Ответ для Wilk:
Я с ним работал с 2012 по 2015 и он помог мне сделать хорошую ИПР. Хотел у него протезироваться, но его неустроили суммы по госконтракту и хотел организовать сборы средств чз телевидиние, но я отказался и ушел от него. Отрицательная черта у него то, что решения принимал без моего участия и я не знал много деталей. Короче недемократичный человек. Мне показалось, что он не эффективный хозяйственник (снимал безумно дорогое помещение на ярославском шоссе - несмотря на то что пациентов было мало) и возможно это привело его к краху
Валерию дали 12 лет общего режима.
Году так в 2015м, этот, весьма говорливый бизнесмен, около месяца уговаривал меня отпротезироваться у него, через него. Я не уговорился. Реально, не вызвал он доверия. Много болтал, сыпал терминологией как не в себя. Было видно, что хочет поразить и завлечь брендами и уровнем. Я его тогда про себя назвал Бендером в Нью Васюках, а себя недоверчивым шахматистом)))
Сейчас только увидел новость, что он оказался аферистом и уже сидит на киче. Почему то не удивлён.
Казак
27 окт. 2019 19:35
Валерий Перевозников - мошенник!Бизнесмен исчез с деньгами инвалидов, оставив их без протезов и в долгах
Волейболистку паралимпийской сборной России обманули на 5 млн рублей
спинальник
27 окт. 2019 22:57
Валерий Перевозников - мошенник!Так его вроде бы задержали в этом году,но только денег не обнаружили.
Weter
28 окт. 2019 17:44
Валерий Перевозников - мошенник!
Ruslan
28 окт. 2019 18:27
Валерий Перевозников - мошенник!Это удивительные люди, которые не понимают, что наказание последует и еще более суровое чем перед обычным законом. Тут вопрос времени.
AfonyaShmonya
15 нояб. 2019 16:27
Валерий Перевозников - мошенник!
Wilk
22 нояб. 2019 11:29
Валерий Перевозников - мошенник!Не зная что там произошло не суди. Мне он вернул деньги за некачественную гильзу
funti
30 июнь 2021 04:27
Валерий Перевозников - мошенник!Я с ним работал с 2012 по 2015 и он помог мне сделать хорошую ИПР. Хотел у него протезироваться, но его неустроили суммы по госконтракту и хотел организовать сборы средств чз телевидиние, но я отказался и ушел от него. Отрицательная черта у него то, что решения принимал без моего участия и я не знал много деталей. Короче недемократичный человек. Мне показалось, что он не эффективный хозяйственник (снимал безумно дорогое помещение на ярославском шоссе - несмотря на то что пациентов было мало) и возможно это привело его к краху
alexxander
12 янв. 2022 21:03
Валерий Перевозников - мошенник!Году так в 2015м, этот, весьма говорливый бизнесмен, около месяца уговаривал меня отпротезироваться у него, через него. Я не уговорился. Реально, не вызвал он доверия. Много болтал, сыпал терминологией как не в себя. Было видно, что хочет поразить и завлечь брендами и уровнем. Я его тогда про себя назвал Бендером в Нью Васюках, а себя недоверчивым шахматистом)))
Сейчас только увидел новость, что он оказался аферистом и уже сидит на киче. Почему то не удивлён.