Доброго дня! Я давно на этом форуме, отец-инвалид детства по слуху, но оформлять инвалидность он начал только сейчас, его мать-совсем стара стала и вот они вместе ходят по врачам и собирают бумажки. Очень долгий и длительный процесс, я видела что есть объявление по поводу помощи в оформлении инвалидности, это наверное лохотрон? Или действительно сторонняя организация поможет собрать те документы и оказать консультационные услуги? Это не реклама, и не спам, я была бы конечно признательна если кто-то сказал какая именно ему помогла или наоборот какая именно является лохотроном, но, наверное это запрещено на этом форуме. В чем проблема собрать все самим: отец не понимает и не слышит толком ничего, его мать тоже уже стара, они ходят по врачам, но мне кажется что собирают не ту информацию или та, которая может и не пригодиться. Буду признательна любым советам! Пока они были в поликлинике, были в сурдологическом центре, ему подтвердили его степени тугоухость и они опять пойдут в поликлинику к ЛОРу. Санкт-Петербург. Спасибо всем за помощь!
Ответ для СтраннаяСтранница:
Лечащий врач должен вас направить на комиссию ,там же скажут каких врачей нужно проходить. Зачем вам помощь сторонних организаций?
Лечащий врач должен вас направить на комиссию ,там же скажут каких врачей нужно проходить. Зачем вам помощь сторонних организаций?