Ответ для igorkhaustov:
Otto Bock B500, B600, Juvo B5, B6
Meyra MC3, MC2
Permobil - почти у всех доступна опция
Invacare - есть несколько моделей с опцией лифта
Ortonica
и т.д. - многие делают с лифтом.
Ответ для igorkhaustov:
Тут надо спрашивать, не какую модель, а ваш бюджет. Потому что реально, как уже ответили, выбор приличный и все как раз примерно 30 см. Но и стоимость тоже не хилая.... Если новая, то пипец...)
Ответ для igorkhaustov:
езжу дома на permobil entra (из современных это permobil c300)
не сказать что она прямо уж маленькая для дома можно было бы и ещё поменьше. Но она меньше уличных с500 и т.д. (примерно на 5см в длину и 5см в ширину) и в принципе по дому гонять привык.
Ответ для igorkhaustov:
Более чем уверен, ничего не найдете маленького и компактного. Все же, там нужна база. Причем, тот же B500/600 как бы тоже позиционируется и для дома и т.д. Думаю. меньше такого класса с лифтом не найти. Даже на B400 лифт ставят, но куда уж меньше то)
Ответ для igorkhaustov:
Так она вполне себе могуча). Т.е. такая же, как все выше перечисленные, по сути. У нее лишь база значительно короче и вес чуть меньше (80 кг), если я правильно там посмотрел. В моем понимании, маленькая и компактная - это типа meyra clou и такого типа)
Спасибо всем за советы, буду думать и переваривать информацию. Кстати, возникла походу еще одна мысль: а что если просто поставить на свое (привычное, любимое)) кресло такую штуку -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Otto Bock B500, B600, Juvo B5, B6
Meyra MC3, MC2
Permobil - почти у всех доступна опция
Invacare - есть несколько моделей с опцией лифта
Ortonica
и т.д. - многие делают с лифтом.
Тут надо спрашивать, не какую модель, а ваш бюджет. Потому что реально, как уже ответили, выбор приличный и все как раз примерно 30 см. Но и стоимость тоже не хилая.... Если новая, то пипец...)
С бюджетом особых проблем нет. Вот только всё что предлагается, в основном, уличное и габаритное, а мне нужно компактное для дома.
езжу дома на permobil entra (из современных это permobil c300)
не сказать что она прямо уж маленькая для дома можно было бы и ещё поменьше. Но она меньше уличных с500 и т.д. (примерно на 5см в длину и 5см в ширину) и в принципе по дому гонять привык.
А у меня сейчас Rascal 320 Compact, очень доволен, вот бы на нее подъемник поставить...))
Более чем уверен, ничего не найдете маленького и компактного. Все же, там нужна база. Причем, тот же B500/600 как бы тоже позиционируется и для дома и т.д. Думаю. меньше такого класса с лифтом не найти. Даже на B400 лифт ставят, но куда уж меньше то)
Такая вот есть?
зарегистрируйтесь или войдите
Так она вполне себе могуча). Т.е. такая же, как все выше перечисленные, по сути. У нее лишь база значительно короче и вес чуть меньше (80 кг), если я правильно там посмотрел. В моем понимании, маленькая и компактная - это типа meyra clou и такого типа)
PRONTO M61
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите