Замена аккум. батарей будет осуществляться по результатам мед.техн.экспертизы
Вчера был день Х! Посетила комиссия МТЭ. Состав - сотрудник фонда, два представителя ВОИ, занавес! На вопрос об отсутствии в комиссии технического спеца ответили что у него заболел ребенок и он не смог приехать. Я заявил что комиссия не состоятельна, на момент приезда но так как вызов связан не с ремонтом а с заменой одной опоры для ног на другую конструкцию то по сути можно провести и без него. Пол часа они крутили и вертели эту коляску а вернее 2 деятеля ВОИ, коляска то на сертификат! На все вопросы отвечал и переводил к опоре или подножке по нашему. На сайте Катервиля этот вид подножки есть, по деньгам 17 тыс. Для примера показал на В600 самодельную, этого же образца. Итог будет на бумаге, не предположу какой. Все таинство снял, им тоже разрешил. Сначала думал отказать но на их запись будет и моя, нет доверия по прошлому. Так что будем посмотреть.
Ответ для Serjil:
Андрей, а можешь подробнее рассказать по опорам - что на что менять планируешь?
Можно, Сережа! Я коротко ногий и взбираться проблема и из за пареза нога не алё, разлады с ней. На С2000 с новья стояла центральная опора, в Германии доукомплектовывали, на В600 делали сами по этому принципу. Хотел ужу на Катю что то лепить но на сайте увидел
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и замутил через МТЭ замену так как действующая подножка не позволяет в полной мере пользоваться коляской. Положил самоделку и не на пальцах все объяснил. Кто будет заказывать коляску так есть выбор в электро, простые с ручной регулировкой что стоят у меня и сплошная. Кому какая удобней.
Как бесплатно произвести замену аккумуляторов за счёт СФР по электронному сертификату?Такой вопрос возник у многих колясочников в начале этого года, когда отменили компенсацию. В том числе и у меня.В этом видео показываю весь процесс с момента заявления до получения аккумуляторов. А также рассказал, где купить аккумуляторы по электронному сертификату.Приятного просмотра!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для proshkinpe: По поводу гарантии возможно обратиться не только к производителю а к дилеру, в точку продажи. Хорошие АКБ стоят хороших денег и в связи с этим может потребоваться вложиться на соответствующую сумму. Я не сторонник вложения своих средств а проводил замену за счет государства и в сервисе Отто Бока. В любом случае выбирать не нам.
Андрей, а можешь подробнее рассказать по опорам - что на что менять планируешь? Ссылки или фото приветствуются.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите