Хочу заказать себе такую трость, но отзывов или хотя бы видео обзора именно на эту трость не могу. Может кто пользуется напишите ?
1 штырь удобно ли выдвигать, тупиться быстро ?
2 удобная ли рукоять ?
3. Нагрузка написано 100 кг. реально держит ?
4. срок эксплуатации у кого сколько и довольны ли вы тростью
не знаю ли можно ли в ставить ссылку на трость с аптеки ру.
буду брать там (мне так удобно) Уважаемый админ особенно Эльмир:
Если нельзя отредактирую убери ссылку
P.S. Если у кого то есть другие хорошие зимние трости напишите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для балхаш:
Я покупала такую трость, называю её зимней. Покупала в аптеке,но чьё производство не помню, давно это было. Очень удобно, что можно поднять или опустить высоту. Ну а выдвигающийся штырь - это вообще отлично. Зимой помогала, я как заправский альпинист, втыкала штырь в лёд (если он был на пути). Правда если снег налипает на резиновый наконечник, я лупила тростью о дорогу, снежный ком и стряхивался.
Только не забывайте убирать штырь, когда входите в магазин, а то на плиточных полах в магазинах трость "поедет" - скользит металл по плитке. Трость это хорошо, но ещё прикупите для зимы - ледоходы на обувь !!!
Ответ для Sobakina:
Спасибо, уже заказал
Во вторник -среду привезут.
Хотел две себе и супруге но не рискнули.
Посмотрим еще закажем.
Да именно как зимнюю и заказываю.
Нынешняя думаю сезон не выдержит вся шатается (рукоять)
Заказывал в 12 г. почтой из Санкт-Петербурга дорогая по тем деньгам была 1000 +300 почта взяла
Штырь за эти годы раза два на станке подтачивал .
1 штырь удобно ли выдвигать, тупиться быстро ?
2 удобная ли рукоять ?
3. Нагрузка написано 100 кг. реально держит ?
4. срок эксплуатации у кого сколько и довольны ли вы тростью
не знаю ли можно ли в ставить ссылку на трость с аптеки ру.
буду брать там (мне так удобно) Уважаемый админ особенно Эльмир:
Если нельзя отредактирую убери ссылку
P.S. Если у кого то есть другие хорошие зимние трости напишите
зарегистрируйтесь или войдите
Я покупала такую трость, называю её зимней. Покупала в аптеке,но чьё производство не помню, давно это было. Очень удобно, что можно поднять или опустить высоту. Ну а выдвигающийся штырь - это вообще отлично. Зимой помогала, я как заправский альпинист, втыкала штырь в лёд (если он был на пути). Правда если снег налипает на резиновый наконечник, я лупила тростью о дорогу, снежный ком и стряхивался.
Только не забывайте убирать штырь, когда входите в магазин, а то на плиточных полах в магазинах трость "поедет" - скользит металл по плитке. Трость это хорошо, но ещё прикупите для зимы - ледоходы на обувь !!!
Спасибо, уже заказал
Во вторник -среду привезут.
Хотел две себе и супруге но не рискнули.
Посмотрим еще закажем.
Да именно как зимнюю и заказываю.
Нынешняя думаю сезон не выдержит вся шатается (рукоять)
Заказывал в 12 г. почтой из Санкт-Петербурга дорогая по тем деньгам была 1000 +300 почта взяла
Штырь за эти годы раза два на станке подтачивал .