Ответ для igorkhaustov:
Otto Bock B500, B600, Juvo B5, B6
Meyra MC3, MC2
Permobil - почти у всех доступна опция
Invacare - есть несколько моделей с опцией лифта
Ortonica
и т.д. - многие делают с лифтом.
Ответ для igorkhaustov:
Тут надо спрашивать, не какую модель, а ваш бюджет. Потому что реально, как уже ответили, выбор приличный и все как раз примерно 30 см. Но и стоимость тоже не хилая.... Если новая, то пипец...)
Ответ для igorkhaustov:
езжу дома на permobil entra (из современных это permobil c300)
не сказать что она прямо уж маленькая для дома можно было бы и ещё поменьше. Но она меньше уличных с500 и т.д. (примерно на 5см в длину и 5см в ширину) и в принципе по дому гонять привык.
Ответ для igorkhaustov:
Более чем уверен, ничего не найдете маленького и компактного. Все же, там нужна база. Причем, тот же B500/600 как бы тоже позиционируется и для дома и т.д. Думаю. меньше такого класса с лифтом не найти. Даже на B400 лифт ставят, но куда уж меньше то)
Ответ для igorkhaustov:
Так она вполне себе могуча). Т.е. такая же, как все выше перечисленные, по сути. У нее лишь база значительно короче и вес чуть меньше (80 кг), если я правильно там посмотрел. В моем понимании, маленькая и компактная - это типа meyra clou и такого типа)
Спасибо всем за советы, буду думать и переваривать информацию. Кстати, возникла походу еще одна мысль: а что если просто поставить на свое (привычное, любимое)) кресло такую штуку - ??
igorkhaustov
22 дек. 2019 15:12
Хочу коляску с подъемником.
borderman
22 дек. 2019 16:03
Хочу коляску с подъемником.Otto Bock B500, B600, Juvo B5, B6
Meyra MC3, MC2
Permobil - почти у всех доступна опция
Invacare - есть несколько моделей с опцией лифта
Ortonica
и т.д. - многие делают с лифтом.
murarius
23 дек. 2019 11:10
Хочу коляску с подъемником.Тут надо спрашивать, не какую модель, а ваш бюджет. Потому что реально, как уже ответили, выбор приличный и все как раз примерно 30 см. Но и стоимость тоже не хилая.... Если новая, то пипец...)
igorkhaustov
23 дек. 2019 13:19
Хочу коляску с подъемником.С бюджетом особых проблем нет. Вот только всё что предлагается, в основном, уличное и габаритное, а мне нужно компактное для дома.
VasiliyCover
23 дек. 2019 13:44
Хочу коляску с подъемником.езжу дома на permobil entra (из современных это permobil c300)
не сказать что она прямо уж маленькая для дома можно было бы и ещё поменьше. Но она меньше уличных с500 и т.д. (примерно на 5см в длину и 5см в ширину) и в принципе по дому гонять привык.
igorkhaustov
23 дек. 2019 15:11
Хочу коляску с подъемником.А у меня сейчас Rascal 320 Compact, очень доволен, вот бы на нее подъемник поставить...))
murarius
23 дек. 2019 15:15
Хочу коляску с подъемником.Более чем уверен, ничего не найдете маленького и компактного. Все же, там нужна база. Причем, тот же B500/600 как бы тоже позиционируется и для дома и т.д. Думаю. меньше такого класса с лифтом не найти. Даже на B400 лифт ставят, но куда уж меньше то)
igorkhaustov
23 дек. 2019 15:21
Хочу коляску с подъемником.Такая вот есть?
murarius
23 дек. 2019 15:26
Хочу коляску с подъемником.Так она вполне себе могуча). Т.е. такая же, как все выше перечисленные, по сути. У нее лишь база значительно короче и вес чуть меньше (80 кг), если я правильно там посмотрел. В моем понимании, маленькая и компактная - это типа meyra clou и такого типа)
Patriot
23 дек. 2019 16:23
Хочу коляску с подъемником.PRONTO M61
igorkhaustov
24 дек. 2019 10:57
Хочу коляску с подъемником.