Имеется электроколяска Otto bock a 200, на ней стоит поролоновая подушка, в последнее время начался дискомфорт на ней. Какую подушку посоветуете, какие вообще виды подушек существуют?
Ответ для sinhofazatron:
Есть подушки на гелевой основе - они дешевле . Или как вариант можно приобрести "Рохо" немного б/у стоимостью около 10 тыс руб ...
Ответ для kirwhite:
ну, стоит она 15 тыр., это недорого только на фоне рохи. Вопрос, насколько она ремонтопригодна? Роху суперклей схватывает мертво, не нужно и заплаток. Чем клеить Vitea Care?
Ответ для sinhofazatron:
на ebay.com в поиске гляньте "singa подушки". за 6600 рублей можно приобрести хорошую подушку из неопрена очень хорошего качества. доставка бесплатная.
- я такой полгода пользуюсь после Рохо квадро. особой разницы в удобстве пользования не заметил.
Ответ для Alkot:
[q]Alkot:
Роху суперклей схватывает мертво, не нужно и заплаток А можно по подробней про заклейку пробоин без заплаток....Очень интересно!
Ответ для Бен:
сию технологию я называю склеенная попа. Вокруг дырки смазать суперклеем, слепить,как задницу, так, чтоб дырка оказалась в середине. У основания пузыря тоже самое - намазал, слепил. Клеил так не один десяток раз, держит так, что новая дырка может скорее рядом появиться.
Если пузырь сильно порван, я его полностью вырезаю, а перетоки в соседние промазываю тем же суперклеем и слепляю, тиснуть нужно сильно, можно пассатижами через прокладки под губки.
Ответ для sinhofazatron:
не лучше. давление плохо распределено, упор приходится в ляжки. также сильно страдает осанка, копчик проваливается в дырку и никакой поддержки пояснице.
если нужна вентиляция копчику рассмотрите подушки с вырезом.
что до гелевых у меня лично с ними вечный перегрев. даже с гелевой вставкой которая по идее должна охлаждать через два часа на заднице хоть блины пеки.
нашел Ortonica Comfort C440 -5700р но сам не пробовал
sinhofazatron
14 фев. 2020 12:38
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.р
black
14 фев. 2020 22:16
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рЕсть "Рохо" и все остальные .
sinhofazatron
14 фев. 2020 23:09
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рНаслышан такую компанию, если не ошибаюсь они дорогие. Или есть бюджетные модели?
black
15 фев. 2020 01:29
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рЕсть подушки на гелевой основе - они дешевле . Или как вариант можно приобрести "Рохо" немного б/у стоимостью около 10 тыс руб ...
Alkot
15 фев. 2020 11:10
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.ртипа рохи
sinhofazatron
15 фев. 2020 15:25
kirwhite
15 фев. 2020 17:49
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рVitea Care очень хорошие не дорогие подушки, тут был обзор, сам пользуюсь второй год очень нравится.
Alkot
15 фев. 2020 21:10
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рну, стоит она 15 тыр., это недорого только на фоне рохи. Вопрос, насколько она ремонтопригодна? Роху суперклей схватывает мертво, не нужно и заплаток. Чем клеить Vitea Care?
kirwhite
16 фев. 2020 08:34
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рцена 5 тыс. руб., о ремонте речи не было, будьте аккуратнее прослужат подушки долго)
Alkot
16 фев. 2020 12:56
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рдайте ссылку. здесь 15000
Yurassik
16 фев. 2020 14:03
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рна ebay.com в поиске гляньте "singa подушки". за 6600 рублей можно приобрести хорошую подушку из неопрена очень хорошего качества. доставка бесплатная.
- я такой полгода пользуюсь после Рохо квадро. особой разницы в удобстве пользования не заметил.
Бен
16 фев. 2020 15:57
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.р[q]Alkot:
Роху суперклей схватывает мертво, не нужно и заплаток А можно по подробней про заклейку пробоин без заплаток....Очень интересно!
Alkot
16 фев. 2020 16:39
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рсию технологию я называю склеенная попа. Вокруг дырки смазать суперклеем, слепить,как задницу, так, чтоб дырка оказалась в середине. У основания пузыря тоже самое - намазал, слепил. Клеил так не один десяток раз, держит так, что новая дырка может скорее рядом появиться.
Если пузырь сильно порван, я его полностью вырезаю, а перетоки в соседние промазываю тем же суперклеем и слепляю, тиснуть нужно сильно, можно пассатижами через прокладки под губки.
kirwhite
16 фев. 2020 20:10
sinhofazatron
17 фев. 2020 13:52
sinhofazatron
17 фев. 2020 13:56
sinhofazatron
17 фев. 2020 14:03
sinhofazatron
18 фев. 2020 13:21
demadje
23 май 2020 22:02
Какую противопролежневую подушку выбрать до 5т.рне лучше. давление плохо распределено, упор приходится в ляжки. также сильно страдает осанка, копчик проваливается в дырку и никакой поддержки пояснице.
если нужна вентиляция копчику рассмотрите подушки с вырезом.
что до гелевых у меня лично с ними вечный перегрев. даже с гелевой вставкой которая по идее должна охлаждать через два часа на заднице хоть блины пеки.
нашел Ortonica Comfort C440 -5700р но сам не пробовал