Ответ для laylishna:Вроде и Ёбурк под боком но мало об этом городе знаю.Думаю экскурсии все будут интересны с учетом доступности на коляске.Посещаю город наскоками но теперь придется выбрать время для длительного посещения и устранять пробелы в знании достопримечательностей.Я отметил все экскурсии что бы все узнать по возможности.Осталось только выкроить время.
Мы будем делать групповые экскурсии, транспортом с подъёмником. Самому это не осилить. Группы будут по 12 человек. Из Тюмени будет комплектоваться группа. Так что вэлком, проинформиирую.
Ни одного значимого начинания без любимого форума !
И так: Мы доросли и начинаем формировать инклюзивный туристический маршрут по нашему волшебному Уралу и романтическому Екатеринбургу.
И мне очень важно ваше мнение – что бы вы хотели посмотреть, на каких экскурсиях побывать, на что посоветуете обратить внимание.
Жду очень и всяких отзывов
зарегистрируйтесь или войдите
Мы будем делать групповые экскурсии, транспортом с подъёмником. Самому это не осилить. Группы будут по 12 человек. Из Тюмени будет комплектоваться группа. Так что вэлком, проинформиирую.
Подскажите, пожалуйста, а туры в Санкт - Петербург планируются когда? Мне интересны такие месяцы как июнь - июль 2020
Наши туры уральские. Мы будем отправлять в С-П, но с Урала.