marival:
Во-первых, я говорила только о качественных(!) медикаментах.
Таких не бывает, у всех препараторов есть побочные действия. Просто на всех они действуют по разному, для этого и проводят клинические испытания.
marival:
Во-вторых, врач для того и десять лет учится, чтобы уметь подобрать тот препарат, который подходит... для того чтобы избежать нежелательных побочных эффектов.
Так то да, но всё знать он не может, тем более с препаратами группы, "Психотропные" всегда остаётся риск...
marival:
Наш знакомый (о каком я упоминала) должен был выглядеть этаким беспокойным парнем, с багровым лицом, который просто обливается потом. Ничего в этой жизни не хочет, толком не ест... только зевает и спит на ходу. А ещё забыла!... всё время тревожно оглядывается по сторонам и на трясущихся ногах носится в туалет, потому что то запор, то золотуха.
Аплодирую вашему чувству юмора, фармацевты просто прикалываются, когда сочиняют побочные действия...
marival:
Вот ни одного попадания в цель... поэтому присоединюсь к дружескому совету, который дал вам Car:
И это только начало...
Скоро всех людей сделают счастливыми
С мозгом можно сделать всё что угодно
Таких не бывает, у всех препараторов есть побочные действия. Просто на всех они действуют по разному, для этого и проводят клинические испытания.
Так то да, но всё знать он не может, тем более с препаратами группы, "Психотропные" всегда остаётся риск...
Аплодирую вашему чувству юмора, фармацевты просто прикалываются, когда сочиняют побочные действия...
Это не мои попадания, а научный факт, дружище...