У меня одно правило , если ничего не делать , ничего и не будет. Подписал. Это же более чем не сложно , да и как говорил один мой знакомый из пионерского детства - из искры разгорится пламя ! А в нашем случае , это очень хорошая и нужная инициатива.
Мало того , что для инвалидов , но и она общественно полезная , ибо даёт работу людям..Я
Подписал,но вряд ли эта инициатива пройдет.Все проекты обычно оседают в мусорной корзине Думы,после того как их проверит представитель Правительства.Средств не имеется.
Ответ для:
Хотя в результативности петиций, особенно адресованных нашим верхам, я также сомневаюсь, но поддержать мне ничего не стоит. А под лежачий камень...
Ну и ещё петиция попалась близкая нашему сообществу: Адаптируйте приложение Тинькофф для незрячих пользователей!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Serjil: службу социальных помощников для инвалидов I и II группы
Вот почему то дети-инвалиды не у дел и их родители. Блин, даже недавно звонила в авиакомпанию s7 они не в курсе, что есть такая категория, как дети-инвалиды. Так и тут, женщина вроде сама инвалид, неужели не знает, что родителям тяжелых детей с ДЦП тоже нужна помощь.
Ответ для Schery:
На сайте петиции чанж (в отличии от государственных РОИ и т.п.) можно написать комментарий и автор увидит его и сможет, если сочтёт нужным откорректировать текст - дерзайте!
Ответ для:
Ещё одна петиция про инвалидов и многодетных в Тюменской области. Не лишайте возможности инвалидам и многодетным семьям в Тюмени получить жилье
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цитата: "Поэтому идеальным решением для пересаживания будет электроподъемник, который поможет пересесть куда угодно тем, у кого слабые руки, например: в ванну, в автомобиль, в туалет, на кровать и т.д., а подняться по лестнице поможет электроколяска-ступенькоход, на которой можно спуститься или подняться по лестнице без посторонней помощи в многоэтажке, в супермаркете, в больнице, в кинотеатре, в университете и через любой бардюр. А в некоторых местах, где нестандартные ступеньки, помогут телескопические пандусы."
Ответ для laborpostduo:
Почти в каждом регионе, кроме федерального списка тср, есть и региональный.
У нас в региональном есть и передвижной электроподъемник и функциональная кровать и др. Я получил, город Севастополь. Посмотрите свой региональный список.
Ссылка для подписи и продвижения:
зарегистрируйтесь или войдите
даешь каждый день по петиции!
завалим и за ddos-им сайт своими петициями.
Что с Вами? Разные люди находятся в разных жизненных ситуациях. Если у Вас сейчас все хорошо, а у других нет - это причина для шуток?
Мало того , что для инвалидов , но и она общественно полезная , ибо даёт работу людям..Я
Верно.
Подписала!
Хотя в результативности петиций, особенно адресованных нашим верхам, я также сомневаюсь, но поддержать мне ничего не стоит. А под лежачий камень...
Ну и ещё петиция попалась близкая нашему сообществу:
Адаптируйте приложение Тинькофф для незрячих пользователей!
На сайте петиции чанж (в отличии от государственных РОИ и т.п.) можно написать комментарий и автор увидит его и сможет, если сочтёт нужным откорректировать текст - дерзайте!
+1
Ещё одна петиция про инвалидов и многодетных в Тюменской области.
Не лишайте возможности инвалидам и многодетным семьям в Тюмени получить жилье
Блажен кто верует...
Почти в каждом регионе, кроме федерального списка тср, есть и региональный.
У нас в региональном есть и передвижной электроподъемник и функциональная кровать и др. Я получил, город Севастополь. Посмотрите свой региональный список.
Список опубликуйте этих почти с подъёмниками и кроватями!
Я не автор петиции, но поддерживаю полностью - единая(?) страна-единый подход.