Ответ для proshkinpe:
Мой отзыв о коляске 5+ (только какая же это новинка)
Во первых, она очень маневренная.
Во вторых, весьма шустрая.
В третьих, из за амортизаторов не трясёт на мелких неровностях.
В четвёртых, маленькие габариты и вес.
В пятых, ну очень большой пробег, не знаю сколько, но у меня она ни разу не разряжалась до низкого заряда батареи. А я ещё тот заяц!
Для путешествий и прогулок самоё то!
Наверное, её можно как то подгонять под каждого индивидуально, но мне не пришлось ничего менять, села и нормально.
Для долгого домашнего пребывания не подходит, но для приятного сидения у меня есть Пермобиль, который и рабочее кресло, и место для отдыха.
Мой муж тоже в восторге, раньше ему приходилось складывать и укладывать в багажник Армед, она намного тяжелее и более громоздкая. Отдельно снимали подножки, отдельно снимали аккумуляторы, всё это занимало время.
Сейчас сложил Ортонику одним движением, и как чемодан положил в багажник!
В общем, ни разу ни пожалела о покупке!
Ответ для proshkinpЗдравствуйте. У моего друга на дисплее джойстика это коляски появился большой восклицательный знак, и коляска перестала управляться. Скажите, пожалуйста, что делать, о чём это говорить, как это исправить?
Мой отзыв о коляске 5+ (только какая же это новинка)
Во первых, она очень маневренная.
Во вторых, весьма шустрая.
В третьих, из за амортизаторов не трясёт на мелких неровностях.
В четвёртых, маленькие габариты и вес.
В пятых, ну очень большой пробег, не знаю сколько, но у меня она ни разу не разряжалась до низкого заряда батареи. А я ещё тот заяц!
Для путешествий и прогулок самоё то!
Наверное, её можно как то подгонять под каждого индивидуально, но мне не пришлось ничего менять, села и нормально.
Для долгого домашнего пребывания не подходит, но для приятного сидения у меня есть Пермобиль, который и рабочее кресло, и место для отдыха.
Мой муж тоже в восторге, раньше ему приходилось складывать и укладывать в багажник Армед, она намного тяжелее и более громоздкая. Отдельно снимали подножки, отдельно снимали аккумуляторы, всё это занимало время.
Сейчас сложил Ортонику одним движением, и как чемодан положил в багажник!
В общем, ни разу ни пожалела о покупке!