Друзья доброго времени суток. Купил я Meyra Optimus 2, но сиденье не автомат. Ручное Recaro учтановленно. Спина сильно устает, потому, что не могу сам ее поднятьОпустить.
Имею стпрую invacare g50 с автоматическим сидением recaro. Я хотел бы переставить сиденья. Полагаю кнопки выводятся отдельно.
Вопрос: Подойдет ли это сидение с invacare g50 на Meyra Optinus 2 ?
Сложно ли это?
Стоит такое сидение:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Есть такое сидение (стоит на invacare g50):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для frolov:
видео нет в природе т.к. такую замену делаете вы единственный,можете снять сами для потомков
Конечно сидение не подойдет по типу "болт-болт" но все зависит от того "кулибина" который будет проводить операцию.
По опыту скажу что не сильно сложная операция при наличии сварки и болгарки
frolov:
Я так полагаю питание на сидеье идет 24 вольта
Вот этого я не знаю,ставил кресло без электро снинки,Но если точно не узнайте сколько вольт движок спинки то лучше не рискнуть и подавать питание 12 v.
Имею стпрую invacare g50 с автоматическим сидением recaro. Я хотел бы переставить сиденья. Полагаю кнопки выводятся отдельно.
Вопрос: Подойдет ли это сидение с invacare g50 на Meyra Optinus 2 ?
Сложно ли это?
Стоит такое сидение:
зарегистрируйтесь или войдите
Есть такое сидение (стоит на invacare g50):
зарегистрируйтесь или войдите
Может есть видео как заменить сидение? Благодарю.
видео нет в природе т.к. такую замену делаете вы единственный,можете снять сами для потомков
Конечно сидение не подойдет по типу "болт-болт" но все зависит от того "кулибина" который будет проводить операцию.
По опыту скажу что не сильно сложная операция при наличии сварки и болгарки
Менял Рекаро от 3 Шторма к Оптимус 2,Подходит всё идеально,одни и те же крепления болтов(4 шт)
Вот этого я не знаю,ставил кресло без электро снинки,Но если точно не узнайте сколько вольт движок спинки то лучше не рискнуть и подавать питание 12 v.