Наверное, стоит переадресовать вопрос тем, что приезжал в Севастополь на такой срок. Мне приходят на ум несколько отелей, которые имеют доступные номера, но цены в них не очень доступные.
Есть ли прокат электроколясок?
К сожалению, не слышал о такой услуге.
Такси для инвалидов?
Если речь идет о социальном такси, то они обслуживают иногородних, но цены могу узнать только завтра. Сейчас все троллейбусы в Севастополе низкопольные, но линии проходят не во всех районах.
Социальное такси готово перевозить инвалидов бесплатно и круглосуточно
Услугами социального такси также можно воспользоваться при поездке на железнодорожный вокзал, автовокзал (в том числе в Симферополе), аэропорт, но только при наличии путевки на санаторно-курортное лечение.
Где лучше поселится?
Есть ли прокат электроколясок?
Такси для инвалидов?
Привет , у меня есть знакомый, он на коляске, могу дать координаты
Наверное, стоит переадресовать вопрос тем, что приезжал в Севастополь на такой срок. Мне приходят на ум несколько отелей, которые имеют доступные номера, но цены в них не очень доступные.
К сожалению, не слышал о такой услуге.
Если речь идет о социальном такси, то они обслуживают иногородних, но цены могу узнать только завтра. Сейчас все троллейбусы в Севастополе низкопольные, но линии проходят не во всех районах.
Прокат есть в Саках, но от туда дорого везти.
Такси интересует на предмет трансфера аэропорт Симферополь - Севастополь.
Буду рад любой информации. Еду в мае, так что время есть.
Буду благодарен за контакт.
Интересна любая информация.
Услугами социального такси также можно воспользоваться при поездке на железнодорожный вокзал, автовокзал (в том числе в Симферополе), аэропорт, но только при наличии путевки на санаторно-курортное лечение.
я в пролете...