хочу такую купить, не в России конечно с конскими ценами. Возьму у производителя.
Прикольная и с дистанционным управлением. Да и в самолет пускают (aero free сертификат) онлайн видео:
к сожалению это завод-производитель а не продавец. Покупать либо партию от 5 штук либо тестовую но очень большая заморочка по оплате и доставке. ссылку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Patriot:
Хорошая модель для путешествий. Её аналог в России Ortonika Pulse? ценник от 100т.р. Планирую брать такую напрямую с фабрики. Думаю в 1т$ уложиться. Есть уже опыт покупки электроскутеров из Китая.
Пони минималка в России 100тр
гарантия? нахрена она нужна. Они приедут сами в Крым и отремонтируют? А что там ремонтировать? колесо в сборе легче купить и заменить если что.
есть у меня некоторые сомнения что Пони (как и приставки электро к активкам и много шняги инвалидной) даже не производиться а собирается в РОССИИ.
Я если куплю 5 шт. таких колясок и более мне китайцы на нее поставят все эмблемы что я захочу. Например made in Patriot и все сертификаты дадут и доставка будет в 2 раза дешевле чем я одну беру.
Это русский бизнес,мать его!
А потом впаривать за 100 то что стОит реально 70 а при опте и 50
Вот сижу второй день и думаю а не замутить ли тоже...
Ответ для anatomix:
знаю что можно купить б.у. и совсем нормально но для меня решение "все в одном" удобнее и проще. Пусть менее надежно. Тогда уж ОТТО БОК А200 с собой возить. Столько ж разных частей которые еще надо уметь собрать и не потерять при перелете или не забыть в багажнике такси (сам то не проконтролируешь)
Ответ для Elochka:
да и хочу для дома и для ровных дорог европейских
пермобил м300 дома, очень комфортное сидение,никогда не устает спина но тяжеленная и такую в полет не возьмешь. Хотя человеки и с Майра оптимус2 летают
Прикольная и с дистанционным управлением. Да и в самолет пускают (aero free сертификат)
онлайн видео:
или войдите
отличная для путешествий. сколько стоит у производителя?
А можно мне тоже, пожалуйста, ссылку в лс, буду благодарна )
к сожалению это завод-производитель а не продавец. Покупать либо партию от 5 штук либо тестовую но очень большая заморочка по оплате и доставке. ссылку
зарегистрируйтесь или войдите
Таможенную пошлину будете платить?
очень постараюсь Не платить
есть вариации на эту тему
есть на али интересная модель,джойстик,аккумы вставные
цена 85 тр
зарегистрируйтесь или войдите
но отправка DHL и это 99% пошлина
Макс это же как Пони, по состоянию на прошлый год в таком форм-факторе коляски производило около 10 контор по всему миру.
Луче Пони купить, не много дороже, но гарантия будет и качество выше
Хорошая модель для путешествий. Её аналог в России Ortonika Pulse? ценник от 100т.р. Планирую брать такую напрямую с фабрики. Думаю в 1т$ уложиться. Есть уже опыт покупки электроскутеров из Китая.
Но пришлось переделать - поднять. Китайцы низкую делают.
Покупал на али
Пони минималка в России 100тр
гарантия? нахрена она нужна. Они приедут сами в Крым и отремонтируют? А что там ремонтировать? колесо в сборе легче купить и заменить если что.
есть у меня некоторые сомнения что Пони (как и приставки электро к активкам и много шняги инвалидной) даже не производиться а собирается в РОССИИ.
Я если куплю 5 шт. таких колясок и более мне китайцы на нее поставят все эмблемы что я захочу. Например made in Patriot и все сертификаты дадут и доставка будет в 2 раза дешевле чем я одну беру.
Это русский бизнес,мать его!
А потом впаривать за 100 то что стОит реально 70 а при опте и 50
Вот сижу второй день и думаю а не замутить ли тоже...
только не по всему миру а в Китае. Даже америкосы продают их под своим брендом. только цена от 2кбакс
Макс, я считаю что E-fix 25 устоновить на хорошей комнатной коляске в много раз лучше,надёжнее и удобнее чем это китайская табуретка
Цена решения?
У нас тут в районе 300 тысяч получается только колёсики.
При желании можно и в несколько раз дешевле,естественно не новые а в состоянии новых
знаю что можно купить б.у. и совсем нормально но для меня решение "все в одном" удобнее и проще. Пусть менее надежно. Тогда уж ОТТО БОК А200 с собой возить. Столько ж разных частей которые еще надо уметь собрать и не потерять при перелете или не забыть в багажнике такси (сам то не проконтролируешь)
Недавно друг купил такую и очень доволен, правда брал для дома, удобно очень.
да и хочу для дома и для ровных дорог европейских
пермобил м300 дома, очень комфортное сидение,никогда не устает спина но тяжеленная и такую в полет не возьмешь. Хотя человеки и с Майра оптимус2 летают
Весь прикол в дистанционном управлении?