ПРОБЛЕМА с прохождением медико - технической экспертизы
В продолжении к предыдущему видео про приказы Минтруда я решил сделать еще одно видео о том, как я проходи медико-техническую экспертизу. Процедура несложная, но мне пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, о который я и расскажу в этом видео. #ФСС #МСЭ #InvaТема Приятного просмотра! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:По поводу запроса ФСС у МСЭ.Перечень и приказы не есть Федеральный закон а он гласит что ИПР действительна на весь срок разработки.Эту процедуру и мне навелили но отказался.Мне позвонили с ГБМСЭ по области и уведомили о своём приезде по поводу проверки правильности вписания 2 колясок ниже стоящими бюро-это они могут проводить но по запросу бумаг из бюро разработавшего ИПР и без привлечения инвалида.Отказывайся и не подписывай ни какие бумаги а то запустиш процедуру освидетельствования.Пусть берут бумаги в бюро и смотрят.Я не стал принимать их и живой,ИПР и коляски целые и молчок.
Не надо переделывать ИПРА бессрочные, простое русское слово так и понимаем, что бы потом свидетелей не искать и не бегать со смартфоном потому что от вас процедура не требуется, сами пускаете на свой страх и риск, проверять им не чего, все документы в первичном МСЭ в архиве все ваши обследования на комиссии за годы и так же ИПР-ИПРА что они будут обследовать, если все действовало на момент получения ИПРА бессрочной как и ваша инвалидность бессрочная не просто так там это слово, вы же не переделываете инвалидность бессрочную на ровном месте.
онлайн видео:
или войдите
а сколько человек и кто был в составе комиссии мтэ?
было три человека, все из фсс
Да, буду отказываться
ко мне домой приезжали МСЭ из области, по контролю нижестоящего МСЭ, я сказал что одна коляска для улицы, а вторая для дома