Сегодня у нас новинка, новинка среди легких складных электро колясок для путешествий, это новая модель от компании Ortonica, модель pulse 620. И кстати таких новинок будет еще две, но сейчас нас интересует именно эта! #invaтема #ortonica #wheelchair Приятного просмотра!
Вы какой-то странный человек, Вы посредством этого портала(наверное с разрешения администрации) рекламируете китайское говно, все же прекрасно понимают что это говно за 3 цены.
У меня вопрос: а ей можно пользоваться зимой? Например, вытащил ее, с багажника, разложил, заехал куда надо, потом также - подъехал к машине, пересел в нее, сложил опять в багажник.
Меня, как потенциального покупателя интересует диапазон температур и есть ли возможность пользоваться данной моделью зимой?
Сейчас ищу себе первую эл. коляску. Маневренную, легкую.
Ответ для schaps:
У меня есть скутер Pride go go ultra, там тоже 2х12 ампер аккумуляторы (свинцовые) - проезжаю 10-12 км на одной зарядке, скутер весит 34, а я 115...
Ответ для МадамТЮТЮ:
Ищите с аккумуляторами LiFePo4, они вроде не боятся мороза. Или просто поменяйте аккумуляторы на подходящей по остальным параметрам коляске. Кстати есть еще одна проблема на морозе - монолитные шины "дубеют" и сильно повреждаются мелкими острыми камушками.
Я конечно извиняюсь, за моё наверное не компетентное мнение, но я сомневаюсь, что другой производитель электроколясок порекомендует эксплуатировать коляску при более низких температурах.
У меня вопрос: а ей можно пользоваться зимой? Например, вытащил ее, с багажника, разложил, заехал куда надо, потом также - подъехал к машине, пересел в нее, сложил опять в багажник.
При такой эксплуатации, я не думаю, что Вам нужен пробег коляски 25 километров, скорее всего, Вы хотите приехать куда то на машине, сесть в коляску, и поехать к примеру в торговый центр, который уже рядом с машиной, потому, что Вы приехали к нему. В торговом центре тепло, Вы можете гулять там, сходить в кино, пройтись по магазинам, и пробега электроколяски по идее Вам должно хватить. А вот если у Вас появилось желание приехать на машине при -20 в какой нибудь парк, и там при такой температуре гулять несколько часов, то конечно далеко не уедешь на таких колясках...
Просто нужно понять, и точно определиться, что нужно от электроколяски...
Ответ для Величавая:
Так в Интернете же полно видео о ней. Да, подножка снимается, но не снимается в привычном понимании "нажал и она отсоединилась". Откручивать надо болты и только так. Но не одним нажатием. Поэтому, нельзя считать быстросъемной, скорее разборной на особый случай.
Ответ для МадамТЮТЮ:
Да, можно, я пользуюсь данной коляской зимой, вот в новогоднюю ночь на ней гуляла.
Через большие снежные преграды, она, конечно же, не перелезает, но по скользким дорожкам парка очень даже едет!
Ответ для schaps:
Ну это как сказать, была у меня история, как раз только приобрела данную коляску и надо было попасть на ВВЦ на техническую выставку....территорию ВВЦ представляете, да? Павильон был в глубине, пришлось всю территорию проехать, на выставке покрутиться, дальше сын захотел в Москвариум, тоже представляете массштаб, наверное, потом мы ещё погуляли, доехали на электробусы до Ленинградского вокзала, там поколесили, а дальше было самое интересное, электричку нашу отменили! И мы доехали в Ласточке только до станции Подсолнечная, а дальше 2 км.по городу и 4 через лес добирались до дачи пешком!
Коляска выдержала, и огромные расстояния, и неровную дорогу через лес, и аккумуляторы не сели! Горело ещё 2 лампочки!
Так что, если сами не пользовались, не пишите, что слабая коляска
proshkinpe
22 дек. 2019 11:53
Ortonica Pulse 620
Magnat
22 дек. 2019 13:17
Ortonica Pulse 620Батарея литиевая и с ней в самолет для полета в путешествие, скорей всего, не пустят, только наземный и водный транспорт.
proshkinpe
22 дек. 2019 13:21
Ortonica Pulse 620Люди без проблем летают
Neskor
23 дек. 2019 10:37
Ortonica Pulse 620Вы какой-то странный человек, Вы посредством этого портала(наверное с разрешения администрации) рекламируете китайское говно, все же прекрасно понимают что это говно за 3 цены.
igorkhaustov
29 дек. 2019 13:41
Ortonica Pulse 620Обычное дело, в Штатах и в Европе цены такие же как у нас...
asheynik
30 дек. 2019 09:57
Ortonica Pulse 620Да не говори, небось миллионы зарабатывает впаривая нашему брату разнообразный кал. (нет)
Паша единственный на ютубе делает обзоры, чтобы мы могли оценить, подходит нам или нет определенная коляска.
igorkhaustov
30 дек. 2019 13:58
Ortonica Pulse 620С учетом компенсации от соцзащиты получится цена как в Китае )))
МадамТЮТЮ
30 дек. 2019 15:37
Ortonica Pulse 620У меня вопрос: а ей можно пользоваться зимой? Например, вытащил ее, с багажника, разложил, заехал куда надо, потом также - подъехал к машине, пересел в нее, сложил опять в багажник.
Меня, как потенциального покупателя интересует диапазон температур и есть ли возможность пользоваться данной моделью зимой?
Сейчас ищу себе первую эл. коляску. Маневренную, легкую.
proshkinpe
30 дек. 2019 17:34
Ortonica Pulse 620Производитель рекомендует использовать коляску до -15
schaps
31 дек. 2019 07:50
Ortonica Pulse 620Коляска слабенькая
Емкость аккумулятора
2*12 Ah
Мощность двигателя
2*200 W
Далеко на ней не уедешь
igorkhaustov
31 дек. 2019 10:29
Ortonica Pulse 620У меня есть скутер Pride go go ultra, там тоже 2х12 ампер аккумуляторы (свинцовые) - проезжаю 10-12 км на одной зарядке, скутер весит 34, а я 115...
МадамТЮТЮ
01 янв. 2020 21:42
Ortonica Pulse 620Спасибо! Значит буду искать другой вариант.
igorkhaustov
02 янв. 2020 11:24
Ortonica Pulse 620Ищите с аккумуляторами LiFePo4, они вроде не боятся мороза. Или просто поменяйте аккумуляторы на подходящей по остальным параметрам коляске. Кстати есть еще одна проблема на морозе - монолитные шины "дубеют" и сильно повреждаются мелкими острыми камушками.
Sabat
03 янв. 2020 08:09
Ortonica Pulse 620Я конечно извиняюсь, за моё наверное не компетентное мнение, но я сомневаюсь, что другой производитель электроколясок порекомендует эксплуатировать коляску при более низких температурах.
При такой эксплуатации, я не думаю, что Вам нужен пробег коляски 25 километров, скорее всего, Вы хотите приехать куда то на машине, сесть в коляску, и поехать к примеру в торговый центр, который уже рядом с машиной, потому, что Вы приехали к нему. В торговом центре тепло, Вы можете гулять там, сходить в кино, пройтись по магазинам, и пробега электроколяски по идее Вам должно хватить. А вот если у Вас появилось желание приехать на машине при -20 в какой нибудь парк, и там при такой температуре гулять несколько часов, то конечно далеко не уедешь на таких колясках...
Просто нужно понять, и точно определиться, что нужно от электроколяски...
Величавая
10 янв. 2023 21:48
Ortonika Pulse620
Величавая
13 янв. 2023 01:11
Ortonica Pulse 620Здравствуйте!Приобрела данную модель и возникли вопросы:Снимается ли передняя подножка и почему нет сигнала заднего хода?
murarius
13 янв. 2023 12:26
Ortonica Pulse 620Так в Интернете же полно видео о ней. Да, подножка снимается, но не снимается в привычном понимании "нажал и она отсоединилась". Откручивать надо болты и только так. Но не одним нажатием. Поэтому, нельзя считать быстросъемной, скорее разборной на особый случай.
анечка
13 янв. 2023 20:57
Ortonica Pulse 620Не соглашусь, пользуюсь этой коляской с апреля 2021, очень довольна!
Купила на Авито, новую, за 60.000р рублей.
анечка
13 янв. 2023 21:05
Ortonica Pulse 620Да, можно, я пользуюсь данной коляской зимой, вот в новогоднюю ночь на ней гуляла.
Через большие снежные преграды, она, конечно же, не перелезает, но по скользким дорожкам парка очень даже едет!
анечка
13 янв. 2023 21:13
Ortonica Pulse 620Ну это как сказать, была у меня история, как раз только приобрела данную коляску и надо было попасть на ВВЦ на техническую выставку....территорию ВВЦ представляете, да? Павильон был в глубине, пришлось всю территорию проехать, на выставке покрутиться, дальше сын захотел в Москвариум, тоже представляете массштаб, наверное, потом мы ещё погуляли, доехали на электробусы до Ленинградского вокзала, там поколесили, а дальше было самое интересное, электричку нашу отменили! И мы доехали в Ласточке только до станции Подсолнечная, а дальше 2 км.по городу и 4 через лес добирались до дачи пешком!
Коляска выдержала, и огромные расстояния, и неровную дорогу через лес, и аккумуляторы не сели! Горело ещё 2 лампочки!
Так что, если сами не пользовались, не пишите, что слабая коляска