Ответ для NikolaMoskva: Вы пытаетесь меня убедить, что у наших чиновников появилась совесть и они стали работать на благо инвалидов. Мой путь да, изначально был неверный, по вине чиновников из ДЖП, но никак не по моей.
NikolaMoskva: Вы всерьёз считаете меня лжецов?
Я просто не верю в сказки. У меня есть несколько знакомых с детьми инвалидами-колясочниками, которые проживая в жутко стесненных условиях и являясь малоимущими, не могут даже встать на жилищный учет, бюрократическая система этого не позволяет. (Типовая ситуация: многодетная семья с реб.ин. живет в одной комнате, в других живут родственники, в кучу лепят доходы и имущество всех остальных проживающих в квартире.)
NikolaMoskva: Откуда Вы черпаете свои знания относительно жилищного вопроса?
Ответ для Schery:
Нет,я Вас не пытаюсь убедить в преображении чиновников 😃 тут как песни...каким ты был,таким ты и остался...
Каждый случай индивидуален,к каждом нужен индивидуальный подход,безвыходных ситуаций не бывает.
Закон один для всех,что бы получить,необходимо соответствовать. Много случаев когда до маразма доходит ситуация,когда на человека приходиться 10,01кв.м. и его не ставят на очередь,не смотря на то,что условия проживания его невыносимы. Нужно заручиться грамотной поддержкой. Сдавать не нужно!!!
Ответ для NikolaMoskva:
Напишите, пожалуйста, сколько Вам предлагали вариантов квартир?
Или это было без вариантов, дали определенную квартиру и всё.
Оговаривали ли Вы район?
Нет,я Вас не пытаюсь убедить в преображении чиновников 😃 тут как песни...каким ты был,таким ты и остался...
Каждый случай индивидуален,к каждом нужен индивидуальный подход,безвыходных ситуаций не бывает.
Закон один для всех,что бы получить,необходимо соответствовать. Много случаев когда до маразма доходит ситуация,когда на человека приходиться 10,01кв.м. и его не ставят на очередь,не смотря на то,что условия проживания его невыносимы. Нужно заручиться грамотной поддержкой. Сдавать не нужно!!!
Напишите, пожалуйста, сколько Вам предлагали вариантов квартир?
Или это было без вариантов, дали определенную квартиру и всё.
Оговаривали ли Вы район?
Предложили три варианта,ВАО/СВАО/САО,один из вариантов в моем округе(считается в своем районе).