Физкультура при шизофрении. Как качать все тело дома.
О том как качать все тело дома. Дополнительно нужна только штанга или турник. Видео с шизофреником инвалидом.Позднее будет видео о том как питаться чтоб набрать массу натурально. онлайн видео:
Еще видео снимать не хочу,так что раз обещал напишу про питание в теме. Начнем с углеводов.Я ем гречку так как в ней есть клетчатка для нормальной работы кишечника и растительный белок.Минус только в том что в гречке мало сахара.+ к ней я ем еще кусочек хлеба для того чтобы поднять уровень сахара в крови. Если гречка надоела чередуйте ее с бананами.Тоже хороший углевод и клетчатка есть.Далее белок. Многие качки едят куриные грудки, я тоже по началу их ел. Но они сухие и быстро приедаются. И я перешел на голени и бедра.Они вкусные и в них нормальное содержание белка. Жиры которые в них тоже нужны организму. Если надоело можно еще куриные яйца сварить.
Еще в дополнении. Так же организму нужны витамины. Подойдет обычный витаминно-минеральный комплекс. Так в крации витамины группы б это центральная нервная система. Ц иммунитет. Е ткань. Цинк тестостерон. И т. д. Так что купите себе витамины.
Ответ для Car:Да хз, вроде нормальные движения. А нам(шизофреникам) спортивное питание вообще запрещают.Это плохо влияет на психику.Я пью только витамины и то аптечные.
онлайн видео:
или войдите
Вернул рейтинг темы из -1 в 0.
Первое видео не смотрел,
подожду второе, надо наедать свою.
Удачи
Прочитал, это и ем.
Посмотрел видео:
я конечно не специалист,
но кажется очень резкие движения.
Удачи
Когда то пробовал питание для качков(на массу), оно как крепит стул.
Перестал есть(пить) питание.
Удачи
А мне его подогнал и порекомендовал друг(шизофреник), сам он ходит в спортивный зал(качалку), чтоб масса не росла.
Удачи