Michael, ты ошибся. Я бы мог с тобой пофлиртовать или стать предметом твоего восхищения, но... К большой моей радости и к несчастью других мы, т. е. я, являемся представителями мужской части населения нашей прекрасной планеты.
ОК! Беру свои слова обратно, 1000 извинений Это вдвойне приятно, когда так думают Мужчины. Но влюбленность - влюбленностью, а измена, это, по-моему, нечто другое, как и любовь, впрочем. ИМХО.
Michael, я тут вернулся в начало темы. Влюблённость - влюблённостью, измена - изменой, а вот скажи-ка мне, дорогой мой друг, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной без всяких "но"? Только дружба? Вместе посидеть, поболтать...
Может, конечно, быть дружба между мужчиной и женщиной, во всяком случае, у меня такой друг есть. Многолетнее знакомство, периодические походы в театр или филармонию, перезваниваемся время от времени. Влюбленность не состоялась еще много лет назад, а общаемся мы нечасто, но с удовольствием. Кстати, оба свободны...
Почему нет? Конечно возможна и у меня есть настоящие друзья Женщины, и жена к ним прекрасно относится, как, впрочем и их мужья к нам, вне зависимости от того, в каком составе проходят встречи "поговорить за жизнь". Многому учусь у своих друзей-Женщин, во многом они мне помогают, за что - огромное спасибо. А что в этом особенного-то? Кроме того, есть ведь и деловое партнерство. Просто не нужно рассматривать Женщину _исключительно_ как объект сексуального интереса пусть простят меня Женщины.
Michael, у меня просто нет слов. Да и слюней не осталось (ШУТКА). Ты прав. Я тоже очень многому учусь у своих друзей - ЖЕНЩИН. В большиестве своём это они вытащили меня "в жизнь" после моей аварии. Им я обязан даже больше чем своим друзьям - МУЖЧИНАМ. Ты знаешь, Michael, таким людям, как ты, я всегда завидую белой завистью (чёрной никогда). У тебя есть близкий человек, и он понимает тебя и доверяет тебе, твоей дружбе с представителльницами прекрасного пола. Я очень-очень рад за тебя!!!
У меня обращение ко всем девушкам портала.
Как вы думаете реальна ли дружба между девушкой с физ. проблемой и молодым человеком без такой проблемы.
И ещё почему девушки сами начинают комплексовать и ставят в дружбе точку...
А я, честно говоря, не верю в дружбу между девушкой и противоположным полом...
Девушка начинает комплексовать, потому что она испытавает несколько большие чувства, чем дружба...потом она понимает, что ей не на что рассчитывать, т.к. у нее есть физич. недостаток, а у парня его нет...(и что он заслуживает большего)и уходит в сторону... Вот...это лично мое мнение
Однажды в метро, я помог девушке подняться по лестнице, мы познакомились и реально общаемся. Но через интернет почему-то никто из девушек не идёт на контакт, почему?!
Таня, мне кажется, Вы смешиваете разные вещи. Точнее, знакомства с разными целями. Извините, не могу говорить от имени других мужчин но, знакомясь с женщиной я не скрываю, что счастливо женат, что влюбляться в меня не нужно , что ищу я дружеского общения, общности интересов и жениться не собираюсь и не невесту себе не ищу. Разумеется, это безотносительно физического состояния, а вот психологическое состояние мне совсем не безразлично, но это отдельная история. Вы же, похоже, говорите о проблемах знакомств с парнями, когда возникает привязанность, влюбленность и любовь. Согласитесь, это разные вещи, ИМХО.
Абсолютно согласна с Мариной. Иногда (чаще всего) искренняя
любовь (а на ранней поре знакомства - искренняя симпатия) и
настойчивость могут растопить лед и свернуть горы.
В жизни всякие чудеса бывают, - иногда происходит в
вашей жизни нечто ТАКОЕ, что вам и не снилось.
Как вы думаете реальна ли дружба между девушкой с физ. проблемой и молодым человеком без такой проблемы.
И ещё почему девушки сами начинают комплексовать и ставят в дружбе точку...
Девушка начинает комплексовать, потому что она испытавает несколько большие чувства, чем дружба...потом она понимает, что ей не на что рассчитывать, т.к. у нее есть физич. недостаток, а у парня его нет...(и что он заслуживает большего)и уходит в сторону... Вот...это лично мое мнение
любовь (а на ранней поре знакомства - искренняя симпатия) и
настойчивость могут растопить лед и свернуть горы.
В жизни всякие чудеса бывают, - иногда происходит в
вашей жизни нечто ТАКОЕ, что вам и не снилось.
Я из Подмосковья, мне 28 лет.
поверьте мне,эта дружба есть =) . даже не сомневайтесь!
чушь полная! если влюблен,то это уже не дружба и быть дружбы в таком случаи не может.