Ответ для Okolov:
То же что и раньше - ущербные сиденья, на которых не возможно сидеть (на большинстве скутеров), на особо дорогих моделях скутеров есть приличные сиденья, но даже у них нет электроопций и нормальной платформы для ног.
Скутер он не для не ходячих! он для плохоходячих! предполагается что с него всегда можно вылезти а ноги на нем не ерзают и не разваливаются так как движения в ногах имеются.
Ну и второе - спереди руль, а это значит что перед собой ничего нельзя делать, ни работать ни к столу подъехать, даже дверь перед собой на себя открыть и то задача не из простых, особенно если это подъездная или магазинная дверь с доводчиком.
Ну и у этой конкретно модели - малюсенькие передние колесики, которые даже при наличии амортизации делают уровень комфорта езды по городским джунглям ниже среднего.
Ответ для Okolov:
Максим, выписывание радиуса 1,5 м это не манёвренность. При каких условиях это может быть полезным?
Зачем вы пытаетесь опровергнуть очевидное? Длина базы скутера гораздо большие коляски, Никогда он не будет маневренным.
Если я покажу где смогу проехать на своей электрической активке, вы конечно не признаете очевидное, но вышеуказанный ролик будет вызывать хохот.
Разворот на пятачке 70х70 см, езда по тропинке шириной 35 см, езда по корням на балансе, езда в больнице по кабинетам за 10 секунд один в другой, Вот это манёвренность.
У скутера есть другие преимущества, которые вы почему-то не рассматриваете.
Опять же, из-за длинны базы, Он намного более пригоден для поездок на длинные расстояния.
Модели типа мт-100 великолепны, не знаю что с ними стало, но всё что я видел вызывало восторг.
Это полноценные, почти автомобильные колёса. Клиренс как у джипа. Мощная ходовая часть.
Возможность преодолевать наклоны без страховки, возможность возить грузы.
Вот про это вам надо ролики публиковать.
Гость:
Максим, выписывание радиуса 1,5 м это не манёвренность
С чего вы взяли 1.5 метра, у меня мелкий скутер 1 метр, ваша коляска длиннее. А большой 1.25 метра.
Гость:
При каких условиях это может быть полезным?
При любых...
Гость:
Зачем вы пытаетесь опровергнуть очевидное? Длина базы скутера гораздо большие коляски
Да щас... Вы не правы...
Гость:
Разворот на пятачке 70х70 см,
И ваша коляска этого не сможет, просто по причине её габоритов..
Гость:
езда по тропинке шириной 35 см
Хотите сказать, что у вас коляска в ширину 40 см, я даже прибавил
Гость:
езда в больнице по кабинетам за 10 секунд один в другой, Вот это манёвренность.
Я это делал, есть видео, если надо покажу, и это без помощи новой функции, если бы она у меня была
То ваша коляска проиграла бы по всем характеристикам..!
Гость:
Как ни будь сам разберусь, вы ещё модераторам пожалуйтесь, что колясочников прижимает скутерист...
Ответ для Okolov:
Другого ответа я и не ждал)
Ширина сиденья у меня 36, колея 43. Аккуратненько получается по тропинке)
Что касается разворота на площадке, вы на минуточку Обратите внимание что подножки висят в воздухе.
Колёсная база у меня 55 см практически квадрат, коляска реально крутится вокруг своей оси, а не чертит окружности как циркуль)))
А какая колёсная база у скутера?))
Зачем тратить чернила, продолжая спорить на бумаге? Снимите видео о своих супер-пупер средствах передвижения в процессе разворота. И мы посмотрим. Ждём-с.
Pony:
Возможно потому, что они не являются медицинскими изделиями?
ГОСТ Р ИСО 7176-26-2011 Кресла-коляски.
44.1.9 скутер: Кресло-коляска с электроприводом (4.1.8) и рулевым рычагом (4.4.7) для прямого рулевого управления (4.4.8) движением.[
онлайн видео:
или войдите
То же что и раньше - ущербные сиденья, на которых не возможно сидеть (на большинстве скутеров), на особо дорогих моделях скутеров есть приличные сиденья, но даже у них нет электроопций и нормальной платформы для ног.
Скутер он не для не ходячих! он для плохоходячих! предполагается что с него всегда можно вылезти а ноги на нем не ерзают и не разваливаются так как движения в ногах имеются.
Ну и второе - спереди руль, а это значит что перед собой ничего нельзя делать, ни работать ни к столу подъехать, даже дверь перед собой на себя открыть и то задача не из простых, особенно если это подъездная или магазинная дверь с доводчиком.
Ну и у этой конкретно модели - малюсенькие передние колесики, которые даже при наличии амортизации делают уровень комфорта езды по городским джунглям ниже среднего.
Пусть так, я подразумевал технику для улицы.
Максим, выписывание радиуса 1,5 м это не манёвренность. При каких условиях это может быть полезным?
Зачем вы пытаетесь опровергнуть очевидное? Длина базы скутера гораздо большие коляски, Никогда он не будет маневренным.
Если я покажу где смогу проехать на своей электрической активке, вы конечно не признаете очевидное, но вышеуказанный ролик будет вызывать хохот.
Разворот на пятачке 70х70 см, езда по тропинке шириной 35 см, езда по корням на балансе, езда в больнице по кабинетам за 10 секунд один в другой, Вот это манёвренность.
У скутера есть другие преимущества, которые вы почему-то не рассматриваете.
Опять же, из-за длинны базы, Он намного более пригоден для поездок на длинные расстояния.
Модели типа мт-100 великолепны, не знаю что с ними стало, но всё что я видел вызывало восторг.
Это полноценные, почти автомобильные колёса. Клиренс как у джипа. Мощная ходовая часть.
Возможность преодолевать наклоны без страховки, возможность возить грузы.
вот это конечно любопытно как... чтобы общая ширина электроактивки была 35 ширина сиденья у коляски должна быть 20см примерно...
С чего вы взяли 1.5 метра, у меня мелкий скутер 1 метр, ваша коляска длиннее. А большой 1.25 метра.
При любых...
Да щас... Вы не правы...
И ваша коляска этого не сможет, просто по причине её габоритов..
Хотите сказать, что у вас коляска в ширину 40 см, я даже прибавил
Я это делал, есть видео, если надо покажу, и это без помощи новой функции, если бы она у меня была
То ваша коляска проиграла бы по всем характеристикам..!
Как ни будь сам разберусь, вы ещё модераторам пожалуйтесь, что колясочников прижимает скутерист...
Да, за сумму цены хорошей коляски, теперь можно сделять пипилац...
Другого ответа я и не ждал)
Ширина сиденья у меня 36, колея 43. Аккуратненько получается по тропинке)
Что касается разворота на площадке, вы на минуточку Обратите внимание что подножки висят в воздухе.
Колёсная база у меня 55 см практически квадрат, коляска реально крутится вокруг своей оси, а не чертит окружности как циркуль)))
А какая колёсная база у скутера?))
У мелкого 90 см.
Да бес проблем, только у моего скутера нет функции разворота на месте, речь шла о том, что эта функция только появилась.
Шейникам точно не вариант. И как правильно тут пишут, главное не радиус разворота. Кстати, у колясок он 55 см. ТАк в ТЗ ФСС пишут.
Ни кто и не настаивает, сколько инвалидов, столько же мнений и возможностей, просто скуторы по сравнению с колясками, стоют в два раза дешевле.
ГОСТ Р ИСО 7176-26-2011 Кресла-коляски.
44.1.9 скутер: Кресло-коляска с электроприводом (4.1.8) и рулевым рычагом (4.4.7) для прямого рулевого управления (4.4.8) движением.[
Вам вроде ответили...
Хочу узнать у наших умельцев, смогут они сделать такую же функцию.