Ответ для dob:
Такая же коляска, давно себе хочу нечто подобное, ну чуть другой конструкции и с задними колёсами побольше ибо у нас в городе категорически мало асфальта но никак руки не дойдут заняться
Автор молодец.
Ответ для dob:
Молодец Александр
Отличная конструкция,Единственное в целях безопасности пассажира думаю что нужно придумать какой то надёжный захват для рук пассажира
1. Раму ослаблять не следовало, сверля дырки насквозь. Можно было бы зажимами.
2. Если катать человека так, то ручки нужны однозначно, и ремень ещё какой-нибудь. Если бы пассажир сидел было бы безопаснее на самом деле.
Спасибо всем за ответы и комментарии.Советы и конструктивная критика приветствуются,будут приняты к сведению и воплощены в проект по мере необходимости.
а зачем в конструкции лишние сложности - чем проще тем лучше.
без сопровождающего коляска не нужна, а сопровождающему не трудно поднять-опустить площадку руками.
VasiliyCover:
а зачем в конструкции лишние сложности - чем проще тем лучше.
без сопровождающего коляска не нужна, а сопровождающему не трудно поднять-опустить площадку руками.
Всё верно. Именно из этих соображений сервопривод площадки не рассматривался
Привет друзья. В этой теме хотелось бы обсудить вопрос делал ли кто прицеп на инва коляску, если да то показывайте свои шедевры. Я сделал себе из запчастей другой коляски. Так же интересно узнать как вы придумали прицепное (быстросъём). Модернизировал коляску ky123 и сделал к ней прицеп. Сейчас он немного переделан и цепляется к другой коляске. онлайн видео:
а зачем прицеп?
Я вот тоже готовый купил, пристроил а потом подумал "а на хрена он нужен?"
Ну думал на рынок поехал,затарился картошкой,арбузами. Но я и так привезу их,не мешок конечно но и не нужно столько.
Детей катать? Они счас на скутерах да электроколесах гоняют.
Можно поставить аккумуляторов 4 штуки и ехать до Симферополя! Это как вариант.
онлайн видео:
или войдите
Молодец, так держать, всем на зависть!!!
Такая же коляска, давно себе хочу нечто подобное, ну чуть другой конструкции и с задними колёсами побольше ибо у нас в городе категорически мало асфальта но никак руки не дойдут заняться
Автор молодец.
круто! молодец!
Молодец Александр
Отличная конструкция,Единственное в целях безопасности пассажира думаю что нужно придумать какой то надёжный захват для рук пассажира
2. Если катать человека так, то ручки нужны однозначно, и ремень ещё какой-нибудь. Если бы пассажир сидел было бы безопаснее на самом деле.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
показалось что и опускаться подставка на асфальт будет электрически,по кнопке но увы
Площадка очень легкая и привод для ее опускания будет копеечным..
И тогда совсем необязательно складывать еще и колеса..
Всё верно. Именно из этих соображений сервопривод площадки не рассматривался
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
а зачем прицеп?
Я вот тоже готовый купил, пристроил а потом подумал "а на хрена он нужен?"
Ну думал на рынок поехал,затарился картошкой,арбузами. Но я и так привезу их,не мешок конечно но и не нужно столько.
Детей катать? Они счас на скутерах да электроколесах гоняют.
Можно поставить аккумуляторов 4 штуки и ехать до Симферополя! Это как вариант.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите