Ответ для Squier:
Родные колеса антиопрокидыватели пластиковые и при касании происходит жёсткий удар. Я на Али купил резиновые с подшипниками, теперь нет такого удара.
VasiliyCover:
Тема увеличения скорости мне бросилась в глаза, так как это достаточно острый вопрос и для меня тоже. Текущей скорости моей коляски в 7,5км ч мне катастрофически не хватает, уже пару лет из за этого страдаю
Так в чём проблема, меняем настройки в контроллере и всё…
Ответ для borderman:
Спасибо ещё раз. Я там пытаюсь отыскать надёжное (вот наивный) крепление для телефона на гибком держателе (чтобы рядом с пультом было), но опасаюсь, что телефон от тряски выскочит.
на данный момент наукой не доказано что это возможно.
А проводить исследования и эксперементы в данном направлении желания нет
Я был намерен решить проблему другим, как казалось более простым способом, но оказалось что тоже сложно (может ещё получится).
Нашел ещё один альтарнативный вариант, но он так же требует времени на проработку, и результат под вопросом
Передние колеса 9 дюймов, а не 10 (именно такие ставились на b400 19-го года)Которую уже сняли с производства. Это покрышки с новым протектором от juvo. Подходят ко всем моделям (такого же диаметра) ottobock. Задние так же, просто стандарт задних колес ottobock (высокий протектор 14 дюйм) Т.е. не от b500, а универсальные - A200/b400/b500/b600 и т.д.
Передние лишь кажется, что больше, т.е. как будто, 10 дюйм (B500), но нет. Из за протектора гораздо объемней, чем прежние b400. Выглядят отлично.
VasiliyCover:
Вы ошибаетесь, я поменял скорость на Otto Bock с 6 км/ч до 10 км/ч.
Так же изучив другие коляски. А менять диаметр колёс, ради увлечения скорости, это глупо.
Коляска осталась очень устойчивой и выше она стала за счёт чуть больших колёс и разницы в высоте сиденья. Анти-опрокидыватели я вообще хочу убрать .....
Поскольку центр тяжести сместился выше , то риск опрокидывания увеличился. Так что лучше опрокидыватели не убирать , а последовать совету по колесам большего диаметра !
Говорю из собственного опыта , увеличение высоты где-то на 7-10 см за счёт высоты подкладок на сидение и там где я раньше свободно запрыгивал на бордюры или крутые пандусы , после повышенной посадки стало запрокидывать назад.
Родные колеса антиопрокидыватели пластиковые и при касании происходит жёсткий удар. Я на Али купил резиновые с подшипниками, теперь нет такого удара.
Отличный совет, спасибо!
вот я писал
зарегистрируйтесь или войдите
есть и других диаметров такие колеса на али.
Спасибо ещё раз. Я там пытаюсь отыскать надёжное (вот наивный) крепление для телефона на гибком держателе (чтобы рядом с пультом было), но опасаюсь, что телефон от тряски выскочит.
Ну с этим у Вас всё получилось. Успехов Вам в достижении своих планов.
А проводить исследования и эксперементы в данном направлении желания нет
Я был намерен решить проблему другим, как казалось более простым способом, но оказалось что тоже сложно (может ещё получится).
Нашел ещё один альтарнативный вариант, но он так же требует времени на проработку, и результат под вопросом
Передние лишь кажется, что больше, т.е. как будто, 10 дюйм (B500), но нет. Из за протектора гораздо объемней, чем прежние b400. Выглядят отлично.
Вы ошибаетесь, я поменял скорость на Otto Bock с 6 км/ч до 10 км/ч.
Так же изучив другие коляски. А менять диаметр колёс, ради увлечения скорости, это глупо.
Всё нормально, крепление жёсткое.
зарегистрируйтесь или войдите
Поскольку центр тяжести сместился выше , то риск опрокидывания увеличился. Так что лучше опрокидыватели не убирать , а последовать совету по колесам большего диаметра !
Говорю из собственного опыта , увеличение высоты где-то на 7-10 см за счёт высоты подкладок на сидение и там где я раньше свободно запрыгивал на бордюры или крутые пандусы , после повышенной посадки стало запрокидывать назад.