Есть ли здесь сторонники Мужского движения и Меганыча. Как вы поменяли прошивку и перестали страдать об отсутсвии секаса
gvozdika29 янв. 2020 18:32
Меганыч Сорвачёв и прочие МДшники
Ответ для assonik:
А Вы думаете, что ваш Сорвачёв, да и другие сторонники мужского движения вообще перестали сексом заниматься, когда разочаровались в женщинах? Наивный))
assonik29 янв. 2020 20:59
Ответ для gvozdika:
вы по теме ответьте
Гость29 янв. 2020 21:33
Ответ для assonik:
Я как-то и до смены прошивки не страдал)))
Может просто надо больше работать, чем-то заниматься, вместо того чтобы смотреть сначала порнуху, а затем меганыча
assonik29 янв. 2020 21:50
Ответ для Гость:
меганыч обновил прошивку
gvozdika29 янв. 2020 22:14
Ответ для assonik:
Так я и ответила вам, что обо всём этом думаю)) Да и Гость тоже)
Может просто надо больше работать, чем-то заниматься, вместо того чтобы смотреть сначала порнуху, а затем меганыча
Хорошо, тогда давайте я так отвечу. Ваш Сорвачёв мне неприятен как человек и в мужском движении я не состою)))
Ярослав29 янв. 2020 22:17
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
в мужском движении я не состою
и вот напрасно! мужское движение только выиграло бы
gvozdika29 янв. 2020 23:08
Ответ для Ярослав:
Вы думаете, что я смогла бы на них как-то повлиять или перевоспитать их?
Спасибо большое, но я не могу в этой секте состоять. А всё потому, что мужское движение - это секта обиженных мужчин, обвиняющих во всех проблемах женщин. Они своего рода - женоненавистники.
А так я к мужчинам хорошо отношусь, но не ко всем, конечно)
Ярослав29 янв. 2020 23:16
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ага)
gvozdika:
Они своего рода - женоненавистники.
как феминистки, только наоборот?)
Stich30 янв. 2020 00:15
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Они своего рода - женоненавистники.
Ира, гораздо проще,- эти парни сами загнали себя в фобический треугольник карпмана. Где бывшая- преследователь, они -жертвы, а движуха-спаситель. Очень удобно, ответсвтенность несет движуха.
gvozdika30 янв. 2020 00:20
Ответ для Ярослав:
Ярослав:
точно, только я к ним также плохо отношусь))
Ярослав:
ага)
не уверена в этом, но попробовать можно, не съедят же они меня в конце концов))
gvozdika30 янв. 2020 00:26
Ответ для Stich:
Паша, да это всё понятно, понятно, когда у мужчин и правда есть какой-то печальный опыт с женщинами и не один. Мне только не понятно, почему наш ТС - assonik хочет быть или вступить в это движение. Что ему то сделала плохого хоть одна женщина?
А Вы думаете, что ваш Сорвачёв, да и другие сторонники мужского движения вообще перестали сексом заниматься, когда разочаровались в женщинах? Наивный))
вы по теме ответьте
Я как-то и до смены прошивки не страдал)))
меганыч обновил прошивку
Так я и ответила вам, что обо всём этом думаю)) Да и Гость тоже)
Хорошо, тогда давайте я так отвечу. Ваш Сорвачёв мне неприятен как человек и в мужском движении я не состою)))
и вот напрасно! мужское движение только выиграло бы
Спасибо большое, но я не могу в этой секте состоять. А всё потому, что мужское движение - это секта обиженных мужчин, обвиняющих во всех проблемах женщин. Они своего рода - женоненавистники.
А так я к мужчинам хорошо отношусь, но не ко всем, конечно)
ага)
Ира, гораздо проще,- эти парни сами загнали себя в фобический треугольник карпмана. Где бывшая- преследователь, они -жертвы, а движуха-спаситель. Очень удобно, ответсвтенность несет движуха.
точно, только я к ним также плохо отношусь))
не уверена в этом, но попробовать можно, не съедят же они меня в конце концов))
Паша, да это всё понятно, понятно, когда у мужчин и правда есть какой-то печальный опыт с женщинами и не один. Мне только не понятно, почему наш ТС - assonik хочет быть или вступить в это движение. Что ему то сделала плохого хоть одна женщина?