Сначала врач требовал госпитализацию для усиления группы. Я отказался в надежде ,что госпитализация не потребуется для разработки ИПР. Однако и тут настаивают, ссылаясь на требования МСЭ. В приказе я не нашел ничего, что требовало бы госпитализацию. Единственный пункт - КТ. Но голова не беспокоит, речь нормальная. МСЭ не проходил лет 25. Госпитализация неходячего нынче дороговата - поэтому и возник спор т.к в случае необязательности это будут лишние расходы
Ответ для SVA:Госпитализация – это помещение человека в стационар, если он нуждается в оказании медицинской лечебной помощи либо обследовании.
Госпитализация неходячего нынче дороговата - поэтому и возник спор т.к в случае необязательности это будут лишние расходы
Расходы по госпитализации Вас ни как не касаются Вас.Вы отлежали в стоцианаре,Вас обследовали врачи приходя к Вам,оформили направление на МСЭ.Зачем создавать проблему когда эта проблема сама решается.Прошли обследования,проставили капельницы а таблетки и дома можно поесть и домой.Как по мне так не вижу проблемы.
Расходы по госпитализации Вас ни как не касаются Вас.Вы отлежали в стоцианаре,Вас обследовали врачи приходя к Вам,оформили направление на МСЭ.Зачем создавать проблему когда эта проблема сама решается.Прошли обследования,проставили капельницы а таблетки и дома можно поесть и домой.Как по мне так не вижу проблемы.