Сервисные центры. Сайты запчастей для Электрических колясок
Всем доброго времени суток! Народ, столкнулся с проблемой, нужны запчасти для Meyra Optimus2, Подлокотники в сборе, резина, аккумуляторы... Может быть кто-нибудь знает сайты или сайты магазинов, сервисных центров, где можно всё это приобрести? Поделитесь ссылками, или номерами вацапов... В общем буду рад любой информации по этой теме, Спасибо!
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, где можно приобрести запчасти для Meyra Optimus 2?
Нужны съёмные подлокотники в сборе, не могу найти их нигде. Может кто-то знает сервисы или сайты. Заранее всем спасибо)
Ответ для awsdr:
Нигде никаких сайтов вы не найдете. Это не Жигули..) Реально, с запчастями для любых колясок у нас не то что, проблема, а полный.... Кроме покрышек и пару чего то по мелочи - ничего. Думаю, вы уже спрашивали у официалов? Или там цена 100500? Нет - тогда на заграничные сайты. Думаю, быстрее найдете. Еще вариант, найти кто их Б/У из за границы привозят и перепродают. Возможно, они быстрее помогут найти.
Контакты:
Андрей Матвейчик
Директор по продажам
Tел: +7 495 301 44 75
Moб: +7 985 423 67 02
Эл.почта : a.matveychik@meyra.ru
Скайп: meyraru_am
OOO "Майра РУ"
Россия,
111394, г. Москва,
ул. Мартеновская, д.29
Могу со всем помочь viber 380977766111
Цены у вас наверное "космические"
Народ, подскажите, где можно приобрести запчасти для Meyra Optimus 2?
Нужны съёмные подлокотники в сборе, не могу найти их нигде. Может кто-то знает сервисы или сайты. Заранее всем спасибо)
Нигде никаких сайтов вы не найдете. Это не Жигули..) Реально, с запчастями для любых колясок у нас не то что, проблема, а полный.... Кроме покрышек и пару чего то по мелочи - ничего. Думаю, вы уже спрашивали у официалов? Или там цена 100500? Нет - тогда на заграничные сайты. Думаю, быстрее найдете. Еще вариант, найти кто их Б/У из за границы привозят и перепродают. Возможно, они быстрее помогут найти.