Ответ для pksltym:
я только собираюсь в этот ад - а пока уточняю что нужно сделать для этих показаний? У врачей не был более 20 лет - поэтому далек от реалей.
а пока уточняю что нужно сделать для этих показаний?
Для показаний не надо что то делать а желательно их,показания,иметь и в этом приказ 888н в помощь.
У врачей не был более 20 лет - поэтому далек от реалей.
Тут дело не в одних ходунках будет а в определении показаний на все из этого приказа и взятия рекомендации на это все для внесения в направление на МСЭ для вписания в ИПР.Вписывают в ИПР ходунки а там что бог пошлёт или поставщик привезет.
Так за красивые глаза Вам их не преподнесут.Вписывайте в ИПР ТСР ходунки,покупайте и подавайте на компенсацию или пишите заявление на обеспечение ходунками нужной модели с обоснованием что именно они Вам нужны и по каким критериям и желательны рекомендации спецов по реабилитации именно касательно этой модели и именно эту модель не впишет МСЭ в ИПР так как нет правовых оснований на это.Рас не хотите задаром то трудитесь!Удачи в получении.
А "задаром" вам дадут такие (см. фото). Я по ИПР их получала 2 раза. В первый раздавали шаговые (переставляешь сам), второй раз дали на колесиках.
Вопрос в том, а нужны ли они вам? Если с координацией у вас не очень хорошо и вы часто падаете при ходьбе, то надо брать другие.
И уже тут второй вопрос. Вопрос в цене. Я за свой счет покупала роллатор drive medical ce 1000 xl напрямую с Германии ибо их в России не только не продают, но и даже не завозят.
Аналог этих роллаторов продавала компания ООО "Оптима", они только были аналогом - без регулировки по ширине. И то сейчас данный производитель их не производит - сняли с производства, так как региональные ФСС их отказываются покупать - они дороже, чем заложено бюджетом - слова менеджера компании. На момент обращения к ним у них на складе остались только один роллаторы и стояли они 7600 руб.
У Вас есть показания? У Вас есть желание пройти все круги ада (МСЭК)? 6-10-02 - ходунки на колёсах
я только собираюсь в этот ад - а пока уточняю что нужно сделать для этих показаний? У врачей не был более 20 лет - поэтому далек от реалей.
что бог пошлет мне не надо и задаром.
А "задаром" вам дадут такие (см. фото). Я по ИПР их получала 2 раза. В первый раздавали шаговые (переставляешь сам), второй раз дали на колесиках.
Вопрос в том, а нужны ли они вам? Если с координацией у вас не очень хорошо и вы часто падаете при ходьбе, то надо брать другие.
И уже тут второй вопрос. Вопрос в цене. Я за свой счет покупала роллатор drive medical ce 1000 xl напрямую с Германии ибо их в России не только не продают, но и даже не завозят.
Аналог этих роллаторов продавала компания ООО "Оптима", они только были аналогом - без регулировки по ширине. И то сейчас данный производитель их не производит - сняли с производства, так как региональные ФСС их отказываются покупать - они дороже, чем заложено бюджетом - слова менеджера компании. На момент обращения к ним у них на складе остались только один роллаторы и стояли они 7600 руб.