Она не только замужем, но и есть ребенок - мальчик. По - моему у нее муж здоров (не вдавалась в подробности ), суда по видео на ее канале.
Вот сижу и думаю - собственно а какая разница инва + здоровый или инва + инва?... Если любишь?... Ведь если мужик любит по -настоящему он горы свернет (знаю о чем говорю - есть пример перед глазами ) и твоя (его ) инвалидность - не помеха.
Инва + инва конечно же стандарт да и многие тут на портале ищут себе такую пару, дабы с этим намного проще, чем работать над собой и над отношениями со здоровым.
ребята всем привет
о форуме узнала через статистику ютуба к видео которые вы здесь прикрепили
Я никогда никого не хочу задеть или обидеть
я либо просто высказываю свои мысли на какую-то тему чаще всего ответы на комментарии под роликами
либо делюсь своим мнением на какой-то счет
я не гуру, не профессионал и уж тем более не лучше кого-то из Вас!
Почему-то мне захотелось это написать здесь
Если бы не статистика то и не узнала бы о форуме.
Почитала некоторые темки, весело и довольно дружно тут у Вас
всего хорошего
а по поводу куча блогеров...ну да я в их числе..нравится мне и все.
Ничего не поделать.
Weter05 дек. 2019 17:31
Почему инвалиды не хотят быть с инвалидами?
Морковка:
ребята всем привет
Привет, как в русской сказке-присказке: помяни чёрта, он и появится.
МадамТЮТЮ:
Она не только замужем, но и есть ребенок - мальчик. По - моему у нее муж здоров (не вдавалась в подробности ), суда по видео на ее канале.
Ну вот и славненько, взяла бы и поведала, местным дамам ,как охмурить (влюбить) привлечь внимание, полюбить, женить и т.д здорового в себя или инва. Какие есть решения, подводные камни и т.д. Было бы намного интереснее, чем строить теории почему инва не желает быть с инва.
Исправлено: Weter 05 дек. 2019 17:33
Морковка05 дек. 2019 18:15
Ответ для Weter:
БЫЛИ ТАКИЕ ролики и даже не один))
но ведь что работает для одного, не факт что сработает для другого
АлексейИз06 дек. 2019 07:21
Ответ для Морковка:Привет,всем!В этой теме очень важен,по моему,психологический момент проблемы.Если каждому из тандема(инва+инва)удаётся ставить себя на место партнёра и считать,что это действие я могу сделать легче,чем он,тогда получаем "идеальный" вариант отношений.Но,случается это крайне редко...
Grigoriy06 дек. 2019 20:21
Если даже инвалиды недовольны тем, какую одежду носят посторонние люди, то проблема не в отношениях, а только в голове.
Andra06 дек. 2019 20:53
Ответ для Ярослав:
Да им много не надо, по большому счету фигуру и чтоб не пилила
Andra06 дек. 2019 20:57
Ответ для Морковка:
Для кого твой блог? У тебя каша во рту, проглоти ее, сходи к логопеду, поставь речь. Ты сама понимаешь себя?
Ярослав06 дек. 2019 20:58
Ответ для Andra:
с такими мыслями вам слона не продать. в лучшем случае - за недорого.
Исправлено: Ярослав 06 дек. 2019 20:59
tetra06 дек. 2019 22:40
Ответ для Andra:
Andra:
Для кого твой блог?
для инвалидов, я бы 2 года назад больше 5 секунд и смотреть не стал.
а инвалид, как публика, на youtube- ни какая.
вот когда появится INVaTUBE, вот тогда мы все и оторвемся.
осталось только перетереть с microsoft или amazon
assonik07 дек. 2019 01:27
Ответ для tetra:
Дунаева хватило
gvozdika07 дек. 2019 19:04
Ответ для МадамТЮТЮ:
МадамТЮТЮ:
Инва + инва конечно же стандарт да и многие тут на портале ищут себе такую пару, дабы с этим намного проще, чем работать над собой и над отношениями со здоровым.
В чём проще? А что с инва как мужского, так и женского пола не нужно работать над собой и отношениями? Мы такие же как и здоровые, единственное, что здоровьем слабы. Я лично веду себя как со здоровым мужчиной, так и с инва одинаково, общение и отношения не отличаются. Или проще в том, что у инва меньше запросов и не нужно тебе постоянно прыгать выше своей головы?
НО с этим полностью согласна с Вами:
МадамТЮТЮ:
Вот сижу и думаю - собственно а какая разница инва + здоровый или инва + инва?... Если любишь?... Ведь если мужик любит по -настоящему он горы свернет (знаю о чем говорю - есть пример перед глазами ) и твоя (его ) инвалидность - не помеха.
Ответ для Andra:
Аня, не смей обижать девушку. У неё понятная речь.
Она добилась уже многого, чем без ты без каши во рту (с хорошей речью), но сидя "ПОД КАБЛУКОМ" у своей мамы!
irisha08 дек. 2019 17:50
Ответ для Andra:
мы часто на этом сайте обсуждаем что здоровые не понимают нас. О чем говорить, если даже инвалид не понимает инвалида, насмешки типа проглоти кашу во рту. у человека ДЦП и речь своеобразная. в комеди клаб есть Сергеич с такой речью и ничего без комплексов по телеку выступает. Получается инвалиду запрещено блог вести? ну это уж вообще нонсенс, особо неприятно это слышать от человека с проблемами
Морковка08 дек. 2019 18:39
Я уже привыкла
за 4 года очень часто как раз таки от инвалидов и идет негатив
но это не делает их хуже здоровых, отношусь к этому просто как к обычным людям
у всех блогеров неважно текстовых, видео есть "зрители, читатели" которые ненавидят его по каким-то причинам...не понимают, осуждают и постоянно что да пишут или высказывают
это их право
Да неприятно, но прочел и забыл.
В такие моменты только вспоминаешь тех кто из=за них их фраз...опустили руки, забросили канал, не довели свое дело до конца или не поступили туда куда мечтали..просто оказались слабы перед негативом и зависимы немного от мнения
я только была удивлена 4 года назад одному-что инвалиды также хаят друг друга. Ведь не в болезни дело а в людях....ток порой они этого забывают....а когда наступает момент то потом кричат...ой да янвалид как ты смеешь..
assonik08 дек. 2019 19:49
Ответ для Морковка:
хорошая речь но главное смысл
Andra08 дек. 2019 23:01
Ответ для irisha:
Я веду, но текстовый, а чего всем себя показывать? Ну согласись было бы странно, если б безногий вел блог об удобной обуви. Не получается нормально говорить - пиши!
Лаванда09 дек. 2019 00:36
Ответ для Andra:
Она говорит понятно! Или у тебя со слухом плохо? Надень слуховой аппарат!
онлайн видео:
или войдите
о форуме узнала через статистику ютуба к видео которые вы здесь прикрепили
Я никогда никого не хочу задеть или обидеть
я либо просто высказываю свои мысли на какую-то тему чаще всего ответы на комментарии под роликами
либо делюсь своим мнением на какой-то счет
я не гуру, не профессионал и уж тем более не лучше кого-то из Вас!
Почему-то мне захотелось это написать здесь
Если бы не статистика то и не узнала бы о форуме.
Почитала некоторые темки, весело и довольно дружно тут у Вас
всего хорошего
а по поводу куча блогеров...ну да я в их числе..нравится мне и все.
Ничего не поделать.
Привет, как в русской сказке-присказке: помяни чёрта, он и появится.
Ну вот и славненько, взяла бы и поведала, местным дамам ,как охмурить (влюбить) привлечь внимание, полюбить, женить и т.д здорового в себя или инва. Какие есть решения, подводные камни и т.д. Было бы намного интереснее, чем строить теории почему инва не желает быть с инва.
БЫЛИ ТАКИЕ ролики и даже не один))
но ведь что работает для одного, не факт что сработает для другого
Да им много не надо, по большому счету фигуру и чтоб не пилила
Для кого твой блог? У тебя каша во рту, проглоти ее, сходи к логопеду, поставь речь. Ты сама понимаешь себя?
с такими мыслями вам слона не продать. в лучшем случае - за недорого.
для инвалидов, я бы 2 года назад больше 5 секунд и смотреть не стал.
а инвалид, как публика, на youtube- ни какая.
вот когда появится INVaTUBE, вот тогда мы все и оторвемся.
осталось только перетереть с microsoft или amazon
Дунаева хватило
В чём проще? А что с инва как мужского, так и женского пола не нужно работать над собой и отношениями? Мы такие же как и здоровые, единственное, что здоровьем слабы. Я лично веду себя как со здоровым мужчиной, так и с инва одинаково, общение и отношения не отличаются. Или проще в том, что у инва меньше запросов и не нужно тебе постоянно прыгать выше своей головы?
НО с этим полностью согласна с Вами:
онлайн видео:
или войдите
Аня, не смей обижать девушку. У неё понятная речь.
Она добилась уже многого, чем без ты без каши во рту (с хорошей речью), но сидя "ПОД КАБЛУКОМ" у своей мамы!
мы часто на этом сайте обсуждаем что здоровые не понимают нас. О чем говорить, если даже инвалид не понимает инвалида, насмешки типа проглоти кашу во рту. у человека ДЦП и речь своеобразная. в комеди клаб есть Сергеич с такой речью и ничего без комплексов по телеку выступает. Получается инвалиду запрещено блог вести? ну это уж вообще нонсенс, особо неприятно это слышать от человека с проблемами
за 4 года очень часто как раз таки от инвалидов и идет негатив
но это не делает их хуже здоровых, отношусь к этому просто как к обычным людям
у всех блогеров неважно текстовых, видео есть "зрители, читатели" которые ненавидят его по каким-то причинам...не понимают, осуждают и постоянно что да пишут или высказывают
это их право
Да неприятно, но прочел и забыл.
В такие моменты только вспоминаешь тех кто из=за них их фраз...опустили руки, забросили канал, не довели свое дело до конца или не поступили туда куда мечтали..просто оказались слабы перед негативом и зависимы немного от мнения
я только была удивлена 4 года назад одному-что инвалиды также хаят друг друга. Ведь не в болезни дело а в людях....ток порой они этого забывают....а когда наступает момент то потом кричат...ой да янвалид как ты смеешь..
хорошая речь но главное смысл
Я веду, но текстовый, а чего всем себя показывать? Ну согласись было бы странно, если б безногий вел блог об удобной обуви. Не получается нормально говорить - пиши!
Она говорит понятно! Или у тебя со слухом плохо? Надень слуховой аппарат!