Ответ для Tyson:
Не встречал документа, где было бы прописано про психиатра и нарколога, кстати(об этом многие спрашивают). Кого нужно проходить терапевт вписывает в посыльный(у нас так). Для протезирования бедра был вписан окулист, проходил. Зачем? Понятия не имею.
От него и нарколога привозил справки в ГБМСЭ когда разрабатывали ИПР и вносили электричку,было их требование.В суть не вникал но выполнил.С местными врачами еще посмеялись что на коляску собираеш справки как на машину.
Омутинец:
С местными врачами еще посмеялись что на коляску собираеш справки как на машину.
Ладно на коляску, а на протез ноги, как на машину, это что вообще? Справедливости ради надо отметить, что, хоть я и получил справки от психиатра и нарколога, на МСЭ, когда достал, там просто махнули рукой и даже смотреть не стали. Так их у меня в личном деле и нет. По ходу они на фиг никому не нужны.
Справедливости ради надо отметить, что, хоть я и получил справки от психиатра и нарколога, на МСЭ, когда достал, там просто махнули рукой и даже смотреть не стали.
Ты вообще легонько отделался а так как мы управляем средствами ТСР повышенной опасности,по их мнению, то я проходил тесты,кружочки,ромбики и всякая хрень. Водителя не дадут соврать.По какой это все проходить если в доках нет инфы что у меня уклон в эту сторону?Я вроде забастовал но потом одумался,собрался и показал что уклон в нормальную сторону а про себя не лестно выразился в их сторону употребляя матерные выражения.Радует одно что по второй электричке не пришлось это проходить.
Омутинец:
и так же и ты не знаеш через что я прохожу.
А разве я где-то написал, что ты "легонько отделался"? Я не прихожу сюда и не сужу судьбы людей которых я знать не знаю, легонько они отделались или тяжеленько.
Психиатра проходить обязательно на любую коляску. На счёт окулиста, не поню.
Кто обязанность про психиатра установил, когда?
Может заболевание какое имеется?
Я не проходил, но специалист МСЭ потребовала заключение психиатра. Кстати, здесь на форуме много раз об заключении психиатра говорили.
В своём заключении он об какой-либо болезни не упомянул. )
Не встречал документа, где было бы прописано про психиатра и нарколога, кстати(об этом многие спрашивают). Кого нужно проходить терапевт вписывает в посыльный(у нас так). Для протезирования бедра был вписан окулист, проходил. Зачем? Понятия не имею.
Только недавно прошёл разработку ИПР, психиатора надо, а окулиста не проходил.
Им главное выполнить пункт по противопоказаниям а там по зрению и психиатрии требования.
Ладно на коляску, а на протез ноги, как на машину, это что вообще? Справедливости ради надо отметить, что, хоть я и получил справки от психиатра и нарколога, на МСЭ, когда достал, там просто махнули рукой и даже смотреть не стали. Так их у меня в личном деле и нет. По ходу они на фиг никому не нужны.
Тоже самое, только раз сделал справки и когда переделывал ИПРА они уже не спрашивали в деле справки есть им этого хватает.
Я бы так не говорил, не зная через что пришлось пройти незнакомому мне человеку.
А разве я где-то написал, что ты "легонько отделался"? Я не прихожу сюда и не сужу судьбы людей которых я знать не знаю, легонько они отделались или тяжеленько.
Спам.