях марихуаны как культуры не только в медицинских получили ответ о законе не только писаном, но и право-природном, на что, в результате замолкли.

"В медицинских" что? Целях? Дозах? У нас в России разрешено употребления марихуаны в медицинских целях? Вот это новость! Вы из какой вообще страны?
Право-природный закон? Еще одна новость! Знающие люди, поясните, что это, а то я не юрист.

tetra
05 окт. 2019 21:21

Клевета
Ответ для Копай:
Копай:
Знающие люди, поясните, что это, а то я не юрист.

228

Weter
06 окт. 2019 02:45

Клевета
Ответ для tetra:
Там до 228, давно F20.0(1) прописан белым по чёрному. улыбка

загадка
06 окт. 2019 21:40

Клевета
Ответ для Омутинец:Мужское и Женское к Гордону
Гордону!?какому?украинскому или московском?
Ни к тому ни к другому веры нет

Омутинец
07 окт. 2019 07:01

Клевета
Ответ для загадка:
Если собрался ехать в Москву то ,думаю,надо найти способ попасть в Мужское и Женское к Гордону и там разобраться
это к высказыванию
Мужское и Женское к Гордону
Гордону!?какому?украинскому или московском?
Меня комментировать не надо и мне это не нужно а Вы сами предложите что сделать человеку.

pksltym
07 окт. 2019 08:19

Клевета
Не осилил весь текст, к сожалению. Здесь, как говорится, без стакана не разобрать.

Лютик
07 окт. 2019 08:46

Клевета
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Вы сами предложите что сделать человеку

Обратиться в палату № 6

Копай
07 окт. 2019 16:42

Клевета
Ответ для tetra:
tetra:
228

Вопрос "поясните" касался термина "право-природный закон". Что это? Про 228 я немного в курсе. Кстати, где там про разрешение использовать марихуану в индивидуальном порядке в медицинских целях? Не увидел, может смотрю невнимательно?

Ответ для Weter:
Weter:
Там до 228, давно F20.0(1) прописан белым по чёрному.

Вот и я о том же! ))

Омутинец
07 окт. 2019 18:13

Клевета
Ответ для Лютик:
Обратиться в палату № 6
Рас Вы там были то как там?

Лютик
08 окт. 2019 08:03

Клевета
Ответ для Омутинец:
Приходи,и тебя вылечат.)))

Омутинец
08 окт. 2019 13:21

Клевета
Ответ для Лютик:
Приходи,и тебя вылечат.)))
Пробовали,лечению не поддаюсь!

Grigoriy
09 окт. 2019 20:00

Клевета
Закономерно, что выслушивая, как выражается Даниил, его не понимают. Языку, для общения между людьми, учат в школе, чтобы ясно выражать свои мысли.

Dedan
10 окт. 2019 14:55

Клевета
Ответ для Grigoriy:
Grigoriy:
Закономерно, что выслушивая, как выражается Даниил, его не понимают. Языку, для общения между людьми, учат в школе, чтобы ясно выражать свои мысли.

Трава, трава у дома..

Забугорище
15 окт. 2019 23:43

Клевета
Автор а можно краткое содержание? Твой длинный повесть мой глаза шатал

tetra
16 окт. 2019 03:22

Клевета
Забугорище:
Автор а можно краткое содержание? Твой длинный повесть мой глаза шатал

там короче все ништяк.
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир
Сервис возврата денег за покупки


На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
  QR Barcode (2D штрихкод) - адрес страницы для мобильных устройств



 
Copyright © 2002