Ответ для asheynik:
Антоха, привет! Чёт мрачное у тебя интро, как в фильме ужасов, неужели всё так плохо.
iwandelamasha16 дек. 2019 09:01
Санаторий "Сергиевские Минеральные Воды" - ИНТРО
Ответ для asheynik:
Музыка соответствующея атмосфере того объекта,еще не показал много мрачных мест , пандусы на нулевой этаж, напоминают вход в казематы, санузлы в номерах, и еще массу "прелестей".Вообще не кому не желаю туда попадать, самого угораздило за 34 года раз туда попасть, хотя многие говорили что полный отстой, но решил сам убедится, месяц из жизни выкинут...
tipaDENS16 дек. 2019 10:06
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
но решил сам убедится, месяц из жизни выкинут...
чувак мне жаль тебя, наверное тяжело быть принцессой по жизни
не принимай это близко к сердцу
bizon16 дек. 2019 10:09
Ответ для iwandelamasha:
а для меня нормально, месяц можно и так прожить, зато лечение отличное и на халяву
озвучка ролика - жесть
Исправлено: bizon 16 дек. 2019 10:12
Alexx17 дек. 2019 10:43
Ответ для bizon:
Лечение теперь получше чем в бурденко саки, там все сократили, некоторые дни только кушаешь и все
iwandelamasha17 дек. 2019 12:29
Ответ для tipaDENS:
Чувак себя пожалей.Понятно хочется отстоять свой регион, но надо реально оценивать, все. Потому там не чего и не меняется что все думают так, я тут месяц потерплю, а почему надо терпеть а не в нормальных условиях получить нормальное лечение. Мне то оно уже не очень надо их лечение, 34 года с травмой, но молодежь что такие пофигисты , вся жизнь впереди и еще много раз в этот гадюшник ездить. Надо видео свое выложить.,займусь будет время.
Исправлено: iwandelamasha 17 дек. 2019 12:38
asheynik18 дек. 2019 12:36
Ответ для fygas:
Привет, если видел следующее видео - то уже понял не все так плохо)
Dmitriy18 дек. 2019 13:40
Ответ для asheynik:
окна с батареями все поменяли? два раза туда ездил и попадал на ремонт, а так в целом неплохой санаторий, всяко лучше Чапаевки в Саратовской области
/>
ЭТО выгрузка в 21 веке, дальше попытаюсь выставить фото, был май июнь 2018г.в 19 предложили , сказал им пару ласковых.
iwandelamasha18 дек. 2019 18:38
Ответ для iwandelamasha:
второй этаж.
Исправлено: iwandelamasha 18 дек. 2019 18:39
iwandelamasha18 дек. 2019 18:43
Ответ для iwandelamasha:
пандус.
iwandelamasha18 дек. 2019 18:47
Ответ для iwandelamasha:
пандус-
iwandelamasha18 дек. 2019 19:10
Ответ для iwandelamasha:
матрас с дырами из которых торчат пружины, постельное 10 летний давности и море еще прелестей на моих фото все выставлять устану., кому интересно могу на почту кинуть
Исправлено: iwandelamasha 18 дек. 2019 19:13
Patriot18 дек. 2019 19:52
Ответ для iwandelamasha:
В 1 корпусе в деревянном на лошадях возили на процедуры так что есть прогресс
Lucky20 дек. 2019 03:18
Ответ для Patriot:
тоже чтоль написать о своих впечатлениях))) у меня тоже треш обзор
Гость20 дек. 2019 10:21
Кто-то играет в ужастики на компе, кто-то любит фильмы ужасов, кто-то экстремальный туризм... А кто-то пользуется российскими государственными учреждениями)))
сержант21 дек. 2019 12:13
Ответ для asheynik:Был там в 15г. Похоже стало еще хуже! Хотя тогда шли ремонтные работы на крыше!? И на втором этаже палаты в божеский вид переделывали, правда про двери забыли....Амбарные замки висели.!
asheynik21 дек. 2019 13:14
Ответ для сержант:
тоже был в 15г, по мне так лучше становится санаторий, внутри по крайней мере)
онлайн видео:
или войдите
Антоха, привет! Чёт мрачное у тебя интро, как в фильме ужасов, неужели всё так плохо.
Музыка соответствующея атмосфере того объекта,еще не показал много мрачных мест , пандусы на нулевой этаж, напоминают вход в казематы, санузлы в номерах, и еще массу "прелестей".Вообще не кому не желаю туда попадать, самого угораздило за 34 года раз туда попасть, хотя многие говорили что полный отстой, но решил сам убедится, месяц из жизни выкинут...
чувак мне жаль тебя, наверное тяжело быть принцессой по жизни
не принимай это близко к сердцу
а для меня нормально, месяц можно и так прожить, зато лечение отличное и на халяву
озвучка ролика - жесть
Лечение теперь получше чем в бурденко саки, там все сократили, некоторые дни только кушаешь и все
Чувак себя пожалей.Понятно хочется отстоять свой регион, но надо реально оценивать, все. Потому там не чего и не меняется что все думают так, я тут месяц потерплю, а почему надо терпеть а не в нормальных условиях получить нормальное лечение. Мне то оно уже не очень надо их лечение, 34 года с травмой, но молодежь что такие пофигисты , вся жизнь впереди и еще много раз в этот гадюшник ездить. Надо видео свое выложить.,займусь будет время.
Привет, если видел следующее видео - то уже понял не все так плохо)
окна с батареями все поменяли? два раза туда ездил и попадал на ремонт, а так в целом неплохой санаторий, всяко лучше Чапаевки в Саратовской области
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ЭТО выгрузка в 21 веке, дальше попытаюсь выставить фото, был май июнь 2018г.в 19 предложили , сказал им пару ласковых.
второй этаж.
пандус.
пандус-
матрас с дырами из которых торчат пружины, постельное 10 летний давности и море еще прелестей на моих фото все выставлять устану., кому интересно могу на почту кинуть
В 1 корпусе в деревянном на лошадях возили на процедуры так что есть прогресс
тоже чтоль написать о своих впечатлениях))) у меня тоже треш обзор
тоже был в 15г, по мне так лучше становится санаторий, внутри по крайней мере)