Ответ для murarius:
Ну я имел в виду только эту тему. Ваши советы как раз бесценны, и сыграли решающую роль при выборе.
Прокомментируйте, пожалуйста, чем переднеприводный б500 плох? Кроме скорости.
Ответ для Гость:
Не так поняли. Т.е. переднеприводный хорош, как прекрасен сам вообще B500. Просто, это дело каждого - кому задняя, а кому переднеприводная. Я говорил конкретно о том объявлении... Покупать с авито, надо очень осторожно. Очень много хлама и "конструкторов" при продаже колясок. Например, смотрим на это объявление и что же мы видим... А то, что это B500S - не совсем типичен, а именно, вы заметили, что у него движки -то, не от B500, а как у B400... Т.е. это не AMT, а система управления не enable 40, а VR2. Такие модели иногда выпускали в Ottobock, но только для спец-рынков. Скорее всего, это именно кресло из Европы и ввозили, возможно по частям. На авито не мало таких...
Ответ для Гость:
Кстати, такая же фигня и с задним приводом. Движки и т.д. не те. Внимательно смотрите при выборе. Там много перекупов.
Вт такой же пример:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Или вот еще объявление - новая коляска и бла-бла...
И вроде бы все хорошо, но... Видите там надпись KV на наклейке серийника? Так вот, коляску везли откуда то из Азии (Вьетнам, Юж. Корея, Тайланд)... Серия KV - выпускается только для азиатских стран и в Европе или России, они никогда не продавались.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вы не знаете по джойстикам на b500?
Обычно он широкий с жидкокристаллическим дисплеем.
Но часто попадаются, даже на eBay, обычные джойстики без дисплея.
Это конструкторы или нет?
Дополню по поводу тех кресел, что в объявлениях... Люди продающие эти коляски, никакого злого умысла не имеют, они даже в них даже не разбираются. Они просто получают свой процент от продажи и этих кресел у них, иногда и нет. Часто можно видеть, что одна и та же коляска продается в разных городах, но на фото в одном месте. По большей части они все из Крыма(Саки).
Ответ для Гость:
Та же, что и из объявлений выше... Упрощенная с контролером VR2.
Обычно, даже в чистой базе ставится enable 40 и как вариант VR2 не предлагается. Думаю, это просто такие версии. Ничего плохого VR2 нет - простой, надежный и проверенный временем. Даже на Juvo его сейчас ставят. Но, B500 с ним не часто.
Ответ для Гость:
VR2 именно с теми же AMT, как у B500 - я ни разу не видел.
Видно по форме (корпус) двигателя и форма выхода вала на колесо. Такая же как у B400 (одна шестерня), если внимательно посмотреть. Можете написать продавцу и он вам доп. фото пришлет и посмотрим)
Читаем с официального сайта....!)
Ну я имел в виду только эту тему. Ваши советы как раз бесценны, и сыграли решающую роль при выборе.
Прокомментируйте, пожалуйста, чем переднеприводный б500 плох? Кроме скорости.
о чём собственно спор? B500 - заднеприводная
А B500S - это не B500.
Гость хотел B500 Гость не хотел B500S
дискуссия ниочём.
Не так поняли. Т.е. переднеприводный хорош, как прекрасен сам вообще B500. Просто, это дело каждого - кому задняя, а кому переднеприводная. Я говорил конкретно о том объявлении... Покупать с авито, надо очень осторожно. Очень много хлама и "конструкторов" при продаже колясок. Например, смотрим на это объявление и что же мы видим... А то, что это B500S - не совсем типичен, а именно, вы заметили, что у него движки -то, не от B500, а как у B400... Т.е. это не AMT, а система управления не enable 40, а VR2. Такие модели иногда выпускали в Ottobock, но только для спец-рынков. Скорее всего, это именно кресло из Европы и ввозили, возможно по частям. На авито не мало таких...
Ну да, Мне нужен только задний привод. Я себя уверенне чувствую на нём.
Ещё раз спасибо!)
Кстати, такая же фигня и с задним приводом. Движки и т.д. не те. Внимательно смотрите при выборе. Там много перекупов.
Вт такой же пример:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот мрази! продают конструкторы!
Я буду брать у проверенного человека, не на Авито
И вроде бы все хорошо, но... Видите там надпись KV на наклейке серийника? Так вот, коляску везли откуда то из Азии (Вьетнам, Юж. Корея, Тайланд)... Серия KV - выпускается только для азиатских стран и в Европе или России, они никогда не продавались.
зарегистрируйтесь или войдите
Покажите потом вашу B500)
Надеюсь весной)
Обычно он широкий с жидкокристаллическим дисплеем.
Но часто попадаются, даже на eBay, обычные джойстики без дисплея.
Это конструкторы или нет?
Гость: Покажите фото.
Та же, что и из объявлений выше... Упрощенная с контролером VR2.
Обычно, даже в чистой базе ставится enable 40 и как вариант VR2 не предлагается. Думаю, это просто такие версии. Ничего плохого VR2 нет - простой, надежный и проверенный временем. Даже на Juvo его сейчас ставят. Но, B500 с ним не часто.
А VR2 с АМТ разве не бывает?
На объявлении Авито двигатели не видны, кстати, закрыты колесами.
По каким признакам вы определили что они другие на 500s, в первой объяве?
VR2 именно с теми же AMT, как у B500 - я ни разу не видел.
Видно по форме (корпус) двигателя и форма выхода вала на колесо. Такая же как у B400 (одна шестерня), если внимательно посмотреть. Можете написать продавцу и он вам доп. фото пришлет и посмотрим)