Следовало бы выложить не примитивное слайд-шоу, а видео разработчиков коляски, которое значительно информативнее. Тем более оно было на Ютюбе раньше вашей поделки. И я не придираюсь, речь всё о том же качестве контента. онлайн видео:
Сказать по правде мне всё равно, что написано под видео.. Факт в том, что посетители портала будут лишний раз терять время пытаясь подчерпнуть информацию о технике из ваших видео. Вместо того чтобы сразу получить необходимый, качественный контент они увидят очередные катания или бессодержательный набор фото.
Okolov:
делайте, что ни будь сами, а не учите жить...
Ответ для Pony:
Ну это российские чиновники покупают у вас китайские поделки сомнительного качества.
Которые вы как можно дешевле покупаете из Китая.
А потом вы людям Рассказываете, как им надо контакты на джойстике спиртом смазать.
После чего такой джойстик встает намертво.
А человек практически с нуля сделал коляску, которая делает невозможное.
Исходя из нужд клиента, а не маркетинга. Кроме того, выходит на международный рынок.
Российские "колесноногие" должны ему в пояс поклониться.
Ответ для murarius:
Вот из-за такого отношения о новинках и узнаём через третьи руки - все производители и продавцы с форума уходят.
не подходит, не нравится тебе лично - промолчи, пройди мимо! Нет, надо своё выставить, да ещё и за..ать.
Ответ для Serjil:
Вы можете хоть через четвертые руки узнавать, а я с первых мод знаю о Caterwil и интересуюсь их успехами. Во вторых - я тот самый потребитель и значит, я имею право выражаться и думать, как считаю сам. Через несколько лет, я конечно буду брать другое кресло, т.е. менять мое сегодняшнее. И бюджет будет примерно по стоимости этой мод Caterwil.
И производителю бы лучше знать, почему же я отдам свои деньги не им...
Ответ для Serjil:
"все производители и продавцы с форума уходят..." - ваши слова?
Теоретически, по вашим словам, они могут тут быть... И тем самым, могут "щупать" аудиторию... Как им, их продукция. Если не нравится - почему...
Ответ для murarius:
Теоретически тут прямо в теме единственный оставшийся "производитель", но только не этой коляски и всё!
А "представитель"-лицо Катервиля уже давно оставил форум.
Вы же следите за новостями?!
Коляска для городских условий. По ступенькам поднимается и спускается. Самое то где нельзя установить пандус подъёмник.на международных соревнованиях побеждает.
Ответ для Tyson:
Совершенно верно! Caterwil - идеальная коляска для условий города с не слишком хорошо развитой доступной средой. То есть, для большинства городов России.
Копай:
Caterwil - идеальная коляска для условий города с не слишком хорошо развитой доступной средой. То есть, для большинства городов России.
Я самый первый пользователь коляской. В итоге я им ее вернул. Первые образцы просто кошмар были. Сейчас не знаю, как она.Но кататься на ней классно по ступеням было.
Ответ для schaps:
Пользуюсь больше года, про косяки первых выпусков в курсе. Лично у меня нареканий пока нет, очень доволен. Есть определенные особенности в управлении, но я привык быстро. Сейчас некоторые, глядя на мои маневры, думают, что у меня в передних колесах сервоприводы, евпочя ))
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Смотрите внимательнее, у меня под видео есть ссылки, делайте, что ни будь сами, а не учите жить...
Естественно раньше, а то, как бы я узнал...
Браво, вы сделали мой день! ))
О чём тогда говорить...
Ответ мы все знаем. Дураков в России больше нет покупать ЭТО.
Ну это российские чиновники покупают у вас китайские поделки сомнительного качества.
Которые вы как можно дешевле покупаете из Китая.
А потом вы людям Рассказываете, как им надо контакты на джойстике спиртом смазать.
После чего такой джойстик встает намертво.
А человек практически с нуля сделал коляску, которая делает невозможное.
Исходя из нужд клиента, а не маркетинга. Кроме того, выходит на международный рынок.
Российские "колесноногие" должны ему в пояс поклониться.
А поклониться то за что?)
Да и хрень сомнительная, если честно. Лично для меня. Реально, был бы выбор за эту же цену - взял бы "простого" немца.
Вот из-за такого отношения о новинках и узнаём через третьи руки - все производители и продавцы с форума уходят.
не подходит, не нравится тебе лично - промолчи, пройди мимо! Нет, надо своё выставить, да ещё и за..ать.
Вы можете хоть через четвертые руки узнавать, а я с первых мод знаю о Caterwil и интересуюсь их успехами. Во вторых - я тот самый потребитель и значит, я имею право выражаться и думать, как считаю сам. Через несколько лет, я конечно буду брать другое кресло, т.е. менять мое сегодняшнее. И бюджет будет примерно по стоимости этой мод Caterwil.
И производителю бы лучше знать, почему же я отдам свои деньги не им...
Вы тут производителя увидели? Ему рассказали здесь?
Как - "выхлоп" есть?
"все производители и продавцы с форума уходят..." - ваши слова?
Теоретически, по вашим словам, они могут тут быть... И тем самым, могут "щупать" аудиторию... Как им, их продукция. Если не нравится - почему...
онлайн видео:
или войдите
Теоретически тут прямо в теме единственный оставшийся "производитель", но только не этой коляски и всё!
А "представитель"-лицо Катервиля уже давно оставил форум.
Вы же следите за новостями?!
Совершенно верно! Caterwil - идеальная коляска для условий города с не слишком хорошо развитой доступной средой. То есть, для большинства городов России.
Я самый первый пользователь коляской. В итоге я им ее вернул. Первые образцы просто кошмар были. Сейчас не знаю, как она.Но кататься на ней классно по ступеням было.
Пользуюсь больше года, про косяки первых выпусков в курсе. Лично у меня нареканий пока нет, очень доволен. Есть определенные особенности в управлении, но я привык быстро. Сейчас некоторые, глядя на мои маневры, думают, что у меня в передних колесах сервоприводы, евпочя ))