Приветствую, узнал о данном аппарате несколько месяцев назад, узнал цену, стоит около 70 тысяч рублей. Не очень хочется выкидывать деньги в пустоту, не зная, поможет ли он мне или нет. Хотел бы узнать, может кто знает, где можно попробовать пройти данную процедуру или же кто-то может дать в аренду (оплачу все что потребуется). С женой планируем детей, но у самого не получается из-за травмы завершить половой акт. Буду признателен за любую информацию.
Ответ для GoodSpirit:
Напрокат врядли. Вещь индивидуальная. Это как дать зубную щетку. И данной модели на руках у единиц. Знаю всё про американски американский аналог. Viberect. Работает. Цена в России 25тр . В США 20 тр. Покупать только у диллера тк аккумуляторы могут помереть без подзарядки раз в месяц
Напрокат врядли. Вещь индивидуальная. Это как дать зубную щетку. И данной модели на руках у единиц. Знаю всё про американски американский аналог. Viberect. Работает. Цена в России 25тр . В США 20 тр. Покупать только у диллера тк аккумуляторы могут помереть без подзарядки раз в месяц
попробуй, если чувствительность есть, то она усилится через какое то время.