Бесплатное обучения онлайн с перспективой удаленной работы
Ответ для borderman:
borderman:
что значит "если запросят"? там же четко описана стоимость в зависимости от выбранного типа обучения. из бесплатного только ознакомительное занятие.
Вернитесь к первому сообщению темы и внимательно его прочтите. Если выяснится что бесплатно только ознакомительное занятие, еще раз спрашиваю - что мне мешает закрыть вкладку браузера? Лохотрон где?)
Ответ для Лютик:
Лютик:
Перспектива большого заработка,для некоторых.Особо одарённых.)))))
Платных курсов по программированию масса, перспектива хорошего заработка вполне реальна для java-разработчика. Это востребованная и хорошо оплачиваемая специальность. Не вижу смысла выбирать именно те платные курсы, где обманывают, заманивая бесплатным обучением. Если поступит предложение оплатить курсы, то я просто их закрою.
Ничего не имею против платных курсов - люди продают свои накопленные знания и опыт, но обучение можно пройти и самостоятельно, в сети уйма материалов на эту тему.
Ответ для borderman:
Кто-то говорил, писал, что надо заплатить?
Это вы увидели цену, и баламутите воду. Мол ложь, обман.
Уважаемый, а вы не думали, что баннер для других пользователей которые будут заходить на этот ресурс.
Ответ для borderman:
borderman:
про лохотрон и слова не было.
Возможно Вы не заметили, но тут есть одна дама, которая на протяжении уже двух страниц убеждает что это именно лохотрон)
borderman:
и продолжаете думать, что обучение бесплатное. я же вам написал, что на сайте четко прописана стоимость.
Это платные курсы. Тему завел один из руководителей, который на бесплатной основе предложил обучение именно для кандидатов с инвалидностью. Где Вы здесь теряете логическую цепь?)
Ответ для Лютик:
Лютик:
Не нравится слово лохотрон? Пусть будет "развод".)))))
Можно выразится помягче ЗАМАНИЛОВКА.
Я зашел на сайт и задал вопрос:
-Я так и не понял, обучение платное или бесплатное?
Ответил менеджер Василий:
-Обучение платное.
Они вернут,с тройной гарантией.))))) Маразм крепчает.)))
Терпеливо ждём успешно окончивших обучение.)))
Вернитесь к первому сообщению темы и внимательно его прочтите. Если выяснится что бесплатно только ознакомительное занятие, еще раз спрашиваю - что мне мешает закрыть вкладку браузера? Лохотрон где?)
И?)
Перспектива большого заработка,для некоторых.Особо одарённых.)))))
дальше прочитать ветку заново и понять, что разговор шел о "бесплатном" обучении после этой фразы:
Платных курсов по программированию масса, перспектива хорошего заработка вполне реальна для java-разработчика. Это востребованная и хорошо оплачиваемая специальность. Не вижу смысла выбирать именно те платные курсы, где обманывают, заманивая бесплатным обучением. Если поступит предложение оплатить курсы, то я просто их закрою.
Ничего не имею против платных курсов - люди продают свои накопленные знания и опыт, но обучение можно пройти и самостоятельно, в сети уйма материалов на эту тему.
то есть, прописанная стоимость обучения на сайте вас до сих пор не убедила? без комментариев...
Убедила в чем? Что это лохотрон?))
про лохотрон и слова не было. речь шла о том, что вы заявили, о якобы бесплатном обучении:
и продолжаете думать, что обучение бесплатное. я же вам написал, что на сайте четко прописана стоимость.
Не нравится слово лохотрон? Пусть будет "развод".)))))
Кто-то говорил, писал, что надо заплатить?
Это вы увидели цену, и баламутите воду. Мол ложь, обман.
Уважаемый, а вы не думали, что баннер для других пользователей которые будут заходить на этот ресурс.
Там не по-русски написано,что первый урок бесплатно?
Ещё и деньги вернут,если не трудоустроят.)))
Возможно Вы не заметили, но тут есть одна дама, которая на протяжении уже двух страниц убеждает что это именно лохотрон)
Это платные курсы. Тему завел один из руководителей, который на бесплатной основе предложил обучение именно для кандидатов с инвалидностью. Где Вы здесь теряете логическую цепь?)
Мадам, читайте внимательно мой пост!
Ещё,эта дама считает, что кое-кто с ними в доле.))) Не буду пальцем показывать.)))
И Вы так и не ответили - в чем принцип этого лохотрона/развода, Шерлок?) По какому сценарию идет эта хитрая схема?
Дама, олицетворяет Crub Bucket.
Манию преследования у дамы это не диагностировали, не в курсе?))
И чего спорить? Задал вопрос с сайта, ответил менеджер Василий
Обучение платное.
Можно выразится помягче ЗАМАНИЛОВКА.
Я зашел на сайт и задал вопрос:
-Я так и не понял, обучение платное или бесплатное?
Ответил менеджер Василий:
-Обучение платное.