Владельцам OTTO bock b500 кто-то сам подключал электроприводы от б 500?
Хочу переставить с коляски b500 электропривод задней спинки на другую коляску b500, Можно ли так переставить и надо ли Дополнительно настраивать пульт?
Ответ для John:
Скорее всего нужно настраивать и, наверно, не пульт а контроллер. Клеммы в контроллере скорее всего есть, только они программно отключены.
Ответ для John:
А есть ли на пульте вообще кнопки управления актуатором?
Если нет то проще поставить напрямую с отдельной кнопкой.
То есть берете от АКБ провода на актуатор, через не фиксированную кнопку или тумблер (на форуме такое уже описывали к ОттоБок А200).
Ответ для geka:
Да точно так 10 км электро подножки и сиденье электро я хотел ещё 3 подключить спинку Но это возможно только с серебристым пультом там до 10 опции можно. Я уже думаю может актуатор отдельно поставить
надо чтобы на новой телеге были разъемы в силовом модуле для подключения актуаторов.
Скорее всего нужно настраивать и, наверно, не пульт а контроллер. Клеммы в контроллере скорее всего есть, только они программно отключены.
Если я подключу на не запрограммированы Controller могу что-нибудь сжечь?
А как вы в настройках прошивки без программатора включите актюатор?
А где взять этот программатор Я так понимаю только в Москве в сервисном
Может и там.
А что за контролер у вас?
Контроллер который внизу стоит наверное как и у всех b500 пульт джойстика чёрный, одна коляска 2013 года другая 2017
Тогда лучше не суйтесь пока дров не наломали.
А есть ли на пульте вообще кнопки управления актуатором?
Если нет то проще поставить напрямую с отдельной кнопкой.
То есть берете от АКБ провода на актуатор, через не фиксированную кнопку или тумблер (на форуме такое уже описывали к ОттоБок А200).
Сегодня в сервисном объяснили что с чёрным пультом только две опции можно подключить, так что ничего не получится.
Не знаю правда что значит 2 опции - у меня черный пульт, из опций сидение и спинка электро + скорость 10км.ч.
Да точно так 10 км электро подножки и сиденье электро я хотел ещё 3 подключить спинку Но это возможно только с серебристым пультом там до 10 опции можно. Я уже думаю может актуатор отдельно поставить