Замена аккум. батарей будет осуществляться по результатам мед.техн.экспертизы
Ответ для фарик:
в низу еще увидел)
X возможно дальнейшее пользование техническим средством (изделием) на срок:
23.09.2025 . (указывается срок дальнейшего пользования с учетом проведенной экспертной оценки состояния работоспособности
технического средства (изделия), его соответствия требуемым функциональным параметрам, медицинскому назначению и
клинико-функциональным требованиям)
Ответ для Омутинец:
Андрей, если правильно понял, ты про то какой состав комиссии должен быть:
Порядок проведения и состав комиссии МТЭ определен приказом Минтруда №605н от 30.08.2019, пункт 4.
Перечислять не буду, кому интересно, ознакомятся.
Если вы написали заявление на МТЭ и вас не устраивает написанное в заключение, в первую очередь обратите внимание на то кем проводилась комиссия. Если есть сомнения в компетентности членов, обращайтесь в прокуратуру с несогласием с заключением и что вы считаете что проведена была в нарушение закона, без привлечения специалистов.
Ответ для borderman:
Да, по совокупности документов а вернее вывода комиссии, кстати не умного, я бы не стал обжаловать решение а подал бы заявление на ремонт в условиях сервиса Отто Бок, дождался бы когда её сделают и подал на обеспечение новой коляской так как истек срок пользования старой. Этим убиваем 2 зайцев и старую отремонтируют и новую получит а если прозреют после щета от Отто то спишут эту.
Ответ для фарик:
Согласно Заключения МТЭ от----.
необходим ремонт технического средства (изделия):
МТЭ от 29.01.2025 №6/ заключ 1/ замена аккумуляторных батарей, замена механизма
электрорегулировки угла наклона правой подножки, замена пульта управления, замена
подлокотников (правого и левого), замена провода
Согласно заключению. Прошу провести ремонт в условиях сервиса Отто Бокк.
Ответ для фарик: На экспертизу МТЭ была предоставлена кресло коляска с электроприводом модели Отто Бок ---- Согласно выводов МТЭ от 29.01.2025 №6/ заключ 1/ необходим ремонт технического средства (изделия): замена аккумуляторных батарей, замена механизма
электрорегулировки угла наклона правой подножки, замена пульта управления, замена подлокотников (правого и левого), замена провода. Прошу провести ремонт в условиях сервиса Отто Бокк предоставленной на экспертизу кресло коляски с электроприводом модели Отто Бок----
Ответ для Омутинец: Пришел ответ , я прочитал и не понял, про ремонт нечего, но поставка на учет , чтоб я подал заявления на обеспечения коляски что-ли?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И еще там 3 стр про сертификат...не могу щас оформить , родным трудно в мои документы ехать...Без него можно обойтись?
Ответ для фарик:
Это уведомление о принятом решении на ремонт вашей коляски и аккумуляторов, будут разыгрывать тендер, на предмет определения организации которая будет ремонтировать вашу коляску.
Ответ для фарик: Судя по тому что не чего не подчеркнуто и стоит основание ремонт то пиши заявление на проведение ремонта выданной тебе коляски модели --- с заменой того что указано акте. А сертификат.... не нужен ,брат, он тебе, перелои геморрой на них. С заявами у меня все по старинке или почта или МФЦ.
Ответ для фарик:
Можно узнать есть какие то сроки, на ремонт коляски?
Хороший вопрос, а какие могут быть сроки? То что приняла решение МТЭ - это еще не чего не значит, оно предварительное и коляску отправят в сервисный центр, отдефектуют и расценят и от наличия чечек будет зависеть время в ремонте. На ремонт С2000, у меня, с заменой АКБ, ушло 2 месяца, включая забор и доставку а на ремонт В600 ушло чуть более месяца.
зашел в госуслуги там док
зарегистрируйтесь или войдите
в низу еще увидел)
X возможно дальнейшее пользование техническим средством (изделием) на срок:
23.09.2025 .
(указывается срок дальнейшего пользования с учетом проведенной экспертной оценки состояния работоспособности
технического средства (изделия), его соответствия требуемым функциональным параметрам, медицинскому назначению и
клинико-функциональным требованиям)
Порядок проведения и состав комиссии МТЭ определен приказом Минтруда №605н от 30.08.2019, пункт 4.
Перечислять не буду, кому интересно, ознакомятся.
Если вы написали заявление на МТЭ и вас не устраивает написанное в заключение, в первую очередь обратите внимание на то кем проводилась комиссия. Если есть сомнения в компетентности членов, обращайтесь в прокуратуру с несогласием с заключением и что вы считаете что проведена была в нарушение закона, без привлечения специалистов.
Я не силен в формулировке , ни где не встречали образец жалобы в прокуратуру?
А куда отправлять? я так и не понял они с регионального СФР приезжали или с центральной. В Госуслугах не напишешь ,там все автоматом )
Согласно Заключения МТЭ от----.
необходим ремонт технического средства (изделия):
МТЭ от 29.01.2025 №6/ заключ 1/ замена аккумуляторных батарей, замена механизма
электрорегулировки угла наклона правой подножки, замена пульта управления, замена
подлокотников (правого и левого), замена провода
Согласно заключению. Прошу провести ремонт в условиях сервиса Отто Бокк.
Так норма?
электрорегулировки угла наклона правой подножки, замена пульта управления, замена подлокотников (правого и левого), замена провода. Прошу провести ремонт в условиях сервиса Отто Бокк предоставленной на экспертизу кресло коляски с электроприводом модели Отто Бок----
Блин вечно буду благодарен
зарегистрируйтесь или войдите
И еще там 3 стр про сертификат...не могу щас оформить , родным трудно в мои документы ехать...Без него можно обойтись?
Это уведомление о принятом решении на ремонт вашей коляски и аккумуляторов, будут разыгрывать тендер, на предмет определения организации которая будет ремонтировать вашу коляску.