Ответ для Амик:
Сомневаюсь в успехе мероприятия данного - у них нет документов для ФСС, не регистрируют такие вещи продавцы у нас. Я пытался сервоприводы так получить - в результате их цена на сайте изменилась с 260 до 500+ тысяч, но документов так и не появилось.
Если ты "производственник", может что-то на месте ФСС порешает...
Ответ для Serjil:
Да произвотсвенник получал наклоный подъемник немецкий за 1милион руб подъемник в машину сечас попробую этот электропривод . Он должен появится в СИС2 медтехника они договоривуся с ними чтоб бы быть ихним менеджером озвучили премерно ценну 3 000 евро
Ответ для Амик:
А почему именно на этот привод выбор пал? Как на меня, то пристяжное переднее колесо с приводом будет удобней и надежней в плане устойчивости и исключения выпадания вперед при застревании передних маленьких колес...
а модель или фото хотя б..Я конечно сильный экстрасенс но не настолько...
Адрес страницы в интернете на изображение/фото/видео не вставляется в сообщение?
На фото SmartDrive от Permobil - американец.
Вы знаете название компании производителя и что немцы точно делают подобные приставки?
Найди то, не знаю что.
Идете в гуглтранслейт, переводите с русского на немецкий искомую фразу и ищите по Гугл картинкам.
Не знаю насколько можно доверять информации продавца?
зарегистрируйтесь или войдите
На Авито в Питере продаётся за 360
clck.ru/JmRYP
это оба-smartdrive
и немцы такие не производят.
Слышал Китай делает копии smartdrive но не видел их.
Может тогда к изготовителю через сайт обратиться по возможности приобретения7
Сомневаюсь в успехе мероприятия данного - у них нет документов для ФСС, не регистрируют такие вещи продавцы у нас. Я пытался сервоприводы так получить - в результате их цена на сайте изменилась с 260 до 500+ тысяч, но документов так и не появилось.
Если ты "производственник", может что-то на месте ФСС порешает...
Да произвотсвенник получал наклоный подъемник немецкий за 1милион руб подъемник в машину сечас попробую этот электропривод . Он должен появится в СИС2 медтехника они договоривуся с ними чтоб бы быть ихним менеджером озвучили премерно ценну 3 000 евро
А почему именно на этот привод выбор пал? Как на меня, то пристяжное переднее колесо с приводом будет удобней и надежней в плане устойчивости и исключения выпадания вперед при застревании передних маленьких колес...
тогда может не приставку, а мотор-колеса лучше использовать?
мотор колеса делает та же компания, что и выбранную вами приставку - Alber -
касаемо официальной покупки, так и приставок нет - надо решать с поставщиками, может кто-то и возьмется за реализацию.