Ответ для Gibraltar:
17 лет на бисокадиле??? я тебе сочувствую...
Я сейчас использую фитолакс, когда не могу.. ну ты понял. Когда его не было пил сенну в гранулах, не сеноде. Мне хорошо помогают диета и бактистатин, иногда глицериновые свечи. Стул конечно не особо регулярный, но ведь я как буратино, по грудь - дерево. Но бисокадил 17 лет... этож как себя не любить то. Извини, без обид... просто крик души
тоже бисакодилом пользовался наверно лет 20.
Это удобно. Вставил,30 минут подождал,сходил и свободен. Но как то пришел к тому что с ним все сложнее и попробовал клизму. Да,да обычную в виде грелки(700 гр или литр ). Все проблемы ушли. Раз в 3 дня сил на коляску для душа, заехал на унитаз и часто сам залил себе. Посидел минут 20, покопался в соцсетях и.раз. готово. Помылся под душем и красавчег лет 5 пользуюсь и рад радешенек. Говорят вымывает фауну какую то вода. Но эти таблетки свечи это ж вообще пипец. Как то жена попробовала половинку обычной свечки
Ответ для Sanya:
на стуле. Если на кровати то можно не успеть сеть и доехать
вот такой стул
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(только задние колеса большие чтоб крутить).
Сажусь либо с кровати либо с электроколяски (это когда один дома) и рулю в ванну. ноги ставлю на унитаз (на крышку) и можно трубочку ввести. Правда своими руками не быстро. Минут 15 уходит на заполнить полностью
Ответ для Gibraltar:
может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого , и живот после него болит и крутит
похоже во всех средствах свои минусы. но как бы лучше приспособиться когда высокий тонус и организм не торопится расставаться с содержимым
смеемся типа порой хоть гинекологическое зеркало расширитель используй
Patriot:
Это удобно. Вставил,30 минут подождал,сходил и свободен. Но как то пришел к тому что с ним все сложнее и попробовал клизму. Да,да обычную в виде грелки(700 гр или литр ). Все проблемы ушли. Раз в 3 дня сил на коляску для душа, заехал на унитаз и часто сам залил себе. Посидел минут 20, покопался в соцсетях и.раз. готово. Помылся под душем и красавчег лет 5 пользуюсь и рад радешенек. Говорят вымывает фауну какую то вода. Но эти таблетки свечи это ж вообще пипец. Как то жена попробовала половинку обычной свечки
А как же чудесные сакские грязевые тампоны? Для этих целей везут её за тысячи км. иногда. Или нельзя часто пользоваться? Только периодически, курсами?
тампоны это ж лечебные а не на каждый день. Мы ж говорим о регулярной личной гигиене задницы.
Да и тампоны мне уже хватит.30 лет уже их делаю,достаточно.
может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого улыбка, и живот после него болит и крутит
Перед операциями и в случаях жизненной необходимости, можно использовать: капли "Лаксигал" или таблетки "Сенаде". От них в большинстве случаев НЕ болят животы.
Время уже подгадывают, понятное дело. Обычно принимают вечером (часов в 19:00 - 20:00), чтобы утром началось действие.
Принимают на пустой желудок. Либо за 40 минут до еды, либо часа через три после еды.
За ночь, кишечник лучше подготавливается к результату.
О свечах дело известное и вызывает быстрый эффект.
Иной вопрос, что вместе с быстрым эффектом, комфорт снижается. Те же боли могут быть, за счёт скорости процесса.
Я пользуюсь дюфалаком, иди свечи глицерин.
Микролакс Попробуйте
17 лет на бисокадиле??? я тебе сочувствую...
Я сейчас использую фитолакс, когда не могу.. ну ты понял. Когда его не было пил сенну в гранулах, не сеноде. Мне хорошо помогают диета и бактистатин, иногда глицериновые свечи. Стул конечно не особо регулярный, но ведь я как буратино, по грудь - дерево. Но бисокадил 17 лет... этож как себя не любить то. Извини, без обид... просто крик души
Да он оказался самым практичным. Знакомые шейники, я тоже шейник, тоже только ним пользуются.
А что в нем плохого?
аналогично...
Вы наверное не шейник?
шейник с5-с6 с 1988 года только на коляске
А как заливаете? Прямо на стуле или на кровати сперва, потом на унитаз? На стуле же невозможно?!
на стуле. Если на кровати то можно не успеть сеть и доехать
вот такой стул
зарегистрируйтесь или войдите
Сажусь либо с кровати либо с электроколяски (это когда один дома) и рулю в ванну. ноги ставлю на унитаз (на крышку) и можно трубочку ввести. Правда своими руками не быстро. Минут 15 уходит на заполнить полностью
может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого , и живот после него болит и крутит
смеемся типа порой хоть гинекологическое зеркало расширитель используй
А как же чудесные сакские грязевые тампоны? Для этих целей везут её за тысячи км. иногда. Или нельзя часто пользоваться? Только периодически, курсами?
тампоны это ж лечебные а не на каждый день. Мы ж говорим о регулярной личной гигиене задницы.
Да и тампоны мне уже хватит.30 лет уже их делаю,достаточно.
Перед операциями и в случаях жизненной необходимости, можно использовать: капли "Лаксигал" или таблетки "Сенаде".
От них в большинстве случаев НЕ болят животы.
Время уже подгадывают, понятное дело. Обычно принимают вечером (часов в 19:00 - 20:00), чтобы утром началось действие.
Принимают на пустой желудок. Либо за 40 минут до еды, либо часа через три после еды.
За ночь, кишечник лучше подготавливается к результату.
О свечах дело известное и вызывает быстрый эффект.
Иной вопрос, что вместе с быстрым эффектом, комфорт снижается. Те же боли могут быть, за счёт скорости процесса.
Они прекрасны!!! Жаль с Украины к ним больше не добраться...
Те же грязевые тампоны делают и в санатории Куяльник, в Одессе.
Пиколакс одну табл. вечером раз в два дня. Если две, то может ночью прорвать.
Фигня то все.