Есть желание поехать, посмотреть, прогуляться.
Не могу найти никакой информации о доступности, кроме обзора как Диана Гурцкая устроила инспекцию на момент доступной среды для незрячих. Но это совсем другая "песня".
Сорри за опоздание с ответом. Но наверно для кого-то будет актуально.
Там доступно для колясок, смотровые площадки тоже, есть туалеты. Если по инету заказывать билеты на смотр. площадки, то можно получить скидку инвалиду.
Внизу неинтересно, гулять негде, есть торговый центр, он тоже доступен, кроме последнего этажа, есть туалеты для колясочников, но они всегда засраты.
Там в каких-то башнях есть доступные кафе, вид хороший, но места у окна всегда заняты и цены дорогие. Но студенческий варик прокатывает - взять чашку чая и посидеть ) получается дешевле чем на смотр. площадке.
Малина
17 окт. 2019 11:50
Москва-сити. Расскажите про доступность.Не могу найти никакой информации о доступности, кроме обзора как Диана Гурцкая устроила инспекцию на момент доступной среды для незрячих. Но это совсем другая "песня".
Кто был? Расскажите как там для колясочников.
pksltym
17 окт. 2019 13:35
Москва-сити. Расскажите про доступность.От слова халва во рту слаще не станет.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Езжайте, посмотрите, погуляйте, а затем расскажите. Станьте первопроходцем.
Малина
17 окт. 2019 14:00
Москва-сити. Расскажите про доступность.Хорошо быть первопроходцем когда ты независим.
pksltym
17 окт. 2019 14:53
Москва-сити. Расскажите про доступность.У вас нет единомышленников,тех кто готов составить вам компанию для хорошо провести врем?
Ярослав
17 окт. 2019 14:54
Москва-сити. Расскажите про доступность.независимым итак все доступно)
Малина
17 окт. 2019 15:10
Москва-сити. Расскажите про доступность.Увы, нет.
Товарищи, давайте по существу) Мне просто нужно знать не напрасно ли я потрачу силы, время и деньги на то, чтоб туда приехать с другого конца города.
Ярослав
17 окт. 2019 16:24
Москва-сити. Расскажите про доступность.так оно того, ближе к центру...)
Strateg
30 апр. 2020 11:48
Москва-сити. Расскажите про доступность.Сорри за опоздание с ответом. Но наверно для кого-то будет актуально.
Там доступно для колясок, смотровые площадки тоже, есть туалеты. Если по инету заказывать билеты на смотр. площадки, то можно получить скидку инвалиду.
Внизу неинтересно, гулять негде, есть торговый центр, он тоже доступен, кроме последнего этажа, есть туалеты для колясочников, но они всегда засраты.
Там в каких-то башнях есть доступные кафе, вид хороший, но места у окна всегда заняты и цены дорогие. Но студенческий варик прокатывает - взять чашку чая и посидеть ) получается дешевле чем на смотр. площадке.