Доброго времени суток, друзья! У меня сломалась коляска, и чтобы ее заменить, нужно пройти техническую экспертизу. Когда изучал все законы и важные пункты, меня очень смутили два приказа Минтруда, о которых я решил рассказать вам. Многие уже знают про эти нововведения, но, возможно, кому-то это видео будет полезным! Приятного просмотра! онлайн видео:
Паш,эти приказы ужу обсуждали тут и если еще раз обсудим нам от этого легче не станет.Вместе нам не собраться а по одиночке не выйдет ни чего.Дитя,инвалиды,на рев исходит а мать,Мин.труда и правительство,не разумеет да и не нужно им это рас плодят такие НПА.
Ответ для Омутинец:
Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах. Ролик больше для Ютуба, сюда кинул на всякий случай, для новых пользователей форума
Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах.
Знаю,Паша,знаю.Тема создана и оспаривать акты мы не будем но как то выжить скопом поможем.Пусть задают вопросы по непонятным моментам,попробуем разобраться.
онлайн видео:
или войдите
Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах. Ролик больше для Ютуба, сюда кинул на всякий случай, для новых пользователей форума