хочу такую купить, не в России конечно с конскими ценами. Возьму у производителя.
Прикольная и с дистанционным управлением. Да и в самолет пускают (aero free сертификат)
к сожалению это завод-производитель а не продавец. Покупать либо партию от 5 штук либо тестовую но очень большая заморочка по оплате и доставке. ссылку
Ответ для Patriot:
Хорошая модель для путешествий. Её аналог в России Ortonika Pulse? ценник от 100т.р. Планирую брать такую напрямую с фабрики. Думаю в 1т$ уложиться. Есть уже опыт покупки электроскутеров из Китая.
Пони минималка в России 100тр
гарантия? нахрена она нужна. Они приедут сами в Крым и отремонтируют? А что там ремонтировать? колесо в сборе легче купить и заменить если что.
есть у меня некоторые сомнения что Пони (как и приставки электро к активкам и много шняги инвалидной) даже не производиться а собирается в РОССИИ.
Я если куплю 5 шт. таких колясок и более мне китайцы на нее поставят все эмблемы что я захочу. Например made in Patriot и все сертификаты дадут и доставка будет в 2 раза дешевле чем я одну беру.
Это русский бизнес,мать его!
А потом впаривать за 100 то что стОит реально 70 а при опте и 50
Вот сижу второй день и думаю а не замутить ли тоже...
Ответ для anatomix:
знаю что можно купить б.у. и совсем нормально но для меня решение "все в одном" удобнее и проще. Пусть менее надежно. Тогда уж ОТТО БОК А200 с собой возить. Столько ж разных частей которые еще надо уметь собрать и не потерять при перелете или не забыть в багажнике такси (сам то не проконтролируешь)
Ответ для Elochka:
да и хочу для дома и для ровных дорог европейских
пермобил м300 дома, очень комфортное сидение,никогда не устает спина но тяжеленная и такую в полет не возьмешь. Хотя человеки и с Майра оптимус2 летают
Patriot
03 фев. 2020 17:12
Как вам такая малютка для путешествий?Прикольная и с дистанционным управлением. Да и в самолет пускают (aero free сертификат)
bullwar
03 фев. 2020 17:34
Как вам такая малютка для путешествий?отличная для путешествий. сколько стоит у производителя?
МадамТЮТЮ
03 фев. 2020 19:28
Как вам такая малютка для путешествий?А можно мне тоже, пожалуйста, ссылку в лс, буду благодарна )
Patriot
03 фев. 2020 20:35
Как вам такая малютка для путешествий?к сожалению это завод-производитель а не продавец. Покупать либо партию от 5 штук либо тестовую но очень большая заморочка по оплате и доставке. ссылку
Гость
03 фев. 2020 21:31
Как вам такая малютка для путешествий?Таможенную пошлину будете платить?
Patriot
03 фев. 2020 21:42
Как вам такая малютка для путешествий?очень постараюсь Не платить
есть вариации на эту тему
есть на али интересная модель,джойстик,аккумы вставные
цена 85 тр
но отправка DHL и это 99% пошлина
Ruslan
04 фев. 2020 07:21
Как вам такая малютка для путешествий?Макс это же как Пони, по состоянию на прошлый год в таком форм-факторе коляски производило около 10 контор по всему миру.
tipaDENS
04 фев. 2020 09:30
Как вам такая малютка для путешествий?Луче Пони купить, не много дороже, но гарантия будет и качество выше
Сеня
04 фев. 2020 09:31
Как вам такая малютка для путешествий?Хорошая модель для путешествий. Её аналог в России Ortonika Pulse? ценник от 100т.р. Планирую брать такую напрямую с фабрики. Думаю в 1т$ уложиться. Есть уже опыт покупки электроскутеров из Китая.
Арчи
04 фев. 2020 09:32
Как вам такая малютка для путешествий?Но пришлось переделать - поднять. Китайцы низкую делают.
Покупал на али
Patriot
04 фев. 2020 09:45
Как вам такая малютка для путешествий?Пони минималка в России 100тр
гарантия? нахрена она нужна. Они приедут сами в Крым и отремонтируют? А что там ремонтировать? колесо в сборе легче купить и заменить если что.
есть у меня некоторые сомнения что Пони (как и приставки электро к активкам и много шняги инвалидной) даже не производиться а собирается в РОССИИ.
Я если куплю 5 шт. таких колясок и более мне китайцы на нее поставят все эмблемы что я захочу. Например made in Patriot и все сертификаты дадут и доставка будет в 2 раза дешевле чем я одну беру.
Это русский бизнес,мать его!
А потом впаривать за 100 то что стОит реально 70 а при опте и 50
Вот сижу второй день и думаю а не замутить ли тоже...
Patriot
04 фев. 2020 09:48
Как вам такая малютка для путешествий?только не по всему миру а в Китае. Даже америкосы продают их под своим брендом. только цена от 2кбакс
anatomix
04 фев. 2020 19:41
Как вам такая малютка для путешествий?Макс, я считаю что E-fix 25 устоновить на хорошей комнатной коляске в много раз лучше,надёжнее и удобнее чем это китайская табуретка
Serjil
04 фев. 2020 20:06
Как вам такая малютка для путешествий?Цена решения?
У нас тут в районе 300 тысяч получается только колёсики.
anatomix
04 фев. 2020 20:19
Как вам такая малютка для путешествий?При желании можно и в несколько раз дешевле,естественно не новые а в состоянии новых
Patriot
04 фев. 2020 21:48
Как вам такая малютка для путешествий?знаю что можно купить б.у. и совсем нормально но для меня решение "все в одном" удобнее и проще. Пусть менее надежно. Тогда уж ОТТО БОК А200 с собой возить. Столько ж разных частей которые еще надо уметь собрать и не потерять при перелете или не забыть в багажнике такси (сам то не проконтролируешь)
Elochka
05 фев. 2020 12:10
Как вам такая малютка для путешествий?Недавно друг купил такую и очень доволен, правда брал для дома, удобно очень.
Арчи
05 фев. 2020 13:35
Как вам такая малютка для путешествий?
Patriot
05 фев. 2020 13:49
Как вам такая малютка для путешествий?да и хочу для дома и для ровных дорог европейских
пермобил м300 дома, очень комфортное сидение,никогда не устает спина но тяжеленная и такую в полет не возьмешь. Хотя человеки и с Майра оптимус2 летают
pksltym
05 фев. 2020 16:16
Как вам такая малютка для путешествий?Весь прикол в дистанционном управлении?