Ответ для dob:
Такая же коляска, давно себе хочу нечто подобное, ну чуть другой конструкции и с задними колёсами побольше ибо у нас в городе категорически мало асфальта но никак руки не дойдут заняться
Автор молодец.
Ответ для dob:
Молодец Александр
Отличная конструкция,Единственное в целях безопасности пассажира думаю что нужно придумать какой то надёжный захват для рук пассажира
1. Раму ослаблять не следовало, сверля дырки насквозь. Можно было бы зажимами.
2. Если катать человека так, то ручки нужны однозначно, и ремень ещё какой-нибудь. Если бы пассажир сидел было бы безопаснее на самом деле.
Спасибо всем за ответы и комментарии.Советы и конструктивная критика приветствуются,будут приняты к сведению и воплощены в проект по мере необходимости.
а зачем в конструкции лишние сложности - чем проще тем лучше.
без сопровождающего коляска не нужна, а сопровождающему не трудно поднять-опустить площадку руками.
VasiliyCover:
а зачем в конструкции лишние сложности - чем проще тем лучше.
без сопровождающего коляска не нужна, а сопровождающему не трудно поднять-опустить площадку руками.
Всё верно. Именно из этих соображений сервопривод площадки не рассматривался
Привет друзья. В этой теме хотелось бы обсудить вопрос делал ли кто прицеп на инва коляску, если да то показывайте свои шедевры. Я сделал себе из запчастей другой коляски. Так же интересно узнать как вы придумали прицепное (быстросъём). Модернизировал коляску ky123 и сделал к ней прицеп. Сейчас он немного переделан и цепляется к другой коляске.
/>
ну и конечно же конечный вариант-
а зачем прицеп?
Я вот тоже готовый купил, пристроил а потом подумал "а на хрена он нужен?"
Ну думал на рынок поехал,затарился картошкой,арбузами. Но я и так привезу их,не мешок конечно но и не нужно столько.
Детей катать? Они счас на скутерах да электроколесах гоняют.
Можно поставить аккумуляторов 4 штуки и ехать до Симферополя! Это как вариант.
dob
26 окт. 2019 18:51
Самодельный прицеп для самоходной коляски
Magnat
26 окт. 2019 20:02
Самодельный прицеп для самоходной коляскиМолодец, так держать, всем на зависть!!!
VasiliyCover
26 окт. 2019 20:35
Самодельный прицеп для самоходной коляскиТакая же коляска, давно себе хочу нечто подобное, ну чуть другой конструкции и с задними колёсами побольше ибо у нас в городе категорически мало асфальта
Автор молодец.
borderman
26 окт. 2019 20:36
Самодельный прицеп для самоходной коляскикруто! молодец!
anatomix
26 окт. 2019 22:49
Самодельный прицеп для самоходной коляскиМолодец Александр
Отличная конструкция,Единственное в целях безопасности пассажира думаю что нужно придумать какой то надёжный захват для рук пассажира
Sabat
27 окт. 2019 09:12
Гость
27 окт. 2019 10:14
Самодельный прицеп для самоходной коляски2. Если катать человека так, то ручки нужны однозначно, и ремень ещё какой-нибудь. Если бы пассажир сидел было бы безопаснее на самом деле.
dob
27 окт. 2019 10:24
Moskownow
27 окт. 2019 13:29
Dedan
27 окт. 2019 16:49
resilient
28 окт. 2019 20:29
Patriot
28 окт. 2019 22:29
Самодельный прицеп для самоходной коляскипоказалось что и опускаться подставка на асфальт будет электрически,по кнопке
Dedan
29 окт. 2019 18:23
Самодельный прицеп для самоходной коляскиПлощадка очень легкая и привод для ее опускания будет копеечным..
И тогда совсем необязательно складывать еще и колеса..
VasiliyCover
29 окт. 2019 18:34
Самодельный прицеп для самоходной коляскибез сопровождающего коляска не нужна, а сопровождающему не трудно поднять-опустить площадку руками.
dob
29 окт. 2019 20:17
Самодельный прицеп для самоходной коляскиВсё верно. Именно из этих соображений сервопривод площадки не рассматривался
Slavyan
23 дек. 2019 19:04
Прицеп к инвалидной коляске/> ну и конечно же конечный вариант-
Slavyan
23 дек. 2019 19:10
Прицеп к инвалидной коляске
Slavyan
23 дек. 2019 19:29
Patriot
23 дек. 2019 21:06
Прицеп к инвалидной коляскеа зачем прицеп?
Я вот тоже готовый купил, пристроил а потом подумал "а на хрена он нужен?"
Ну думал на рынок поехал,затарился картошкой,арбузами. Но я и так привезу их,не мешок конечно но и не нужно столько.
Детей катать? Они счас на скутерах да электроколесах гоняют.
Можно поставить аккумуляторов 4 штуки и ехать до Симферополя! Это как вариант.
dob
23 сен. 2023 11:03