Помоги поменять отношение здоровых людей к колясочникам
Всем привет. Часто постил сюда свои видео с ютуб канала вам на линч. Мне нравится любая ваша обратная связь - и осуждение и респект. Сейчас готовлю первый серьёзный фильм про санаторий "Сергиевские Минеральные Воды", что у нас под Самарой из которого я вернулся вчера. Если ты еще не видел ни один мой видеоролик - добро пожаловать на канал. Помоги поменять отношение здоровых людей к колясочникам. онлайн видео:
Помоги поменять отношение здоровых людей к колясочникам
Ответ для asheynik:
А что можно показать в фильме о СМВ, гадюшник , о том каких санаториев не должно быть в России, если мы хотим быть цивилизованной страной. Вот когда в России не будет таких гадюшников-казиматов а будут нормальные санатории вот тогда можно будет уже говорить о изменении отношения к колясочникам.
онлайн видео:
или войдите
А что можно показать в фильме о СМВ, гадюшник , о том каких санаториев не должно быть в России, если мы хотим быть цивилизованной страной. Вот когда в России не будет таких гадюшников-казиматов а будут нормальные санатории вот тогда можно будет уже говорить о изменении отношения к колясочникам.